1. Consulente finanziario
  3. Pianificatore finanziario
  4. Servizio di investimenti
  5. Broker di mutui
  6. Servizi finanziari non bancari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ameriprise Financial, Inc. is an American diversified financial services company.

1,5

Pessimo

Sono la stessa truffata ad Agosto 2024, e quella di oggi è la continuazione

Sono la stessa truffata ad Agosto 2024
Scrivo questa recensione per smascherare un nuovo tentativo di truffa, sicuramente lo step successivo a quello di Ameriprise, società clone utilizzata dai truffatori per riuscire nel loro tentativo:
sono appena stata contattata da un numero mobile, si è presentato come Mario Sarno, della Financial Conduct Autority per dirmi che ci sono dei Bitcoin a me intestati, e che facendomi scaricare un’app mi può aiutare a trasformare questi Bitcoin in euro; questa è un’ulteriore truffa, sono gli stessi truffatori…mi ha chiamata da un numero mobile +366 che ora ho già cancellato, e mi ha successivamente tentato di videochiamare da un numero con prefisso inglese per fare in modo che la società risulti effettivamente inglese, il numero è ‪+44 7360 356589‬.
Ho bloccato tutto, ho segnalato anche il numero a whatsapp;
non potendo inserire link, vi scrivo il titolo di un video che spiega molto bene l’ennesima truffa in questione, e a parlare è un’avvocato penalista: ‪Contattati dalla FCA (Financial Conduct Authority).
Cosa succede? • Avvocato truffe online

Spero di essere utile a qualcuno.
Purtroppo essendoci capitata una volta hanno il mio numero e tentano costantemente di riprovarci.

24 marzo 2025

non oltre il vip2

purtroppo sono cascato nella truffa e ci ho sment circa 7000 euro. ora vogliono che ne veri 4815 per ridarmente 10000. Non ero consapevole di dovermi fermare al vip 2. Sto cercando un avvocato.

27 novembre 2024

Anch'io sono cascata in questi…

Anch'io sono cascata in questi truffatori! Metti mi piace per 21 compiti , Con diversi livelli ( Vip 1 Vip 2 Vip 3 ) Dopo essere passata vip 3 HO versato quasi 5400 per diversi miei sbagli ,ora ne vogliono 2500 per riavere indietro il mio capitale ( Ovviamente le ho fatto presente che non verso nulla se non ho una sicurezza) Mi hanno lasciato il loro contatto , È la documentazione della loro azienda. Ma non mi fido ugualmente!!

Domenica 24 novembre Ho un appuntamento col maresciallo dei carabinieri Del mio paese!
Ma c'è qui un avvocato che può dare dettagli di come muoversi dopo la denuncia?
Io so che bisogna fare la denuncia, Puoi portare la denuncia alla propria banca
Mi sono rivolta in questa utenza ,dove ci sono buone possibilità di riavere i miei soldi andati persi
Difesaconsumatori.com dove la consulenza è gratuita ma poi per mandare avanti il tutto bisogna versare tre rate da 199.00 euro
Io ci provo ,no voglio lasciare a questi delinquenti neanche 1 centesimo

10 novembre 2024

Ho letto le recensioni e mi sono…

Ho letto le recensioni e mi sono fermata a vip2...attenzione...ci sono vari modi x truffare soldi...io ho avuto esperienze con 2..ci ho rimesso un po' di soldi..cambiano sempre tattiche...non offrono nessun lavoro...vogliono svuotare i conti..

15 novembre 2024

ho denunciato ameriprise per avermi…

ho denunciato ameriprise per avermi sottratto migliaia di euro dove secondo loro avevo fatto degli errori sui compiti e bonifici, se erano gente seria bastava aver incassato i soldi e aver notato il mio nome e cognome, i carabinieri dicono che se individuono i responsabili si può aprire una causa e riavere i soldi

11 novembre 2024

Li ho fregati io

Buongiorno gente sono riuscita a non farmi truffare sono arrivata a vip 2 senza investire un euro di tasca mia e quando oggi mi volevano far passare a tutti i costi a vip 3 li ho gostati portandomi a casa la bellezza di 120 euro li ho anche segnalati per truffa mi dispiace solo per le persone che credono in sta gente del cavolo alla fine siamo tutti truffati fanno mandare soldi tra di noi e loro fanno questo gioco per arrivare a svuotarti il conto basta dirgli addio al momento giusto! Fate molta attenzione

8 novembre 2024

Fermatevi al VIP2

Ho avuto a che fare con uno di alcuni di questi truffatori, non solo Ameriprise, potete fare pagamenti finché resterete nel VIP2, quando vi chiederanno di passare al VIP3 smettete di rispondere, così vi riuscirete a portare a casa il doppio di quello che avete speso (io personalmente quelli guadagnati li ho dati in beneficienza perché sono soldi sporchi).
Mi raccomando non cascate nei loro tranelli, all’inizio sono gentili poi diventano insistenti ma non possono farvi nulla quindi non rispondete più

6 novembre 2024

Occhio a non farvi fregare dopo i primi due step

Confermo il fatto che non bisogna andare oltre il vip2, per altro se provi a prendere tempo, inizialmente saranno tranquilli come se non fosse successo nulla, successivamente cercheranno di obbligarti trattenendoti anche i compensi messi per i like. Che dire godetevela finchè potete.

5 novembre 2024

ATTENZIONE TRUFFA VIP3

sono stato truffato anche io, per fortuna non erano soldi miei ma quelli guadagnati da loro, dovevano saldarmi i 10€ che avevo guadagnato ma poi hanno detto che non era possibile perchè ho saltato troppe attività e dovevo per forza passare a vip3 (ero a vip2), l’ho fatto ed ho pagato 100€ per poi riceverne 130 ma non e stato cosi anzi, dopo aver completato l’attività su linio tutto ok fino a quando mi hanno detto che ci fossero state 2 opzioni 1 pagare 480 e ne ricevo 600 credo, opzione 2 pagare 1000 e passa euro per riceverne molti di piu eccetera, ovviamente non ho voluto piu rischiare e ovviamente non sono cosi stupido da lasciargli 480€, ho lasciato tutti i gruppi, attenzione a tutti quanti, vip1 vip2 sono buoni perche su vip 1 paghi e ne ricevi di piu, vip2 attenzione paghi 10€ in piu e ne ricevi Comunque di piu e piu questi ma attenzione che si fa sentire la truffa, vip3 è la truffa, attenzione ai vostri soldi sempre occhi aperti su tutto!!

4 novembre 2024

Hanno contattato anche me

Hanno contattato anche me. Alle 7 di mattina mi ha contattato su WhatsApp una certa Isabella Romano di Ameriprise, con un numero straniero il cui prefisso era +62. Mi ha proposto di essere pagato per mettere like ai loro video su Youtube. Le ho chiesto di mostrarmi il suo profilo Linkedin e di dimostrarmi chi fosse veramente ed insistiva per farmi iscrivere sulla piattaforma senza rispondere alle mie domande. Ci ho messo un attimo a sgamarla grazie a Trustpilot.

1 novembre 2024

Truffa

Se volete guadagnarci qualcosa da questi truffatori dategli retta fino al VIP2 e guadagnerete qualcosa (purtroppo ti pagano prendendoli dai soldi dei truffati). Vi vorranno far passare a VIP3 (qui scatta la truffa). Prendetevi tempo, cercate di rimanere più possibile a VIP2 fin quando vogliono costringerti a passare a VIP3. A questo punto potete chiudere la conversazione e portare a casa qualche cosa. Inutile segnalare come truffa. Chiudono e riaprono i canali velocissimamente e nessuno può far nulla

21 ottobre 2024

Truffatori truffatori

Truffatori al massimo. Anch'io sono stata truffata per fortuna sono stati 150 euro dopodiché mi chiedevano altri 600 euro. E non sarebbe mai finita. Li devono usare per medicine perché li deve venire um cancro al cervello. Non vi fidate state alla larga da queste persone e solo una truffa. Ma tanto li troveranno

1 ottobre 2024

Sono dei truffatori seriali

Sono dei truffatori seriali
Io ho ricevuto gli stipendi di 5€ per un po di volte per farmi abboccare li hanno accreditati
Quando hanno visto che io però non partecipavo a vip 1 vip 2 e vip 3 versandogli dei soldi a loro per incrementare i miei incassi si sono fermati dicendo che se non facevo quei passaggi non avrebbero più pagato per i mi piace Messi ed è così che loro truffano le persone
Fanno investire dei soldi dando false speranze si accrediti alti che poi non avverranno mai.
Vanno fermati!!!!!

24 settembre 2024

Ragazzi non vi fidate assolutamente

Ragazzi non vi fidate assolutamente, vi fanno acquisire fiducia perché i soldi ve li mandano subito, fin quando poi non continui e cominci a mandare soldi ad altre persone che a loro volta verranno truffati anche loro. Arrivano a cifre altissime e nessuno vi darà niente più indietro. Fermatevi VI PREGO

8 settembre 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (53 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito