Sono la stessa truffata ad Agosto 2024, e quella di oggi è la continuazione
Sono la stessa truffata ad Agosto 2024
Scrivo questa recensione per smascherare un nuovo tentativo di truffa, sicuramente lo step successivo a quello di Ameriprise, società clone utilizzata dai truffatori per riuscire nel loro tentativo:
sono appena stata contattata da un numero mobile, si è presentato come Mario Sarno, della Financial Conduct Autority per dirmi che ci sono dei Bitcoin a me intestati, e che facendomi scaricare un’app mi può aiutare a trasformare questi Bitcoin in euro; questa è un’ulteriore truffa, sono gli stessi truffatori…mi ha chiamata da un numero mobile +366 che ora ho già cancellato, e mi ha successivamente tentato di videochiamare da un numero con prefisso inglese per fare in modo che la società risulti effettivamente inglese, il numero è +44 7360 356589.
Ho bloccato tutto, ho segnalato anche il numero a whatsapp;
non potendo inserire link, vi scrivo il titolo di un video che spiega molto bene l’ennesima truffa in questione, e a parlare è un’avvocato penalista: Contattati dalla FCA (Financial Conduct Authority).
Cosa succede? • Avvocato truffe online
Spero di essere utile a qualcuno.
Purtroppo essendoci capitata una volta hanno il mio numero e tentano costantemente di riprovarci.