2,5

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,5

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Über ein Jahr nutzer gewesen.Mit Schmerzen am Herz und Pordomanai

Über ein Jahr nutzer gewesen.Mit mehreren Profilen in Kontakt gewesen.Keines der Frauen war wirklich das wofür sie sich ausgegeben hatt.Unbedingt Finger davon lassen.Ausser finanzieller Schaden kommt nichts bei raus. Leider hat die App Suchtpotential.
Ich habe zum Schluss einfach aufgehört zu schreiben nach dem ich signalisiert habe das es mir nicht gut geht.Da kamm keine Nachfrage oder so.Den Personen die dir vorher die Ohren voll schleimen und dich heiss machen,ist es völlig egal was mit dir ist.Mein Tip nach 1 Jahr Sucht und Schaden in jeder Beziehung,Finger weg von dieser App.

29 maggio 2026

Diese Seite enthält nur Fakes

Diese Seite enthält nur Fakes. Das siehst Du schon wenn Du bei der Suche unten Dates anklickst und plötzlich hast Du keine Treffer mehr. Auch ist die Such funktion beschissen, denn du kannst nicht konkret nach PLZ Bereich suchen nur von bis. Z. B. 80-89🤮. Spart euch das Geld. Anscheinend gibt es keine funktionierenden Dating Seiten. Alle die hier mehr als 1 Stern geben sind wohl gekauft. Wenn es 5 Minus Sterne geben würde, dann würde ich alle vergeben

1 aprile 2026

Kopierte Profile

Die Profile sind 1 : 1 von sexpartnercommunity.com kopiert oder umgekehrt. Wenn ich mit der selben Userin auf beiden Seiten chatte, weiß sie nicht, dass sie überhaupt über ein Profil auf der anderen Seite hat. Die selben Profile werden demnach von unterschiedlichen Personen oder KI betrieben.

5 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

diese seite ist mist und nur fake profile

heute mal ein bisschen hier gechattet, erst alles normal und dann wurden die Antworten immer Skuriller. Hier mal ein kleinen Textausschnitt:

Ah, jetzt verstehe ich. Es tut mir wirklich leid, wenn es dich traurig macht. Kannst du mir sagen, wie dein Tag heute war?

14:24
ich: Hm, es kommt mir vor als würde ich mit eine KI hier chatten oder hast nen stock im hintern

14:26
Aber warum glauben Sie, dass ich IA bin? Ich verstehe das nicht. Mögen Sie keine Frauen, die Fragebögen sind?

14:28
Und für das, was du mir gesagt hast. Ich habe keine Probleme mit meinem Hintern. Hat dich das wütend gemacht? Ich würde mich freuen, wenn du ein bisschen mit mir reden würdest. Es sieht so aus, als ob das Gespräch nicht richtig in Gang kommt.

14:29
ich: was ist AI

14:31
Nein, das ist nicht das, was ich dir sagen möchte, aber KI kannst du mir sagen, warum du mir gesagt hast, dass ich KI bin?

14:31
ich: f_ck dich du KI

14:33
Ich bin wirklich verwirrt. Was habe ich falsch gemacht? Ich werde dir keine weitere Frage stellen, wenn du nicht willst, aber bitte sprich nicht mit mir über diese Sprachen.

14:35
Du hast jetzt auch das Recht, mir Fragen zu stellen. Was möchtest du gerne über mich wissen?

Das sollte einige oder alle die Augen öffnen wie die die Kunden verarschen und abzocken!!!!!!! Amateurfans Punkt com

2 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Scam site ohne Zweifel Fake Profile und…

Scam site ohne Zweifel Fake Profile und KI bots von vorne bis Hinten. Man hat kaum eingeloged und bekommt man Angebot in sekundentakt auch bevor man ein regeneration profile fertig gestellt hat. Alle profile sind auch auf sexdateonly.com zu finden der die gleiche Aufbau hat und die gleichen Betreiber..finger weg...abzocketei.

5 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Der grösste und dreisteste betrug den…

Der grösste und dreisteste betrug den man sich überhaupt nur vorstellen kann. Fakeprofile und ki wohin das Auge blickt. Gestohlene Fotos sind an der Tagesordnung ebenso wie die wucherpreise von 1,00 Euro pro Nachricht an Maschinen und Animateure sofern echte Menschen mal involviert sind. Wer hier einzahlt ist selber schuld und einfach nur blöd.

19 novembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Leider nix dolles

Wie andere Hier schon geschrieben haben handelt es sich bei dieser Seite um fake . 99 % der weiblichen Profile sind definitiv fake ganz offensichtlich kann man hier ganz viel Geld lassen Wenn jemand wirklich echte Sex treffen sucht dann empfehle ich tatsächlich prostituierte weil da weiss man dass man Sex bekommt und so viel Teurer ist das auf Dauer auch nicht als hier oder auf solchen Portalen. Wenn du Aber auf viel bildchen stehst dann kannst du hier sicherlich deine erfüllung finden

14 maggio 2024

Auch nur die Amateurcommunity in anderem Gewand

Es ist für mich keine Überraschung mehr das auch hier nur ein weiteres Portal präsentiert wird das auf dem gleichen Datenpool der Amateurcommunity zugreift. Sollte hier jemand auf ein Dating hoffen , gibt nur unötig viel Geld aus ohne etwas zu erreichen. Ich mache es hier kurz und empfehle euch meinen ausführlich rechechierten Bericht zu der Amateurcommunity hier auf Trustpilot durchzulesen und euch werden die Augen geöffnet.Wer jedoch Fan von Amateurfilmen und Bildern ist, kann durchaus hier auf seine Kosten kommen.Für solche die auf ein Livedate hoffen geben in der Regel sinnlos Geld aus.Und Fakeprofile gibt es leider auch.

18 luglio 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più