Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Zur Sprunggelenksbandage: Typische China-Masche. Keine Angabe, dass der Artikel aus China kommt. Das merkt man erst bei den 2 Wochen Lieferzeit, bei denen es nur mit Glück bleibt. Beim Auspac... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte eine starke Sprungelenksverletzung und hatte seitdem Angst in Zweikämpfe zu gehen etc. Seit dem Ankle Guard habe ich wieder volle Belastbarkeit und kann wie gewohnt vollen Einsatz zeigen o... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte mir die Bandage in der kleinsten Größe bestellt, da ich nur Größe 35 habe. Die Bandage war wie abgebildet und ich hätte sie gerne behalten, aber mir war sie leider immer noch zu groß. Die... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einfach ein wunderbarer Shop, nach dem ich mir mein Fußgelenk verstaucht hatte, habe ich mir eine Bandage bestellt. Die Lieferzeit von 14 Tagen habe ich leider übersehen. Nach 10 Tagen war die Band... Leggi di più

Informazioni di contatto

Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Bandage anfangs gut

Bandage anfangs gut, aber der Klettverschluss hat sich nach kurzer tatsächlicher Nutzung stark abgenutzt und hält kaum noch. Reklamation wurde als „normaler Verschleiß“ abgelehnt, stattdessen nur ein Rabatt auf Neukauf angeboten. Schade – Produkt okay, Kundenservice enttäuschend.

12 febbraio 2026

Risposta di Amalios

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten den Ablauf korrekt darstellen:
Im Rahmen der Reklamation wurde von Ihrer Seite bereits zu Beginn mit rechtlichen Schritten gedroht, was wir als keinen angemessenen oder respektvollen Umgang empfinden. Wir legen großen Wert auf eine sachliche Kommunikation auf Augenhöhe.

Zur Gewährleistung:
Sie haben nach ca. 9 Monaten Nutzung einen Verschleiß am Klettverschluss reklamiert. Nach § 434 BGB (Sachmangel) liegt ein Mangel nur dann vor, wenn dieser bereits bei Übergabe der Ware bestand. Verschleißteile, insbesondere bei Bandagen und Sportartikeln, sind ausdrücklich nicht von der Gewährleistung gedeckt, wenn sie durch normale Nutzung abgenutzt wurden.
Ein Klettverschluss zählt rechtlich und praktisch zu typischen Verschleißkomponenten.

Trotzdem haben wir Ihnen kulant ein vergünstigtes Angebot für einen Neukauf unterbreitet – obwohl hierzu keine gesetzliche Verpflichtung bestand.

Wir nehmen Kritik ernst, müssen jedoch auch wirtschaftlich handeln. Wir beschäftigen Mitarbeiter, tragen Lager-, Versand- und Betriebskosten und können daher keine Produkte verschenken. Würde jeder Kunde nach monatelanger Nutzung eine kostenlose Ersatzleistung erwarten, wäre ein Geschäftsbetrieb nicht möglich.

Abschließend noch ein wichtiger Punkt:
Eine Sportbandage ist ein Gebrauchs- und Verschleißprodukt und nicht dafür ausgelegt, über viele Monate hinweg dauerhaft die gleiche Spannkraft und Haftung zu behalten – insbesondere bei regelmäßiger Nutzung.

Schade, dass Sie unseren Lösungsansatz nicht annehmen wollten. Wir danken dennoch für Ihr Feedback.

Sprunggelenksbandage, China-Müll

Zur Sprunggelenksbandage:
Typische China-Masche.
Beim Auspacken kommt einem schon der üble Plastikduft entgegen...
Zur Funktion: Ganz dünner Plastikstoff, ohne Funktion (ebenso die nett gemeinten Gummipads)
Die "Gurte" zum festziehen werden mit einem Klett befestigt und treffen sich genau an der Sohle?! Unbequemer gehts kaum.

KUNDEN WERDEN AM SCHLUSS GEBETEN EINE GUTE BEWERTUNG ABZUGEBEN, DANN BEKOMMT MAL 30% NACHLASS???? LEUTE VERARSCHEREI!

25 gennaio 2026

Risposta di Amalios

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir weisen den Vorwurf der „Verarsche“ entschieden zurück. Wir führen unser Geschäft seit über 3 Jahren und haben in dieser Zeit mehr als 20.000 zufriedene Kundinnen und Kunden – das wäre ohne ehrliche Arbeit und funktionierende Produkte nicht möglich.

Zur Herkunft:
Die Produktion in China bzw. Asien ist kein Qualitätsmangel. Zahlreiche namhafte Hersteller lassen dort fertigen. Entscheidend sind Qualitätskontrolle und Standards – nicht das Herstellungsland.

Zum Thema Bewertungen & Rabatt:
Wir erinnern ausschließlich zufriedene Kunden daran, eine Bewertung abzugeben, und bedanken uns gelegentlich mit einem Rabatt. Solche Aktionen sind branchenüblich und selbstverständlich zulässig.

Besonders wichtig:
Sie, Herr Patrick, haben den vollen Kaufpreis von uns erstattet bekommen – ohne dass Sie die Ware zurücksenden mussten. Wir sind unseren Kunden gegenüber stets kulant, selbst wenn sie unzufrieden sind. Umso mehr bedauern wir es, dass trotz vollständiger Erstattung diese Bewertung verfasst wurde.

Unsere positiven Bewertungen sind authentisch entstanden, weil viele Kunden mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Kritik nehmen wir ernst, dennoch bitten wir darum, bei den Fakten zu bleiben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Habe vor 6 Tagen bestellt

Habe vor 6 Tagen bestellt. Leider habe ich wohl 35 € versengt. Ankündigung das versendet wurde, aber nichts kommt an. Schade.

4 dicembre 2025

Risposta di Amalios

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist.

Rund um Black Friday kommt es leider häufig zu Lieferverzögerungen, auf die wir nur begrenzt Einfluss haben. Ihre Bestellung sollte jedoch natürlich zeitnah bei Ihnen eintreffen.

Bitte melden Sie sich kurz bei unserem Kundensupport, damit wir den Sendungsstatus direkt prüfen können. Sollte das Paket tatsächlich verloren gegangen sein, erhalten Sie selbstverständlich eine volle Erstattung oder auf Wunsch einen Ersatzversand.

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Valutata 4 stelle su 5

Top Service

Top Service, die Bandagen sind super und passgenau passen optimal in den Schuhe. Material ist gut.

3 dicembre 2025

Sehr guter Kundenservice

Die Abwicklung mit dem Kundenservice war sehr serviceorientiert. Ich habe habe den Kundenservice angeschrieben, mein Schreiben wurde schnell bearbeitet und der Betrag umgehend erstattet.
Kann den Anbieter sehr empfehlen, auch wenn ich jetzt weiter suchen muss :)

13 novembre 2025

Sehr zufrieden!

Habe die Ankleguard mir nach meiner Bänderverletzung gekauft, sitzt sehr bequem und stört mich nicht im Gegensatz zu einem Tape Verband. Kann ich nur weiter empfehlen 👍

13 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Habe mir die Ankle Guard Bandagen…

Habe mir die Ankle Guard Bandagen bestellt und bin so unglaublich zufrieden. Top Qualität Top Stabilität. Bin vorher immer umgeknickt beim Fußball. Habe mir die dann geholt und es ist so krass wie gut die halten und das Gelenk stabilisieren. Werde sie immer wieder kaufen.

13 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più