Zur Sprunggelenksbandage: Typische China-Masche. Keine Angabe, dass der Artikel aus China kommt. Das merkt man erst bei den 2 Wochen Lieferzeit, bei denen es nur mit Glück bleibt. Beim Auspac... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Ich hatte eine starke Sprungelenksverletzung und hatte seitdem Angst in Zweikämpfe zu gehen etc. Seit dem Ankle Guard habe ich wieder volle Belastbarkeit und kann wie gewohnt vollen Einsatz zeigen o... Leggi di più
Ich hatte mir die Bandage in der kleinsten Größe bestellt, da ich nur Größe 35 habe. Die Bandage war wie abgebildet und ich hätte sie gerne behalten, aber mir war sie leider immer noch zu groß. Die... Leggi di più
Einfach ein wunderbarer Shop, nach dem ich mir mein Fußgelenk verstaucht hatte, habe ich mir eine Bandage bestellt. Die Lieferzeit von 14 Tagen habe ich leider übersehen. Nach 10 Tagen war die Band... Leggi di più
Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Bandage anfangs gut, aber der Klettverschluss hat sich nach kurzer tatsächlicher Nutzung stark abgenutzt und hält kaum noch. Reklamation wurde als „normaler Verschleiß“ abgelehnt, stattdessen nur ein Rabatt auf Neukauf angeboten. Schade – Produkt okay, Kundenservice enttäuschend.

Zur Sprunggelenksbandage:
Typische China-Masche.
Beim Auspacken kommt einem schon der üble Plastikduft entgegen...
Zur Funktion: Ganz dünner Plastikstoff, ohne Funktion (ebenso die nett gemeinten Gummipads)
Die "Gurte" zum festziehen werden mit einem Klett befestigt und treffen sich genau an der Sohle?! Unbequemer gehts kaum.
KUNDEN WERDEN AM SCHLUSS GEBETEN EINE GUTE BEWERTUNG ABZUGEBEN, DANN BEKOMMT MAL 30% NACHLASS???? LEUTE VERARSCHEREI!

Risposta di Amalios
Ich habe lange Probleme mit meinem Sprunggelenk gehabt. Durch die Bandage kann ich wieder durchweg schmerzfrei spielen. Das Hatte ich mit Tape nie. Super Produkt
Sehr guter stoff eng anliegend kann es nur weiter empfehlen
Super Kundenservice!
Tolles Produkt, gute Qualität
Habe vor 6 Tagen bestellt. Leider habe ich wohl 35 € versengt. Ankündigung das versendet wurde, aber nichts kommt an. Schade.

Risposta di Amalios
Top Service, die Bandagen sind super und passgenau passen optimal in den Schuhe. Material ist gut.
Great product when it arrived, supportive and nice and fine material unlike some bulky supports. It did however take a while to come, but worth the wait
Die Abwicklung mit dem Kundenservice war sehr serviceorientiert. Ich habe habe den Kundenservice angeschrieben, mein Schreiben wurde schnell bearbeitet und der Betrag umgehend erstattet.
Kann den Anbieter sehr empfehlen, auch wenn ich jetzt weiter suchen muss :)
Sind 3x die Woche in Gebrauch. Super zufrieden! Sie geben einem ein sicheres Gefühl. Sehr empfehlenswert. Hoher Tragekomfort.
Habe die Ankleguard mir nach meiner Bänderverletzung gekauft, sitzt sehr bequem und stört mich nicht im Gegensatz zu einem Tape Verband. Kann ich nur weiter empfehlen 👍
Habe mir Bandagen gekauft und bin äußerst zufrieden (Qualitativ und optisch)
Versand ging schnell vonstatten
Würde Amalios weiterempfehlen
Kundenservice ist sehr hilfreich und antwortet sehr schnell und zuverlässig.
Habe eine kleine Größe bestellt wollte umtauschen, und alles hat super geklappt 🙂
Habe mir die Ankle Guard Bandagen bestellt und bin so unglaublich zufrieden. Top Qualität Top Stabilität. Bin vorher immer umgeknickt beim Fußball. Habe mir die dann geholt und es ist so krass wie gut die halten und das Gelenk stabilisieren. Werde sie immer wieder kaufen.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.