1. Azienda di software
  2. Rivenditore di software

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Alteryx is an American computer software company based in Irvine, California, with a development center in Broomfield, Colorado.

2,4

Scarso

Tutto

Trustpilot scrive di dare una recensione onesta e costruttiva :
Non abbiate a che fare con Alteryx !
Vi derubano ! Ci credete all’inizio e poi vi dicono che per colpa vostra c’è un blocco al vostro investimento e che si potrà sbloccare con un ulteriore contributo del 30% e avanti così.
Non fidatevi !

19 gennaio 2025

una vera e propria fregatura,all'inizio…

una vera e propria fregatura,all'inizio ti fanno vedere che si puo guadagnare,poi iniziano ad aumentare il negativo e mettono altri pacchetti in modo tale da non riuscire mai a completare le attività e non ti danno la possibilita di prelevare le commissioni.
intanto perdi soldi per coprire il negativo che il sistema ti chiede.
una truffa,non fidatevi

14 gennaio 2025

Alterys è una società di piattaforma di…

Alterys è una società di piattaforma di valutazione on line , la società collabora con i principali partner per aiutare i commercianti a migliorare le loro valutazioni per vari prodotti e aiutarli ad aumentare le vendite e la visibilità , per attirare più acquirenti on line e quindi generare più profitti ( sostanzialmente fare valutazioni non veritiere su prodotti proposti giornalmente dalla piattaforma ) senza obbligo di acquistare il prodotto per cui si invia recensione e per questo riconosco dei guadagni . Quello che non viene detto e che per svolgere tale attività si deve avere un conto bancario sostanzioso in quanto ogni volto che il conto dell'account va in negativo si deve fare un deposito dei propi soldi per fare tornare il conto in positivo , richieste di somme sempre più alte tutto ciò viene spacciato con , ( Ciò che facciamo è aiutare temporaneamente i commercianti ad anticipare il pagamento) ovviamente siccome le richieste di anticipo sono sempre più alte si arriva ad un punto che non è più possibile depositare altri soldi e quindi completare le attività giornaliere con la conseguenza che si perdono anche i soldi anticipati , la banca lo segnala come vero e propio sito truffa , io ho avuto a che fare MIRA che doveva seguire il mio inserimento , persona maleducata che offende e che alle domande dirette risponde sempre con la stessa richiesta di DEPOSITARE ALTRI SOLDI , risposte che sembrano robotizzate cosi come assistenza clienti della piattaforma , unico scopo avere più soldi null'altro . Il primo giorno fanno vedere che tutto è semplice e che è facile guadagnare senza perdere soldi ma con ciò che maturi come guadagno , dal secondo giorno invece le perdite sono consistenti , la cosa peggiore è che nonostante le richieste di informazioni MIRA non dice che per poter lavorare ( se cosi si può dire " LAVORO " ) si deve avere un conto bancario sostanzioso per coprire le richieste di deposito sempre più alte altrimenti se si rimane senza soldi e non si può completare le attività perdi tutto , ovviamente se MIRA dice tutto all'Inizio nessuno accetta , un vera e propio fregatura . ATTENZIONE

11 dicembre 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (6 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito