Sono già diverse volte che acquisto sul sito di alpifarma e ne rimango sempre soddisfatta. Ottimi prodotti in offerta e servizio super efficiente. Lo consiglio vivamente a tutti
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Alpifarma è una farmacia online italiana situata in Piemonte, immersa nella natura della Valsesia. Ogni giorno selezioniamo prodotti per salute, benessere e cura della persona con attenzione, cercando di offrire spedizioni rapide, assistenza disponibile e un servizio affidabile ai nostri clienti.
piazza degli alberghi 1 , 13021, Alagna Valsesia, Italia
- +39016391222
- info@alpifarma.it
- www.alpifarma.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Primo acquisto su questo sito
Primo acquisto su questo sito, l’esperienza è stata molto positiva. Tempi veloci di consegna, prodotti corrispondenti a quanto dichiarato e ottimo imballaggio. Anche i prezzi convenienti.
Azienda serissima
Azienda serissima, consegne nei tempi previsti. Professionali e disponibili.
Purtroppo sono rimasto deluso per il…
Purtroppo sono rimasto deluso per il fatto che non hanno provveduto ad inviare le confezioni OMAGGIO previste dal produttore degli integratori acquistati.
Ottime tempistiche e servizio…
Ottime tempistiche e servizio impeccabile!
Tutto perfetto come sempre …prezzo e…
Tutto perfetto come sempre …prezzo e servizio…solo un po di tempo per la presa in carico di BRT
Io già comprato 2 volte
Io già comprato 2 volte, tutto è perfetto!
Prezzo ragionevolmente scontato e…
Prezzo ragionevolmente scontato e ottimi servizi di spedizione
Servizio eccezionale
Servizio eccezionale. Velocissimo e super preciso. Lo consiglio veramente.
Prodotti a buon prezzo e consegna…
Prodotti a buon prezzo e consegna veloce con imballaggio super
la spedizione pessima non per colpa di…
la spedizione pessima non per colpa di Alpifarma ma per colpa di brt che abbandona i pacchi in giro e poi tocca all.utente andarseli a cercare!

Risposta di Alpifarma
Buona esperienza
I prodotti corrispondono alle descrizioni sul sito e vengono imballati con cura. I prezzi sono buoni e la spedizione è veloce
Puntuali precisi prezzi competitivi e…
Puntuali precisi prezzi competitivi e omaggio molto gradito crema viso ottima la riacquisterò sicuramente . consigliatissima
Ottima farmacia
Ho trovato prodotti particolari che non si trovano in tutte le famracie on line. la spedizione è stata rapida e il pacco ben imballato. Tutto perfetto senza sorprese. Aqcuisterò presto di nuovo su Alpifarma
Prezzi buoni e rapidita' di consegna
Ho acquistato piu' volte farmaci da banco da Alpifarma e mi sono trovato sempre bene
ottimi prezzi
Ottima prima esperienza
Ottima prima esperienza! Prodotto arrivato nei tempi concordati e conforme alla descrizione! Farmacia Top!