Ma come si fa a dire che questi…
Ma come si fa a dire che questi prodotti sono buoni...sono di qualità scadente , costano troppo e sono tutta pastella
Pessimo servizio clienti e prodotti che non valgono assolutamente ..pessima qualità e prezzo troppo alto....da non comprare se non volete buttare via i vs. Soldi
Ho comprato tutti i loro prodotti ma sono di qualità scadente ...e costano pure cari....non li consiglio
..non comprateli
Prodotti costosi e non buoni .....comprate prodotti di altre Marche che sono sicuramente più buoni
Comprato misto mare pastellato......ma in realtà era pastella con qualche pezzetto di pesce.....spendere tanti soldi per mangiare pastella?...proprio no ...grazie...senza parole!!!...mai più comprerò i loro prodotti
Anche io ho avuto disavventura con loro prodotto...sto ancora raccogliendo il formaggio che è fuoriuscito ....la pastella si è sfaldata ....risultato un disastro ....che delusione....non consiglio l’acquisto,,,,per fortuna ci sono tante altre marche più affidabili
Panatura che si stacca ...prodotti schifosi e non buoni...ma customer care scandaloso....mi hanno detto che li potevo tranquillamente mangiare i filetti di baccalà con panatura tutta staccata ...allora non conviene buttare via soldi...non comprate i loro prodotti...inoltre ti accusano che hai interrotto catena del freddo (...supermercato a 100 metri e 2 minuti di distanza in busta termica...sono ridicoli) e che non li sai cucinare (friggitrice ad aria e friggitrice automatica ...forse le devo buttare via secondo loro...sono penosi)....visto che siamo noi a interrompere la catena del freddo e che non sappiamo impostare la temperatura ...forse è meglio non acquistarli....
Inoltre avevano promesso di inviare prodotti a casa...ma hanno fatto di tutto per non consegnarli...