L'azienda ha risposto
Pousse seringue fonctionnelle et très propre, équipements et appareils complet et surtout bien réglé. Accessoires et lit livré rapidement.
L'azienda ha risposto
Je tiens à remercier Amélie qui travaille avec nous au quotidien , merci pour son écoute, son aide sa rapidité de réponse et son professionnalisme. Elle nous aide et nous conseil afin de mieux aigui... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Almadia et son équipe d'experts vous propose une gamme sans cesse enrichie de produits de bien-être, de confort et de matériel médical pour améliorer la vie à domicile à destination des particuliers ou des professionnels à la recherche d'équipements adaptés. Vous trouverez aussi des produits de nutrition.
11 rue du Grand Ruage Bat 6, 59493, Villeneuve d'ascq, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Accessoires et lit livré rapidement.

Risposta di Almadia
Je suis passé en fin de journée récupérer une genouillère et une canne, sans avoir au préalable commandé ce matériel. J’ai été tres bien accueilli et guidé de la selection des bons produits au paiement. Un grand merci a Nathalie, à ses collègues au bureau et aux messieurs dans l’entrepôt, tous super sympa et pros. J’ai également apprecié la diversité culturelle ce qui montre une ouverture d'esprit de la direction. Bravo a toute l’équipe!

Risposta di Almadia
Merci à médical domicile et à Nathalie pour la gestion de mon dossier. Grâce à vous j ai pu satisfaire ma grand mère !
Je n hésiterai pas à vous recommander

Risposta di Almadia
Parce que je ne pouvais pas mettre 0 étoile…Entreprise médiocre, qui se moque bien du bien-être des gens. Du personnel exécrable et inhumain. Un comble pour une entreprise « médicale » qui se dit dans l’accompagnement des patients. Ma grand-mère est aujourd’hui partie, mais je ne referais plus jamais appel à Almadia si besoin à l’avenir. Beaucoup de soucis lors de son accompagnement, jusqu’à son décès, et même après. À fuir !

Risposta di Almadia
Équipe très professionnelle, merci à Francis pour son efficacité.

Risposta di Almadia
Merci à Camille pour son écoute, sa connaissance des produits proposés et sa grande patience. Très professionnelle !!!
Produit conforme à notre demande.

Risposta di Almadia
Merci à Firouz pour ses conseils et patience

Risposta di Almadia
Top expérience notamment grâce à Firouz qui ma conseiller de la meilleure des manières je recommande !

Risposta di Almadia
Merci à firouz pour le traitement de ma demande. Parfait.

Risposta di Almadia
Merci à firouz pour son efficacité et son professionnalisme.

Risposta di Almadia
Merci a Alison pour son renseignement percutant. J'ai pu trouver ce qu'il faut chez Almadia pour mon quotidien

Risposta di Almadia
Efficace, merci d’avoir trouvé une solution à mon problème. Et merci à Alison de m’avoir orienté sur d’autres dispositifs qui correspondent à mes besoins. Mon quotidien s’en retrouve amélioré.

Risposta di Almadia
J’ai eu un problème sur mon verticalisateur acheter en 2021, Firouz à su me conseiller et à trouver une solution temporaire de prêt en attendant que mon appareil soit en diagnostique au SAV.
Merci beaucoup à elle pour son professionnalisme et sa réactivité!

Risposta di Almadia
Merci à firouz pour sa réactivité !
J’ai eu une demande de dernière minute, elle a su trouver une solutions pour mon patient, très professionnel et réactif je recommande !

Risposta di Almadia
Merci à Firouz pour ses précieux conseils. Elle a su m’accompagner avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance tout au long. Je recommande vivement !

Risposta di Almadia
Ma demande a été traitée très rapidement et avec beaucoup d’efficacité. Un grand merci à firouz pour son professionnalisme, sa réactivité et sa gentillesse. Une personne aussi compétente qu’agréable, je recommande sans hésiter !

Risposta di Almadia
Jeremy m’a très bien renseigné pour la mise en route du lit médicaliser,livraison rapide ,très agréable connaît très bien son travail. Merci

Risposta di Almadia
Très ravie d’Almadia, plusieurs livraisons à mon domicile et très satisfait. Merci à Amélie pour sa réactivité et son professionnalisme !

Risposta di Almadia
Très bonne accueil de Nathalie alors que nous n'avions pas rdv.
Elle a fait preuve d'efficacité et de disponibilité avec beaucoup de sympathie. Merci à elle. Très satisfaite du materiel proposé.

Risposta di Almadia
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.