1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di stivali
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Calzaturificio

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Boots & Shoes handmade in Spain since 1929. About all be original. We ship worldwide

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Ho ordinato e pagato da sito un paio di…

Ho ordinato e pagato da sito un paio di scarpe in data 2 settembre con consegna prevista entro 65 giorni. Dal mese di novembre ho tentato di contattare inutilmente il servizio clienti che tranne in una occasione non mi ha mai risposto. A distanza di 4 mesi non ho ancora ricevuto nulla e nemmeno informazioni riguardo la consegna dell'ordine. Da evitare assolutamente.

5 gennaio 2026

ero un po spaventata quando ho ordinato in quanto le recensioni su questo sito non sono molto positive per quanto riguarda le spedizioni!!!
Vorrei fare invece una recensione più che positiva sul sito ufficiale della new rock spagna, l’assistenza clienti mi ha contattato il giorno dopo che ho inviato una e-mail mandandomi il numero di tracciamento del pacco e aggiornandomi su tutto! Le scarpe sono arrivate una settimana dopo l’acquisto.
Consiglio vivamente

9 dicembre 2025

In data 02/12/2024 ho ordinato un paio…

In data 02/12/2024 ho ordinato un paio di scarpe che ad oggi non ho ancora ricevuto, nonostante abbia mandato due email al servizio clienti che è inesistente. Il numero di telefono esposto nel sito risulta inesistente.
Sarò costretta a rivolgermi alla polizia postale.
Non ordinate da questo sito

2 dicembre 2024

Sarò stata fortunata?

Mi sento in dovere di scrivere questa recensione.. ho effettuato un ordine il 17/10/2022, non curandomi di indagare sui feedback relativi al sito. Dopo aver effettuato l'ordine per un paio di stivali di 230 euro, trascorse un paio di settimane, sono tornata sul sito per vedere lo stato di aggiornamento e visto che non c'erano stati progressi, ho fatto una ricerca per capire se il sito fosse affidabile oppure no! Mi sono imbattuta quindi in queste recensioni negative e mi è salito il panico e lo sconforto perché ci tenevo molto a ricevere quei fantastici stivali. Ho quindi deciso di contattare l'assistenza (PESSIMA ASSISTENZA CLIENTI), mandando svariate e mail nei giorni successivi, ma lo staff è praticamente inesistente e non ho mai ottenuto risposta. Tuttavia il 18 di novembre con estremo stupore mi è arrivata un'email con il tracking della spedizione (giorno in cui per altro mi ero decisa di andare a denunciare tutto alla polizia postale), e ho ricevuto le benedette e metavigliose scarpe pochi giorni dopo (23 novembre).. mi reputo fortunata e non credo che utilizzerò più questo sito per fare nuovi acquisti futuri!

16 ottobre 2022

È tutto uno scam

È tutto uno scam . Non acquistate .. sto aspettando e spero che la mia banca possa restituirmi i soldi che mi hanno derubato . Ovviamente nessun personale di questo shop immaginario risponde ; ne per messaggi , ne per chiamate puah nulla . Spero che il karma faccia il suo lavoro

6 settembre 2022

Non comprate assolutamente nulla da…

Non comprate assolutamente nulla da questo sito. In giugno mi sono lasciata affascinare dalle offerte e dalla varietà di scelta delle calzature e così ho acquistato. Dopo un mese nulla ed impossibile comunicare via mail al numero di riferimento. A tutt'oggi non ho ancora visto la merce ordinata. Per fortuna la mia banca ha un fondo assicurativo e con l'opportuna documentazione sono stata rimborsata.

25 ottobre 2021
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (19 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito