Banner for allbranded.fr

allbranded.fr Recensioni 110

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Thank you so much to Patricia !! She helped me so much, so gentle and supportive, I’m super happy about all branded products, experience and post orders service!!

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour vos services méritent 10/10 par contre malheureusement UPS n'est pas professionnel, il ne livre pas à l'adresse dite et dépose le colis là où ça l'arrange et ce n'est pas la première fois qu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande livrée dans des temps corrects. Par contre, les 3 articles identiques ( plastron ''V'', jaunes fluo enfants) n'ont aucun système de fixation à l'enfant.....articles inutiles et stupides.....e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons pu recevoir des modèles a tester et donc bien choisir celui qui nous convenait le mieux. Les échanges ont été efficaces et nous avons reçu rapidement les produits.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli promozionali
  2. Servizi per le imprese
  3. Fornitore di regali aziendali
  4. Fornitore di prodotti promozionali

Informazioni su allbranded.fr

Scritti dall'azienda

Logo allbranded

Bienvenue chez allbranded !

Chez allbranded, votre marque est au cœur de notre attention. Nous sommes fournisseurs d’objets publicitaires personnalisés et de solutions innovantes de MerchTech. Nous aidons les entreprises, institutions et organisations à transmettre leurs messages de manière créative, percutante et durable. L’objectif : que vos messages s’ancrent dans le quotidien de votre public. Plus de 100 000 marques dans le monde nous font déjà confiance, parmi lesquelles adidas, IKEA, Daimler et Samsung.

allbranded® rend le merchandising plus intelligent. Nous combinons des objets publicitaires créatifs avec des solutions flexibles de merchandising, de fulfilment et de boutiques digitales. Qu’il s’agisse d’objets personnalisés, de merchandising premium, de boutiques en ligne ou de solutions de fulfilment 360°, nous faisons en sorte que votre marque ne soit pas seulement visible, mais réellement vécue – par vos clients comme par vos équipes.

Découvrir maintenant

Rendez votre marque inoubliable !

Que ce soit pour un événement d'entreprise, un cadeau client ou une exposition, inspirez-vous de notre sélection d'objets publicitaires, classiques ou originaux, conçus pour séduire et impressionner votre cible.

> Voir l'inspiration

Commandez en toute simplicité et rapidité !

Grâce à notre configurateur intuitif, passez vos commandes en toute simplicité. Sélectionnez la couleur, le marquage publicitaire et la quantité souhaitée, puis téléchargez votre visuel. En quelques clics, votre commande est prête !

> Démarrer la configuration

Votre expert en objets publicitaires

Avec huit boutiques en ligne présentes à travers l'Europe et les États-Unis, allbranded s’appuie sur une équipe passionnée et engagée. Notre objectif ? Devenir votre partenaire privilégié pour tous vos articles publicitaires personnalisés.

> En savoir plus

Nous serions ravis de vous accueillir sur allbranded.fr !

allbranded Team

Goodies entreprise & cadeaux promo

Scritti dall'azienda

🙌 Votre expert en merchandising
Experts dans notre métier, nous vous accompagnons à chaque étape et vous assurons un suivi fiable, avec des spécialistes à vos côtés.
🛡️ Sans risque et en toute transparence

Devis, maquette et validation avant impression : tout est transparent, sans aucun frais supplémentaire.
🌱 Votre message, vos valeurs

Faites briller votre marque et affirmez vos engagements. Avec des milliers de produits durables, nous vous aidons à choisir la solution idéale pour chacune de vos campagnes.

Vous avez une question ?

Nous sommes là pour vous aider !

Nous souhaitons rendre votre expérience d’achat aussi simple et agréable que possible. C’est pourquoi nous sommes disponibles pour vous aider, que ce soit par téléphone ou via notre chat en ligne.

Avec chaque commande, vous recevrez un BAT gratuit de votre design, afin de voir exactement comment il apparaîtra sur vos produits. La production débutera uniquement lorsque vous serez entièrement satisfait du résultat.

Informazioni di contatto

Besoin urgent ? 🚀

Découvrez nos goodies prioritaires : fabriqués en 48h seulement !

4,1

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

Thank you so much to Patricia !

31 marzo 2026
Non scritta su invito

Risposta di allbranded.fr

merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 3 stelle su 5

Je suis ravie de la commande mais pas de la livraison

Je suis ravie de la commande, Patricia est très efficace et professionnelle, en revanche la livraison n'a pas été faite en temps voulu et le livreur a déposé les colis devant ma porte sans m'en avertir.

3 marzo 2026

Risposta di allbranded.fr

merci beaucoup pour ton évaluation positive ! Nous travaillons en permanence à améliorer nos processus. Nous nous réjouissons déjà de pouvoir t’accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons pu recevoir des modèles a…

Les échanges ont été efficaces et nous avons reçu rapidement les produits.

16 marzo 2026

Valutata 5 stelle su 5

Super suivi et relation client

Super suivi et relation client,
Le produit est arrivé rapidement et me convenait parfaitement.

6 marzo 2026
Non scritta su invito

Conformes à nos attentes

Les produits sont conformes à nos attentes et c'st toujours un plaisir de travailler avec vous ! la livraison est rapide.

Seul bémol : le choix du livreur.
La commande a été livrée dans le hall de notre immeuble, ni le gardien ni quelconque autre personne n'a été prévenue de la livraison. Nous aurions pu nous faire voler les colis.

28 gennaio 2026

pas eu ma commande

19 gennaio 2026

Bonjour Christophe,
Nous vous remercions pour votre évaluation.
Ma collègue vous a déjà contacté. La marchandise a été expédiée le jour de la commande et a été livrée avec succès.
Pour toute autre demande ou question, nous restons bien entendu à votre entière disposition.

Bonjour Maëva,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous restons à votre disposition et nous réjouissons de mener à bien d'autres projets ensemble à l'avenir.
Cordialement, votre équipe allbranded

Valutata 5 stelle su 5

Déçu a la réception du colis ne…

Déçu a la réception du colis ne correspond pas vraiment à nos attentes surtout au niveau de l'emballage.
Manque de précision au moment de la commande je cherchais une boite bois.

30 ottobre 2025

Valutata 1 stelle su 5

Difficultés récurrentes avec mes commandes Allbranded

Malgré la mauvaise expérience de ma première commande, j’ai choisi de faire à nouveau confiance à Allbranded et de repasser commande cette année.
Malheureusement, le scénario se répète : la direction refuse cette fois de communiquer leur numéro EORI à mon transporteur, prétextant qu’il s’agit d’une information confidentielle.

Avec Allbranded, il semble toujours y avoir un nouvel obstacle — même lorsque tout paraît enfin réglé, un nouveau problème surgit sans raison valable. C’est regrettable, d’autant plus que leurs produits sont intéressants mais que la gestion reste, une fois encore, inutilement compliquée.
After my first order turned into a long and difficult process, I decided to try again with Allbranded.
Unfortunately, the experience is repeating itself — this time, the management refuses to provide their EORI number to my shipping company, saying it’s confidential.

There always seems to be a new problem with Allbranded. Even when everything looks good, they somehow manage to create another issue out of nowhere.
It’s disappointing, as their products are great, but working with them remains unnecessarily complicated.

8 ottobre 2025

Risposta di allbranded.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous regrettons vivement les désagréments rencontrés.
Malheureusement, personne de notre entreprise n'est en mesure de communiquer ce numéro comme il s'agit d'une directive générale.
Nous vous remercions de votre compréhension.

sac a dos

Très rapide et réactif

26 giugno 2025

Risposta di allbranded.fr

merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Si vous avez des questions ou des demandes, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment, nous sommes toujours là pour vous aider. Nous avons hâte de travailler avec vous sur votre prochain projet ! Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

a la hauteur de mes attentes

Bonne qualité

10 giugno 2025

Valutata 2 stelle su 5

Déçu sur cette commande

La livraison est bien arrivé mais avec un retard important car elle a fait 2 fois le trajet en avion. De plus elle a été emballé à nouveau car les cartons étaient détruits. Heureusement aucune casse mais aucune compensation non plus pour ce retard important. Colis envoyé le 6 juin, livraison prévue le 12 juin et arrivée le 18 juin. J'ai demandé un geste de la part de All Branded mais aucune réponse à ce jour.

6 giugno 2025

Risposta di allbranded.fr

Merci beaucoup pour votre retour sincère et honnête. Nous sommes désolés que des retards soient survenus. Nous vous avons déjà envoyé un message et nous serions ravis si vous pouviez nous recontacter afin que nous puissions trouver ensemble une solution satisfaisante.

Valutata 5 stelle su 5

produit correspondant aux attentes et…

produit correspondant aux attentes et délais respecté

18 giugno 2025

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai simplement jamais reçu ma…

Je n'ai simplement jamais reçu ma commande de ponchos le jour indiqué,
et malgré mes e-mail, je ne sais toujours pas ou elle se trouve .

5 giugno 2025

Risposta di allbranded.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous serions ravis que vous nous contactiez à nouveau afin que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension !

Valutata 4 stelle su 5

Produit correspond à nos critères.

Produit correspond à nos critères.
Conditionnement à perfectionner.

30 maggio 2025

Risposta di allbranded.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos critères. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'emballage et travaillerons à l'améliorer.

Bonne experience site serieux

Service clientel tres bien suivi car multi envois et donc compliqué apres un probleme la commande aetait reçu dans lintegralité seul bémol le temps avant davoir tous reçu pour le coup.

9 maggio 2025

Risposta di allbranded.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre service client a été bien effectué, notamment grâce à la gestion des envois multiples. Nous comprenons que le délai pour recevoir l'ensemble de votre commande ait pu être un peu long, et nous vous remercions pour votre patience à ce sujet. Notre objectif est toujours d'améliorer nos délais de livraison afin de mieux satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins, nous restons à votre disposition.

Bon contact

Bon contact, livraison rapide et emballage soigné

17 marzo 2025

Risposta di allbranded.fr

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service. Nous restons à votre disposition à l’avenir et nous réjouissons de collaborer à nouveau sur de futurs projets.

Sincèrement,
L'équipe allbranded.

rapide et efficace

produit identique au site, aucun soucis, envoi rapide.
comme chaque année au lycée nous travaillons avec vous sans aucun probleme.
a bientot

2 ottobre 2024

Risposta di allbranded.fr

merci beaucoup pour ton excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait de notre service. Nous restons à ta disposition pour l'avenir et nous réjouissons de collaborer à nouveau sur d'autres projets. Cordialement

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più