2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

purtoppo questa volta sono molto delusa…

purtoppo questa volta sono molto delusa in quanto il pacco e' arrivato schiacciato (cosa che avevo cmq gia' detto che sarebbe bello poter scegliere un corriere che non sia BRT), i prodotti all'interno erano destinati per una persona cara come regalo ma lo stato di questi deplorevole, forse sarebbe utile fare un corso di come si confeziona un ordine ai nuovi assunti....

16 gennaio 2026

La tinta che non tinge

Cercando una nuova tinta per capelli ho scelto alkemilla 7.4 biondo rame, mi convincevano la composizione e l' inci.
La tinta semplicemente copre i capelli bianchi solo per qualche giorno! La confezione non è molto comoda, il tubo del colorante si ostruisce subito e il tubo dell' attivante è troppo lungo ma soprattutto troppo duro. La tinta è un po' troppo liquida e quindi cola.
Ma soprattutto dopo soli 5 giorni i capelli bianchi già si vedono! E il colore si è molto scaricato.
Ho seguito le istruzioni ed è la seconda e ultima volta che la uso

6 agosto 2025

Ho fatto un ordine il 25 aprile 2025

Ho fatto un ordine il 25 aprile 2025, ad oggi, venerdi 9 maggio non ho ricevuto nessun aggiornamento sullo stato dell'ordine. Ho scritto un paio di giorni fa e non mi hanno risposto, ho appena contattato assistenza clienti ma non risponde nessuno. Io ho gia pagato ordine, a chi mi devo rivolgere per sapere di che morte devo morire??? Poco seri e affidabili. Mai piu.

9 maggio 2025

Prodotti validi servizio così così

Prodotti validi, i primi due ordini sono arrivati ben imballati e con il campioncino omaggio incluso. Terzo ordine, ho ordinato più merce vista la qualità, imballaggio pessimo, e senza campioncino omaggio, mi è stato detto dal servizio clienti che dovevo richiederlo, ma stranamente le prime due volte mi è stato dato senza doverlo richiedere. Se ci si affida a una determinata azienda è anche per i servizi aggiuntivi che offre senza doverli necessariamente specificare ogni volta.

22 luglio 2024

Ho provato x caso le tinte x i capelli…

Ho provato x caso le tinte x i capelli ,che ho molto fragili a causa di ipotiroidismo di ashimoto, e usando questi prodotti sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità xhe me li ha resi più nutriti e non danneggiati.in più sono una ditta seria..non trovandoli più nelle mie zone, ho acquistato online e sono stati preciso in tutto! Davvero soddisfatta! Farò altri acquisti di altri prodotti!! Suggerisco vivamente!

23 ottobre 2023

Ottimi prodotti

Ho acquistato un latte per capelli ricci e devo dire che funziona, li rende morbidi e definiti, inoltre fa un buon profumo. Siccome non ho molti capelli utilizzo anche uno spray volume e l’effetto è ottimale. Consigliato!!ps: nella confezione mi hanno inviato anche due regali

22 maggio 2023

Ottimi prodotti

Acquisto su questo sito da qualche mese e con loro ho scoperto prodotti di qualità con un INCI veramente impeccabile! Io che tengo a controllare gli ingredienti in modo quasi maniacale Alkemilla mi da sempre una sicurezza in più!

19 agosto 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito