è la prima volta che compro su questo sito, la spedizione é molto veloce. Ero preoccupata perché l'acquisto online non sempre ha la taglia giusta, ma devo dire che è perfetta e sono contenta. Bei col... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Alikebikini brazilian beachwear Eleganza tropicale per tutte le donne
Piazza Crocifisso 13, 20010, Inveruno, Italia
- info@alikebikini.com
- www.alikebikini.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
servizio clienti squisito
servizio clienti squisito. hanno anticipato la spedizione per far arrivare in tempo il regalo!
Ottima qualità ed eleganza assicurata
Ho acquistato di recente dei costumi e copricostumi con accessori abbinati, dopo aver scoperto casualmente l'azienda diversi anni fa. devo ammettere che tutti i prodotti sono bellissimi e resistenti, ben fatti anche nelle rifiniture. Le fantasie sono bellisime e i colori molto luminosi e vivaci. Consegna veloce e puntuale. Ottima assistenza e disponibilità anche in fase di acquisto, non posso che consigliarlo!
Bellissimo
Sono Silvia ero alla ricerca del mio primo trikini e durante la ricerca ho trovato alike, ho fatto il mio acquisto e sono rimasta molto soddisfatta sia dell'assistenza che del costume, prodotto di qualità. Lo consiglio
I costumi sono bellissimi!!
I costumi sono bellissimi!!! E soprattutto la taglia xs è una vera xs
Il prodotto che ho acquistato è di…
Il prodotto che ho acquistato è di qualità e la taglia corrisponde perfettamente
sono rimasta molto soddisfatta
costume molto glamour
prodotto molto bello,uguale alle foto.
consegna molto rapida e un'ottima assistenza attraverso whatsapp, la signorina che ha chattato con me è stata molto gentile e disponibile.
Trikini
Costume di un tessuto molto bello e rifinito bene nei particolari. Ricevuto nei tempi indicati. Grazie
Costume incredibile
Costume incredibile! Taglia perfetta (mi hanno consigliato loro quale prendere), vestibilità incredibile, colori e tessuto spettacolari. Davvero un buon prodotto che consiglio
Ho acquistato un bikini è un trikini
Ho acquistato un bikini è un trikini
Davvero belli e consegna super veloce!
Trikini brasiliano eucalipto
Il costume e' esattamente come da foto, vivace nei colori e curato nei particolari. La taglia risponde esattamente. Consegna super veloce. L'assistenza alle domande e' veloce ed e' fatta con cordialità, gentilezza e professionalità.
Acquistero' ancora da loro.
Lo consiglio vivamente.
Fantastico
Personale disponibilissimo e molto attendo ad ascoltare le necessità del cliente. Costumi molto belli e particolari con materiale di alta qualità. Molto soddisfatta!

Risposta di Alikebikini
Servizio ineccepibile
Servizio ineccepibile, cortesia di Margherita valido aiuto nella scelta della taglia, e consegna in tempi ragionevoli.
Ottimo sito ,costume arrivato in tempi…
Ottimo sito ,costume arrivato in tempi brevissimi .

Risposta di Alikebikini
Consigliatissimo!
Disponibili nel consigliare taglie e modelli, cortesi, rapidi nelle spedizioni! Il pacchetto è arrivato integro e perfettamente confezionato. I bikini sono deliziosi, di buona qualità, i colori e le fantasie originali. La possibilità di scegliere top e slip abbinati, ma di taglie diverse è un gran punto di forza! Insomma, la mia esperienza è stata super positiva.
Soddisfatta
Buon servizio, cortesia e disponibilità nel rispondere alle esigenze del cliente.
Ottimi prodotti, tessuti resistenti e originali nelle fantasie.
mi sono trovata benissimo nella…
mi sono trovata benissimo nella procedura di acquisto e l'articolo acquistato era perfettamente come in foto e di ottima qualità. Complimenti ottimo servizio!