Aliexpress ha il braccino corto quando si tratta di rimborsare prodotti visivamente non congrui all'ordine. Ho ordinato in tempi diversi due magliette con stampa personalizzata. La prima volta sbagl... Leggi di più
Finora tutto bene ma adesso con le nuove alte spese di spedizione conviene comprare in europa. Le leggi europee fanno sempre danno ai consumatori
Diffidate, non comprate assolutamente nulla. Dall'oggetto che vale una lira alle cose costose perchè se e cosa vi arriva sarà sempre una roulette russa. HO provato per l'ultima volta, ho acquistato un... Leggi di più
Launched in 2010, AliExpress is a global marketplace targeting consumers around the world and enabling them to buy directly from manufacturers and distributors in China and around the world. In addition to the global English-language version, the AliExpress platform is also available in 17 other languages, including Portuguese, Spanish and French. Top consumer markets where AliExpress is popular are the United States, Brazil, France and Spain. AliExpress is a business of Alibaba Group.
400 S El Camino Real #400, 94402, San Mateo, Stati Uniti
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
2 Ordini annullati dopo il pagamento da AliExpress e venditore 1250€ bici elettrica, venditori falsi inventano bugie che la merce non è disponibile ma continuano a vendere su AliExpress lo stesso prodotto, vera truffa . Per di più dalla mia ricerca entrambi i venditori sono stessa società i dati riportati vie nome ecc. identici, nome dei negozi diversi , foto simili , prezzi iniziali simili (ora più alti) , nelle chat una dopo aver annullato l’acquisto è aumentato il prezzo , dice che il prodotto c’è ma non può vendere al prezzo precedente . Aumentano i prezzi dopo aver annullato la vendita , poi arriva questo messaggio
( Protezione AliExpress
AliExpress ha rilevato che il venditore ti sta chiedendo di annullare l'ordine. Segnala il venditore a contattare uno specialista di AliExpress se questa richiesta è inaspettata.
contattare uno specialista di AliExpress) fatto e cosa succede mi arriva una e-mail dove un comportamento simile del venditore viene tutelato !!!!! Cosa ? Ma allora che tutela e richiamo è tutto falso? !!!!!ATTENTI ALIEXPRESS NON AMMONISCE I VENDITORI FALSI MA LI TUTELA . DANDO RAGIONE AL VENDITORE, altro che convenienza e tutela per acquirenti io lo chiamo doppio gioco.

Risposta di AliExpress
A seguito della richiesta di AliExpress, ribadisco la scarsa affidabilità di questa azienda. Negli ultimi quattro anni ho acquistato memorie che si sono rivelate un'imbroglio (memorie da 500Gb e più formattate dal costruttore con Fat32 ???). Infatti dopo pochi minuti dal salvataggio spariscono i dati, o peggio non è possibile scriverle. Mi meraviglia che solo adesso si prendano il disturbo di contattarmi quando invece avrebbero potuto richiederne la restituzione. Altre aziende prima di negare il rimborso contattano il cliente, e chiedono la restituzione del materiale. Tranquilli, tolgo il disturbo.....

Risposta di AliExpress
Ho comprato uno Smartwatch redmi Watch 5 ,ho avuto problemi di connessione con l'app , e in oltre manca il cavetto di ricarica ed arrvato con graffi, il menù è tutto cinese ,loro dicono che è la versione globale.....ma..!!!!
Ho segnalato al Tim competente ma volevo un po' di tempo , doveva essere un regalo a un bimbo speciale (con disabilità) i genitori come cercavano di prenderlo piangeva avevo chiesto un azione fuori dal comune e mi è stata negata e quando finalmente l'ho preso il termine è finito, sono senza parole ,e dove è finita l'umanità, cancello il mio account

Risposta di AliExpress
Esperienza pessima ho ordinato una batteria per il monopattino e mi è arrivata quella sbagliata, servizio clienti accetta la restituzione e mi dà due possibilità una per il rimborso originario sulla mia carta la seconda possibilità non è credito su il conto AliExpress, accetto questa seconda possibilità in quanto punto sempre di comprare la batteria ma ovviamente mi spediscono sempre una batteria sbagliata lo faccio presente e il servizio clienti mi propone un rimborso di solito €15 eliminando le spese di spedizione diventano 8 euro in quanto ho utilizzato il credito su AliExpress che non viene considerato quello che viene considerato sono i soldi sempre sulla mia carta che ho speso in più sulla seconda spesa della batteria una cosa assurda senza nessuna logica per me ha l'express ha chiuso e spero di aiutare tante altre persone a non utilizzare più queste piattaforme che sembrano convenienti ma in realtà nascondono tante insidie

Risposta di AliExpress
1. La descrizione dell'articolo non era chiara. 2 le modalita' di reso/rimborso sono impossibili da seguire. 3 Sul sito non si trovano tutto gli ordini. 4 dal sito non e' possibile dcrivere recensioni.PESSIMO!!

EDIT 24/6/26:
Ad oggi non ho ricevuto nessuna mail, e sì, ho controllato anche lo spam.
Rimango a disposizione per qualunque approfondimento, ma per ora sembra che le risposte siano solo per fare bella figura in pubblico, magari generate dalla IA.
----
Sono stato cliente di Aliexpress per 7 anni e ho fatto numerosi acquisti. Sulla piattaforma ci tante zone grigie, come ad esempio annunci che sfruttano le varianti per trarre in inganno, ma è comunque possibile fare buoni affari se ci si mette con attenzione. Tutto è andato bene fino al primo problema vero. Ho fatto un ordine composto da 3 diversi oggetti, 2 sono arrivati con un dato numero di tracking, mentre il terzo, previsto per arrivare qualche giorno dopo con un altro codice spedizione, risulta consegnato dal tracking, ma io non ho visto nè il corrirere, nè il pacco.
Apro una segnalazione ed entro nella peggiore esperienza di customer care che mi sia mai capitata online: invece di gestirmi mi dicono di contattare il corriere (ma mica è mia responsabilità il corriere... lo ha scelto il venditore!), gli vando comunque incontro e lo faccio. Chiedo al corriere una prova di consegna e naturalmente non sono in grado di produrla e smettono di rispondermi. Aliexpress però mi rifiuta la pratica perchè il tracking dice "consegnato" e dicono che dovrei avere una dichiarazione firmata dal corriere di pacco disperso.
Il corriere però oramai si è dato alla macchia e non risponde più a nessuna sollecitazione ed io rimango abbandonato a rimbalzare tra muri di gomma senza aiuto nè supporto con 4 pratiche rifiutate di fila.
Desolato scalo al metodo di pagamento che fortunatamente provvede a riborsarmi.
Mi rimane però l'amaro in bocca perchè la situazione era palese (quando dicevano di aver consegnato ero addirittura al lavoro con tanto di timbratura a provarlo...), non c'era una prova di consegna accettabile, una ricevuta firmata da qualcuno e nemmeno una foto. Non mi avevano nemmeno cercato al telefono il giorno della consegna.
Insomma era davvero una situazione estremamente sbilanciata (a mio favore), ma nonostante questo hanno fatto di tutto per essere evasivi e lavarsene le mani.
Risultato ho perso la fiducia e ora cancellerò il mio account, preferisco rivolgermi a piattaforme più serie e tutelanti. 2 stelle e non 1 solo per le precedenti esperienze andate a buon fine.

Risposta di AliExpress
Si perdono i pacchi e non rimborsano. Mai mi sarei aspettato un livello tale nel 2026.

Risposta di AliExpress
terrificante ottenere il rimborso, dicono che risolvono nella chat del servizio clienti, ma niente di niente, poi ti richiedono sempre le stesse cose dopo che ti dicono che si stanno occupando del problema, una presa in giro e niente rimborso

Risposta di AliExpress
Ho comprato una rtx 5070 con un coupon + sconto paypal.
Avrei dovuto pagarla 467 ma il sito ha avuto un problema nell'applicare lo sconto paypal.
Morale della favola ho pagato l'oggetto 512€.
Quando ho chiesto un rimborso della differenza sono stato rimbalzato da un'assistenza all'altra senza risolvere la problematica.
Lo sconto Paypal non è stato applicato per un errore del sito quindi mi aspettavo una sorta di rimborso o coupon per coprire la differenza. Invece niente.
L'assistenza non è all'altezza della piattaforma.

Risposta di AliExpress
8Voto zero spaccato, mi associo a tutti coloro che hanno fatto recensioni negative. Aliexpress invece di fare da garante per risolvere un problema che ha avuto un suo cliente è complice nel truffarti. Prodotti falsi, qualità schifosa, scordatevi il reso perchè non riavrete mai i vostri soldi, servizio clienti patetico e vergognoso. Musi gialli ladroni!!!! Ho fatto segnalazione presso ufficio per la tutela del commercio UE, associazione consumatori, antitrust, Procura della Repubblica e magistratura Italiana per frode ed appropiazione indebita. Fatelo anche voi perchè più persone reclamano un loro sacrosanto diritto e più possibilità ci sono per ottenere una doverosa attenzione. Spero vivamente che presto qualcuno di competenza e autoritá faccia chiudere la piattaforma aliexpress in Italia. Comprate su Amazon i prezzi dei suoi prodotti sono un po più alti ma qualità efficiienza e servizio sono garantiti. Se hai un problema Amazon te lo risolve al 100%. Se non volete essere derubati CANCELLATE aliexpress dal vostro sistema di acquisto online!!! Rispondo alla risposta di aliexpress ho inviato molte email per dimostrare la mia ragione ma la loro risposta è stata sempre la stessa, non possono fare niente. Quindi questa è l'ennesima pagliacciata che fanno. Mi rivolgo nuovamente a tutti, non fate acquisti in alixepress la fregatura è certa al 100%. Aliexpress continua a mentire in modo spudorato, di moduli e di email dettagliate riguardo il mio problema li hanno ricevuti per oltre 10 giorni, ma la loro risposta sempre uguale nel testo diceva che non potevano fare niente. Quindi musi gialli smettete di scrivere menzogne!!!! NON COMPRATE DA aliexpress.........MAI, SONO LADRI!!!!

Risposta di AliExpress
Comprato due , e-bike hillmiles mile Trail 1 , sono arrivate con i freni a disco meccanici , mentre dovevano esserci i freni a disco idraulici . Fatto segnalazione ma chiedono sempre altre prove e non vogliono porre rimedio in nessun modo, avremmo desiderato un rimborso per un prodotto arrivato inferiore, invece chiedono di rispedire indietro il pacco specificando che deve essere spedito esattamente come è arrivato, tra l'altro a nostre spese. Bei soggetti così perdiamo le bici e la spedizione. Truffatori.

Risposta di AliExpress
Esperienza pessima con AliExpress e con il venditore Meilleurs Prix Pour Tous Store.
Il giorno 11/05/2026 ho effettuato un ordine su AliExpress:
Ordine: 3072910226414126
Prodotto: Longer RAY5 10W Laser Engraver Air Assist Kits – RAY5 10W Air Assist Kits, France x1
Ho avuto problemi con il prodotto e ho avviato la procedura di reso. La gestione è stata disastrosa fin dall’inizio: etichetta di reso fornita in ritardo, indicazioni confuse, assistenza che ripeteva sempre di aspettare 24/48 ore, senza risolvere realmente nulla.
L’etichetta di reso risulta collegata al tracking:
13499344205477
Dai dati del reso risultava:
Reference / ordine AliExpress: 3072910226414126
Tracking / label number: 13499344205477
Destinatario: PMA POLAND / SEGRO LOGISTIC PARK / PL-05830 Nadarzyn
Servizio: 2C RETURN
Mittente: Mario Trapani
Il tracking ufficiale myBRT/BRT mostra chiaramente che il pacco è stato restituito con successo il giorno 08/06/2026 e che il pacco di reso ha raggiunto il retailer.
Nonostante questo, AliExpress continua a non rimborsarmi. Ho contattato più volte il servizio clienti, ho fornito screenshot, tracking, prove della spedizione e prova che il pacco è arrivato al destinatario. Ogni volta mi dicono che il caso viene inoltrato al “team superiore” e che devo attendere 24/48 ore, ma poi la pratica viene chiusa o rimangono senza dare una soluzione concreta.
A oggi mi ritrovo senza il prodotto, perché l’ho restituito, e senza rimborso. Questo comportamento è inaccettabile. Mi sento preso in giro e, sinceramente, mi sento truffato: il pacco risulta restituito, ma il rimborso non viene emesso.
Chiedo il rimborso completo dell’ordine 3072910226414126 e una verifica seria del tracking 13499344205477, già consegnato al retailer secondo il tracciamento ufficiale.
Sconsiglio fortemente di acquistare da questo venditore e invito AliExpress a intervenire seriamente, perché un cliente non può essere lasciato per settimane senza soldi e senza prodotto dopo aver seguito la procedura di reso ufficiale.
Aggiornamento alla risposta di AliExpress:
Sì ho visto la risposta che avete inviato un’e-mail che nega nuovamente per la 43ª volta il rimborso questa volta dicendo che mi è stato restituito al mittente cioè a me quando la traccia abilità conferma che il pacco lo avete voi vi è stato riconsegnato nonostante vi ho presentato gli screenshot, il tracking e l’etichetta di reso continuate l’imperterrito a negare il rimborso. Il prodotto mi è stato consegnato da più di un mese e continuate a fornire risposte diverse. Ci sono 12 pratiche aperte e richiuse automaticamente da voi in questo momento mi sento come derubato.

Risposta di AliExpress
Aliexpress non rimborsa. Articoli spedizione combinata. Oggetto mancante. Fatto presente all'assistenza (che scrive sempre le stesse cose) nessun rimborso. Vogliono il reso di tutto il resto che è arrivato. Pazzesco
@avete fatto sparire il numero d'ordine. Ma sapete di che parlo. Non compare neppure nella cronologia rimborsi!!!!!!
@ non ho annullato niente. Mancava nella spedizione combinata!!!!!! Mancava un articolo!!!!!! Non ho più parole....

Risposta di AliExpress
Titolo: ACEMAGIC LX15 Pro, guasto hardware in garanzia e gestione vergognosa da parte di AliExpress
Ordine AliExpress n. 3064476497843051, laptop ACEMAGIC LX15 Pro (SN: ENUJX0903007202510190206), acquistato il 27 novembre 2025.
Il 10 giugno 2026 il laptop, lasciato in sospensione con periferiche USB collegate, non si è più riattivato. Al tentativo di riavvio si è verificato un lampo elettrico dal telaio seguito da blackout totale. Dopo ore il sistema è ripartito ma con guasto progressivo: WiFi che si connetteva ma non navigava, Ethernet completamente inattiva, controller USB degradati, crash continui al minimo movimento.
Ho contattato sia ACEMAGIC che AliExpress fornendo documentazione tecnica completa, fotografie e video.
ACEMAGIC ha risposto promettendo un contatto dal team post vendita entro 24 ore. Non è mai arrivato nulla, nonostante un sollecito formale e una lettera ultimativa.
AliExpress ha risposto quattro volte con lo stesso identico testo standardizzato, richiedendo una perizia di ispezione a pagamento da società terze come BV, TUV, SGS o CCIC, il cui costo è ampiamente sproporzionato rispetto al valore del prodotto, pari a 321 euro. Nonostante la Direttiva UE 2019/771 garantisca una garanzia legale di due anni in cui l'onere della prova non ricade sul consumatore, l'assistenza non ha mai realmente preso in carico il caso.
Segnalo inoltre che l'etichetta del prodotto riporta un indirizzo di assistenza che, una volta contattato, ha risposto invitando a rivolgersi ad AliExpress, generando un rimpallo di responsabilità tra le parti.
Alla fine ho dovuto risolvere il problema da solo, a mie spese. Il laptop ora funziona regolarmente.
Nessuna delle due aziende ha rispettato i propri obblighi di garanzia. La macchina è valida quando funziona, ma se si guasta preparatevi a settimane di rimpalli e risposte automatiche identiche.
------
Title: ACEMAGIC LX15 Pro hardware failure under warranty, disgraceful handling by AliExpress
AliExpress order 3064476497843051, ACEMAGIC LX15 Pro laptop (SN: ENUJX0903007202510190206), purchased November 27, 2025.
On June 10, 2026, the laptop, left in sleep mode with USB peripherals connected, failed to wake up. Upon restart attempt, an electrical flash came from the chassis followed by total blackout. After hours it booted again but with progressive damage: WiFi connecting but unable to navigate, Ethernet completely dead, USB controllers degraded, constant crashes with minimal movement.
I contacted both ACEMAGIC and AliExpress with full technical documentation, photos, and video.
ACEMAGIC promised a response from their post sales team within 24 hours. Nothing ever arrived, despite a formal follow up and a final notice letter.
AliExpress replied four times with the exact same standardised text, demanding a paid third party inspection report from companies like BV, TUV, SGS or CCIC, the cost of which is wildly disproportionate to the product value of 321 euros. Despite EU Directive 2019/771 guaranteeing a two year legal warranty where the burden of proof does not fall on the consumer, the case was never genuinely reviewed.
I also note that the product label lists a support contact which, once contacted, simply redirected me back to AliExpress, creating a loop of responsibility shifting between parties.
In the end I had to fix the problem myself, at my own expense. The laptop now works normally.
Neither company honoured its warranty obligations. The machine is decent when it works, but if it breaks, expect weeks of buck passing and identical automated replies.
AGGIORNAMENTO DOPO LA RISPOSTA DI ALIEXPRESS
Risposta vuota, oggi ho per l'ennesima volta ricevuto una mail copiaincolla nella quale mi chiedono di nuovo "un rapporto di ispezione di qualità di terze parti che dimostri che il problema è dovuto a un difetto di fabbricazione".
"Stiamo indagando", cosa? Ho fornito documentazione tecnica completa, foto e video. E ricevo continuamente messaggi tutti eguali: pretendono una perizia a pagamento sproporzionata rispetto al valore del prodotto, in contrasto con la Direttiva UE 2019/771. E la garanzia dov'è finita?
Adesso arriva una risposta pubblica dopo che ho scritto a Trustpilot. In privato invece, mi rimbalzano. È la prova che la loro assistenza clienti non funziona per risolvere i problemi, ma solo per salvare la faccia quando qualcuno racconta come stanno le cose.
Ho dovuto risolvere il guasto da solo, a mie spese, perché aspettare che loro si decidessero a richiamare il laptop per ripararlo o cambiarlo significava restare con un laptop rotto a tempo indeterminato. Chi compra da Aliexpress ci pensi!

Risposta di AliExpress
Aggiornamento 24/06/2026: il pacco è finalmente arrivato. Il 22 dal centro di Bentivoglio (BO) è stato inviato a Fara Sabina (RI) ed il 24 giugno è arrivato a Bari ed in giornata mi è stato consegnato (primo pomeriggio). Cosa era accaduto? Non lo so! So solo che il pacco da Poste Italiane è stato contrassegnato come "economy". Se la sono presa tutti (poste e AliExpress) molto comoda. Un pacco ordinato il 21 maggio, in consegna tra il 2 ed il 19 giugno, che mi perviene il 24 giugno dopo diversi solleciti e guarda caso l'ultimo giorno utile, dopodiché scattava il rimborso. Ho diversi appunti da fare: 1. Da nessuna parte era indicato che il pacco viaggiava in economy; 2. Del pacco, appena arrivato al centro di smistamento di Bentivoglio, sia AliExpress, sia Poste Italiane, per settimane ne avevano perse le tracce. Ali non chiariva subito che il pacco era stato fermato perche' aveva scelto la formula economica, Poste dichiarava "problemi"; 3. I tempi di consegna sono andati a farsi benedire, altro che 19 giugno, se non insistevo chissà se sarebbe mai arrivato; 4. Il tasto "conferma consegna" non può stare accanto al tasto traccia ordine e soprattutto non può azionarsi con un singolo clic. Serve un ulteriore passaggio di conferma; 4. Il supporto AliExpress su TrustPilot non funziona come dovrebbe, fino al 21 giugno ancora mi dicevano che non avevano riscontri sui numeri di spedizione che avevo dato, cosa che invece risultava bene al centro assistenza della piattaforma. Voglio solo sperare che l'AI che ormai impera su AliExpress, non sia talmente autonomo da permettersi di inventare, mentire o peggio nascondere informazioni ai propri operatori. La cosa che più mi preoccupa in questo momento è l'impossibilità da parte del cliente di capire (prima dell'acquisto) chi è il corriere e con quale velocità si consegna la merce. Questo "scherzo" mi ha messo in guardia. Potrebbe capitare nuovamente e non ho strumenti per evitare altre rogne come questa. Da luglio entreranno in vigore i doppi balzelli sulle spedizioni e se il metodo per tenere i costi concorrenziali sta nel ricorrere al metodo economy o simili, saranno guai per tutti, non solo per i clienti. Ho la sensazione che ci attendono mesi di maretta, almeno fino a quando non sarà trovata la quadra. Certo è che una tassa di 5 euro, per piccoli acquisti con costi di spedizione a parte, è un gran deterrente per mettere in ginocchio l'ecommerce internazionale. L'Italia aveva già preso la prima botta quando aveva appioppato il balzello motu proprio, sospendendoli di fretta, ora con il doppio balzello che diventerà operativo, prevedo una debacle completa.
Update 20/06/2026: il numero d'ordine che ho inviato si riferisce al corriere italiano (poste italiane/SDA). Il pacco con questo codice è fermo al centro di smistamento da 12 giorni. A meno che non abbia digitato male il codice d'ordine italiano, nel post di ieri, oggi a scanso di equivoci ho risposto al supplemento di info richiesto, integrando il codice italiano con quello originale che viene fuori quando contatto il supporto AliExpress per chiedere notizie o il rimborso (e perdonatemi li il codice poste italiane lo trovate e mi mandate anche foto dello status della pratica.. che peraltro riporta come me la giacenza per "transito" al centro di Bentivoglio (BO)). In ogni caso siamo nuovamente al punto di prima: molte richieste informazioni ma nessuno che mi spiega che fine ha fatto la merce, cosa s'intende fare, perché dal 21 maggio sto ancora aspettando, e infine cosa si aspetta ad effettuare il rimborso .. dato che è palese che questo pacco non mi arriverà MAI.
Post originale 10/06/2026:
Ci risiamo con i problemi.
Questa volta è un po' colpa mia e della fretta. Troppo frettolosamente e involontariamente ho premuto sul tasto "conferma consegna" (c'erano due articoli simili), con il pacco ancora in viaggio. Da lì in poi .. il disastro, anche se AliExpress continua a dirmi che la merce arriverà, perché ormai è stata spedita. In realtà il pacco è fermo dal 08 giugno 2026 al centro di smistamento di Bentivoglio (BO).
Di nuovo scaricabarile tra AliExpress e Poste Italiane/SDA.
Oggi scadeva il limite massimo di consegna per un pacco ordinato il 21 maggio e che era arrivato in Italia già i 3 giugno.
E niente .. se lo sono persi. Poste Italiane contattati via telefono parla di un non meglio precisato "contrattempo" .. ma niente paura .. il pacco arriverà.
Ali express che non rimborsa perché Poste Italiane che si è seminata il pacco non dà il ko.
Io che continuo ad aprire controversie alle quali AliExpress ogni volta allarga la data del rimborso, mentre il pacco dal tracking di poste e YFH risulta fermo al centro di Bentivoglio.
Ormai sono rassegnato, domani apro la controversia su paypal, AliExpress continua ad intortarmi.

Risposta di AliExpress
Ho effettuato 2 ordini . Ho pagato il prezzo richiesto , ma dopo circa un mese gli ordini sono stati annullati e mi e' stata promesso il rimborso di quanto pagato .
E' la seconda volta che mi succede .
E' forse un nuovo business?
In pratica avete trattenuto per oltre 1 mese un totale di oltre 2.000 Euro . Se questo metodo venisse applicato a un elevato nr. di potenziali clienti....

Risposta di AliExpress
Ennesima esperienza negativa su questa piattaforma, nonostante io sia un loro cliente di lunga data. Ho acquistato un supporto per telefono da auto che si è rotto in due pezzi subito, durante la prima installazione. Ho richiesto il rimborso allegando foto e video come prova, ma mi è stato negato.
Questo, a mio avviso, è un comportamento scorretto e ai limiti della truffa. Chiaramente non intraprenderò alcuna azione legale per pochi euro buttati, ma cancellerò definitivamente il mio account. Statene alla larga.

Risposta di AliExpress
Ordine eseguito su app e immediatamente spezzettato da loro in tre ordini minori dei quali ne è arrivato solo uno e manca un pezzo ordinato. Ho scritto per chiedere assistenza o il rimborso e dapprima mi hanno detto di aspettare altro tempo perché sarebbe potuto arrivare e in seguito ho ricevuto un altra email con cui condividevano le lettere di vettura del "servizio postale" così hanno scritto....Ho contattato poste italiane, le lettere di vettura sono inesistenti e loro non sanno certo dirmi dove si trovano gli ordini, che infatti non risultano consegnati. L' ho fatto presente al servizio clienti AliExpress e in risposta mi HANNO CHIESTO LA PROVA FOTO O VIDEO. MA LA PROVA DI COSA???
Ho perso 25€, ma potevano essere molti di più.
SCONSIGLIATISSIMO.

Risposta di AliExpress
Generalmente è un buon sito ma con l’ultimo ordine non ricevuto la merce e non c’è la possibilità di parlare con unoperatore che ti possa risolvere la situazione..risultato? 70€ persi

Risposta di AliExpress
Ho acquistato un accessorio per l’auto che è stato spedito ad un indirizzo incompleto e che le poste non sono riuscite a consegnarmi, per poterlo fare hanno bisogno di una comunicazione dal mittente ….. e qui è finita perché non ho il pacco e AliExpress ha negato ogni rimborso con ogni volta una scusa diversa chiedendo evidenze impossibiliti, DA EVITARE ASSOLUTAMENTE, E’ UNA ROULETTE RUSSA
PS VISTO CHE IL MIO ACQUISTO NON HA RICEVUTO LA MINIMA GARANZIA E A FRONTE DI 3 RICHIESTE DI RIMBORSO MOTIVATE DAL VOSTRO ERRORE IN SEDE DI SPEDIZIONE CON UN INDIRIZZO SBAGLIATO (SULL'ACCOUNT ERA CORRETTO) HO CANCELLATO DEFINITIVAMENTE L'ACCOUNT, DA ME ALIEXPRESS NON AVRA' PIU' 1 CENTESIMO