Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software
  2. Servizi per le imprese

Informazioni su Aleda

Scritti dall'azienda

Aleda est spécialiste des solutions de gestion, d'encaissement, des services de dématérialisation et des produits de revente pour les commerçants depuis près de 30 ans. Aleda, du côté des commerçants.
Kapséo+ - La caisse dédiée aux buralistes

3 stelle
2 stelle
1 stella

Gros voleur

Gros voleur, je ne connaissais pas se site avant qu'il vienne me prélevé 156euro ! Je ne compte pas en rester là !

24 luglio 2023

Arnaque? .

Commande passée le 3 mars.. Toujours rien reçue.. Aucune nouvelles ni mail.. Ni téléphone qui ne répond pas.. Argent retirée le 4 mars..
Arnaque??
Soyez prudents

3 marzo 2023

Grosse arnaque ALEDA TOLEDA LIMOGES

Lors d'une vente sur le site LEBONCOIN, ma carte bleue a été frauduleusement utilisée par un malfaiteur qui m'a débité 53,99 euros, le débit sur mon compte bancaire indique "ALEDA TOLEDA LIMOGES".

ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!!

28 gennaio 2022
Logo di Aleda

Risposta di Aleda

Notre site Topengo.fr commercialise depuis 10 ans des recharges pour mobiles et cartes de paiement prépayées.
Si vous êtes victime d’une personne malveillante, vous pouvez vous rapprocher de notre service conformité (voir en bas de page d'accueil).

Nous vous confirmons que les paiements sur notre site sont sécurisés par le dispositif du 3D Secure (code de sécurité envoyé par votre banque afin d’authentifier le porteur de la carte utilisée).

Nathan | Topengo.fr

Valutata 5 stelle su 5

Recharges Nintendo Switch

J'ai commandé des recharges pour le compte Nintendo Switch de ma fille. Commande simpleet envoi instantané des codes. Site fiable et basé en France, gage de sécurité.
Je recommande.

20 dicembre 2021
Valutata 4 stelle su 5

Comparé aux autres fournisseurs, tout à fait à la hauteur

Pour avoir travaillé avec Strator, Bimedia puis JDC, la prestation Aleda est tout à fait à la hauteur. D'ailleurs, nous avons renouvelé notre contrat en mars car nous étions très satisfaits que ce soit au niveau fonctionnement, SAV et tarifs, d'autant que Aleda met à disposition la scannette et le TPE.

23 novembre 2021

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più