Tutte le estati la mia casa si riempie…
Tutte le estati la mia casa si riempie di muffa da quando ho installato durante la ristrutturazione una vmc aldes.
Solitamente risponde entro 24 ore
Ordinato un motore per un impianto DeeFly a fine dicembre con consegna prevista 4 settimane. Dopo sei settimane cerco un contatto telefonico con Aldes italia. Impossibile avere la linea. Scrivo e prontamente rispondono che la nuova consegna è prevista?????? per primi di Aprile.
Che dire Impianto fermo bassa fiducia che arrivi come indicato.
Pst vendita a bassi livelli
Ho comprato un appartamento con un sistema di aspirazione Easy HOME Hygro che dopo tre anni ( a garanzia scaduta) ha cominciato a far rumore, ho contattato l'assistenza di zona per due volte ma non mi hanno risposto , successivamente ho contattato il referente Aldes che , dopo essersi interfacciato con la ditta e su indicazione della stessa, mi ha proposto la sostituzione del pezzo per 514,00 euro . A questo punto e con l'aiuto di un amico ho deciso di provare a smontare il pezzo e con 10 euro abbiamo cambiato i due cuscinetti .Uno era arrugginito e con quella cifra ne ho comprati due di qualità. Il lavoro per un tecnico richiede circa 10 minuti. Mi chiedo se tutto questo è corretto nei confronti del cliente e dell'utenza in genere .Pessima valutazione.
Applicazione non affidabile che perde ricorrentemente la programmazione. Agisce in modo autonomo senza un criterio. A differenza di altre applicazioni di domotica non ha la possibilità di raggruppamento del programma giornaliero cioè bisogna ripetere la programmazione manualmente giorno per giorno.
Pessimo servizio clienti.
Unità VMC ricevuta con centralina elettronica guasta, da tre mesi sto provando a contattarli per chiederne la riparazione, sono ancora in attesa.
Carissima nei componenti di ricambio. Inoltre le aziende che fanno assistenza sono lentissime nel recupero dei prodotti. Poche aziende di assistenza sul territorio italiano. Esperienza utente post vendita pessima.