Ho effettuato un reso a inizio giugno, ma a luglio non è stato ancora rimborsato. Servizio clienti praticamente inesistente, assistente virtuale chiede di attendere 5 giorni lavorativi dalla conse... Leggi di più
The Brand Alcott nasce nel 1990 come brand cardine del Gruppo Capri e cresce rapidamente, affermandosi, in meno di 20 anni, in Italia e all'estero, come uno dei principali player del settore del fast fashion retail. Nato come brand esclusivamente maschile, si è evoluto seguendo le esigenze del mercato, affiancando alla collezione originale, nei primi anni 2000, una linea donna, Alcott Los Angeles, che va a comporre oggi il 30% del fatturato. Nel 2015, per soddisfare le esigenze di una clientela sempre più ampia, nasce la linea Alcott Premium, dedicata ad un pubblico maschile più adulto ed esigente. Grazie ad un modello di business flessibile e ad lavoro sinergico fatto di ricerca, sviluppo e produzione, Alcott riesce a proporre un nuovo assortimento di capi ogni settimana, proponendo sempre collezioni e micro capsule in linea con i trend del momento. The Clients Making the Brand Millenials & Centennials: giovani, dinamici, appassionati di tecnologia, musica e social network, sono esigenti e fortemente comunicativi e rappresentano la targeted audience del marchio Alcott.
Cis di Nola, 80035, Nola, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
E’ sempre bello visitare i vostri negozi ma in alcuni periodi della vita non è semplice concedersi un pomeriggio di shopping! Per fortuna il negozio online è sempre fornito e far la spesa anche a distanza un piacere. Gli articoli arrivano così come descritti. Anche meglio e sono imballati con cura. Le consegne sono affidabili, sicure e veloci. Sono soddisfatta!
I capi sono bellissimi ka qualità top. Le spedizioni super veloci. Unica pecca il servizio clienti che è vero rispondono però parlare cin un intelligenza artificiale no! Preferirei parlare con un agente!.Però gli agenti rispondono ai ticket tramite mail!
Peccato che quando arrivi alla cassa tutte le volte ti dicono: "Non abbiamo più buste di plastica, ti diamo quella di stoffa" = €3,99… Ma veramente fate?!?!?!?!? A me sembra un furto!
Spedizione arrivata in anticipo, avevo sbagliato l’indirizzo di consegna e l’ia è stata molto efficiente nel correggere l’errore.
Ho ordinato un pantalone taglia 40 al prezzo di 8 euro con ritiro in negozio. Dopo aver ritirato il pacco, non l’ho aperto subito e solo successivamente mi sono accorta che la taglia era sbagliata: mi è stata spedita una 38 invece della 40 ordinata.
Il negozio presso cui ho effettuato il ritiro mi ha detto che, in caso di taglia errata, posso effettuare il reso pagando 7 euro (come fosse un mio errore) e che non possono fare diversamente, trattandosi di un ordine online. Mi hanno quindi riferito che devo necessariamente gestire la pratica tramite il servizio clienti online.
Se l'errore è del venditore dovrei poter avere i miei soldi o il cambio del prodotto senza costi aggiuntivi.
Ho mandato due mail alcuni giorni fa ma nessuna risposta....

Risposta di ALCOTT
ho effettuato l'ordine 01466659, da sempre il reso in negozio era possibile e gratuito, ovunque, sia sul sito, sia nelle mail di newsletter sia facendo una semplice ricerca online viene specificato che è cosi questo perchè chi gestisce il sito si è dimenticato di modificare le informazioni, è frustrante che sul sito c'è un banner che scorre incesantemente dove viene pubblicizzata la spedizione gratuito in store ma non viene avvisato il cliente che il reso gratuito in store è momentaneamente disponibile, tra l'altro sempre sul sito questo non viene detto ma viene comunicato via chat whatapp, quindi io dovrei acquistare e sperare, a fortuna, che possa fare il reso gratuitamente in store altrimenti devo pagare 7€, un servizio veramente pessimo, ai limiti della truffa, bastava inserire una scritta in grassetto nella sezione "reso" dove appunto veniva descritta la problematica o prima di completare l'ordine, zero trasparenza per il cliente e tra l'altro ad alcuni lo accettano ad altri no, quindi c'è anche della preferenza tra i clienti, e dire che ho effettuato parecchi ordini da loro

Risposta di ALCOTT
Io ho avuto un'ottima esperienza con Alcott! Ho acquistato un cappotto in saldo a un prezzo molto basso, ho apprezzato molto sia il colore che il tessuto. La consegna è stata veloce e l'imballo accurato.
Da tempo faccio acquisti nei store di ALCOOT e mi sono sempre trovato bene. i capi corrispondono alle mie preferenze e la qualità è buona.
Sul sito on line il discorso cambia.
Non sempre le taglie e i prodotti sono disponibili.
In più la spedizione è lunga. Calcolare almeno una settimana.
Ma forse questo è un problema del corriere scelto da Alcoot.
Il servizio clienti è inesistente non ho mai ricevuto il mio pacco pagato rimasto non si sa dove , è un mese che ho segnalato per avere spiegazioni ma c'è la solita e unica risposta automatica sia per mail che per wathsapp.....di avere pazienza . Mai trovato un pessimo inesistente servizio clienti così.
Una buon negozio on line si vede al momento che si presenta una difficoltà.
Sconsiglio

Risposta di ALCOTT
Fatto il primo ordine ha spedito da magazzini diversi, di 5 articoli ne ho ricevuto solamente 1, dopo 1 mese mi viene scritto che la spedizione è stata smarrita ( scusandosi) e informandomi che sarei stato rimborsato. Io avrei proposto l’invio nuovamente della merce mancante. Comunque per me mai più

Risposta di ALCOTT
Pessima esperienza. Dopo un ordine fatto su sito online, comunicano che ci saranno due spedizioni separate. Il corriere lascia il pacco nel sottoscala senza contattare o suonare, dietro la mail di consegna avvenuta scendo e trovo due pacchi. Uno corretto ed uno con etichetta a nome mio rietichettato sopra un pacco reso Amazon...Sto cercando di contattare dopo aver inviato assistenza WP, assistenza Ai, mail servizio clienti, numeri azienda...nessuna risposta. Pessimo servizio..
-----
Aggiornamento:
Dopo più di 30 giorni dall'accaduto oltre ad aver ricevuto questa insensata risposta pubblica, il servizio clienti continua ad essere fatiscente, non risponde a nessuna mail, ho avuto la sola risposta dopo 5/10 solleciti via mail che dice: presa in carico, risponderemo entro 14 giorni. Realtá: sono passati oltre 20 ma nessuna risposta. Pessimo

Risposta di ALCOTT
Ho comprato 3 gonne. Ne sono arrivate solo 2. L' altra non sono riuscita a ritirarla alle poste perché me l'hanno spedita in un pacchetto diverso. Nessun assistenza adeguata. Nessun numero di telefono. Per poi avermi rimborsato su 10 euro solo 2 euro! Sono pessimi. Da vergognarsi!

Servizio clienti pessimo!
Ho effettuato un ordine nello store online con consegna in negozio, doveva arrivare in pochi giorni ma non hanno ben chiarito perché sto pacco si è bloccato. Dopo svariate email mi dicono di aspettare 15 giorni tempo di risposta. Ora se non siete in.grado di risolvere il.problema del pacco finito chissà dove quanto meno rimborsate , non potete tenere in ballo 1 mese e non fare sapere niente!

Risposta di ALCOTT
Alcoitt è un'azienda poco seria con un servizio clienti assente.. Se qualcosa dovesse andarvi male con un ordine online o reso non saprete a quale santo appellativi. A detta anche di un responsabile di negozio non rispondono mai. Non entrerò mai più in un loro negozio. In pratica un unico ordine con 5 articoli da ritirare in negozio...l'azienda ha inviato 2 pacchi e una sola mail di ritiro..in negozio mi è stata chiesta la seconda mail... In pratica è una settimana che il servizio clienti non risponde alle mail il pacco non volevano consegnarmelo.. L'ho dovuto ottenere urlando e la, stessa responsabile ha ammesso che rispondono con molta molta calma... Se rispondono

Risposta di ALCOTT
Attenzione ai resi: ho restituito un articolo perché la taglia, pur essendo quella ordinata, non andava bene. Il reso prevedeva il costo di spedizione a mio carico (come indicato sul sito) ma Il rimborso è stato sorprendentemente basso: il sito considera il ritiro in negozio come “spedizione meno costosa” e quindi non rimborsa la spedizione iniziale, anche se per chi compra online questa opzione è spesso impraticabile. È una politica formalmente indicata nel regolamento, ma a mio avviso poco trasparente e penalizzante per il cliente. Un e‑commerce dovrebbe tutelare chi acquista a distanza, non ridurre i rimborsi al minimo. Esperienza deludente e attenzione al cliente insufficiente.

Risposta di ALCOTT
Ho preso una felpa è ho pagato 0,50 centesimi il sacchetto di carta.
Un po' caro,la prossima volta mi porto il sacchetto da casa.
Ho effettuato un acquisto online, sul sito era evidentemente riportato che il reso in negozio era sempre gratuito, così come nella mail ricevuta ad ordine effettuato. Arrivata la merce, ho dovuto effettuare un reso parziale, ma nonostante il sito ancora riportasse la procedura e il banner con reso in negozio gratuito, per scelta di Alcott non riportata da nessuna parte, non era più possibile effettuare il reso gratuito in negozio. Pertanto, non avendo altra scelta, ho dovuto pagare 7€ per il reso a domicilio. Anche aprendo un ticket presso il loro servizio clienti e mandando una pec, non ho ricevuto alcun rimborso per le spese di reso, dovute ad una pratica commerciale scorretta.

Risposta di ALCOTT
Per me è stato tutto perfetto! Ho comprato in paio di jeans con i brilli e sono bellissimi!
Tessuto di qualità e soprattutto completamente ricoperti da borchie luccicanti!
Soddisfatta all'ennesima potenza!
Ottima esperienza, ottima opportunità, ottimi prodotti di qualità, ottimi prezzi.
Prodotti di buona qualitá, velocitá nella consegna e buon customer care