1. Centro medico
  2. Centro per la cura dentale
  3. Servizio di pronto soccorso odontoiatrico
  4. Clinica di chirurgia plastica
  5. Clinica per la cura della pelle

Global Tourism Care stands at the forefront of medical tourism, offering a meticulously curated range of healthcare services on a global scale We are building a healthcare future that is for everyone,specializes in facilitating access to world-class medical facilities, guiding patients through a seamless journey of healthcare solutions, and ensuring personalized attention at every step

4,5

Solitamente risponde entro 24 ore

Megan 🥰

Ho parlato con Megan, è sempre stata carina e disponibile.
Stò decidendo se fare l'intervento ma se lo farò sarà grazie a lei molto gentile e professionale.

10 settembre 2025

Sig.ra Fabia,
ti ringraziamo di cuore per le tue parole 💙

Siamo felici che la tua esperienza con Megan sia stata positiva. Per noi è fondamentale offrire disponibilità, professionalità e supporto in ogni fase del percorso.

Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi dubbio o domanda, saremo felici di accompagnarti nella tua decisione con la massima trasparenza e serenità.

Un caro saluto 🌸

Mi sono trovato molto bene e sono stato seguito in tutto

30 gennaio 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con ALBGTC Med.
Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto del trattamento e dei risultati ottenuti.

La fiducia dei nostri pazienti è la nostra priorità e continueremo a lavorare ogni giorno per garantire qualità, professionalità e cure personalizzate.

ALBGTC Med Team

la mia esperienza e stata unica in…

la mia esperienza e stata unica in questo genere. l’agenzia e stata molto disponibile in tutto l‘operato praticamente mi sentivo protetto dal primo giorno.quindi non posso che consigliare ne vale la pena . Ringrazio ancora Beatrice dell’agenzia Albgtc

3 marzo 2025

Un lavoro ben fatto

Un lavoro ben fatto, con un prezzo inferiore di 2/3° del costo che si paga in Italia. In questo sono compresi anche i voli aerei, e l'alloggio a Tirana comprensivo della colazione. Ringrazio anche l'agenzia che mi ha comprato i biglietti aereo, e la sistemazione super dignitosa, senza alcuno perdita di tempo da parte mia. Sono sicuro che il loro comportamento crea anche sempre più clienti. Grazie di tutto.

29 gennaio 2026

Ottima clinica e organizzazione

Ottima clinica e organizzazione

9 settembre 2025

Sono stato veramente bene

Sono stato veramente bene . É una clinica all’avanguardia dove mi hanno assistito per tutto il tempo che sono stato a Tirana senza intoppi .
Professionalità e competenza , la consiglio vivamente !

23 gennaio 2026

ALBGTC Med Team

Ho avuto il piacere di essere seguita…

Ho avuto il piacere di essere seguita da Beatrice come medical coordinator e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo. È stata molto gentile, sempre disponibile e attenta a ogni mia esigenza.

Durante tutto il percorso mi ha supportata con grande professionalità, rispondendo sempre con chiarezza e tempestività a ogni domanda e facendomi sentire costantemente tranquilla e seguita. La sua presenza è stata fondamentale e mi ha dato molta fiducia.

Consiglio Beatrice con tutto il cuore a chiunque cerchi una coordinatrice medica competente, empatica e affidabile.

28 gennaio 2026

Trapianto capelli

Buona esperienza di un trapianto di capelli a Tirana. Professionali e buoni risultati dopo circa un anno dal trattamento. Consiglio sicuramente.

6 novembre 2025

ALBGTC Med Team

i sono appoggiata all' ALBGTC Med per…

Mi sono appoggiata all' ALBGTC Med per lifting e mastoplastica additiva
Devo dire che sono stata molto soddisfatta
( la ragazza che mi ha seguita in tutto il percorso) è stata gentilissima e sempre disponibile
Il personale della clinica mi hanno coccolato per tutto il tempo che sono rimasta ricoverata
Il dottore inoltre è riuscito a capire subito i miei obiettivi e li ha portati magnificamente a termine

4 marzo 2025

Preventivo da ladri.

Preventivo da ladri.
Clinica con maschera albanese e di fatto italiana.
L'operatrice Beatrice è una gran villana senza poi denotare la sua arroganza.
Trapianto di capelli 3500€
Blefaroplastica 3000€
Lifting 5000€

Niente da aggiungere

22 dicembre 2025

Gentile Giuseppe Alessandro,!

Ci dispiace leggere questa recensione, tuttavia siamo costretti a precisare alcuni punti fondamentali per correttezza e trasparenza verso chi legge: Lei si è presentato con un nome diverso rispetto a quello utilizzato nei messaggi intercorsi con noi. Questo è facilmente verificabile.

Non siamo una clinica, bensì un’agenzia di turismo medico che si occupa di coordinare i pazienti e metterli in contatto con strutture e specialisti qualificati.

Beatrice è una medical coordinator con recensioni eccellenti e verificabili da parte di numerosi pazienti reali che hanno seguito percorsi completi con noi.

I prezzi da Lei indicati non Le sono mai stati comunicati. Esistono prove scritte delle conversazioni che smentiscono quanto affermato e che verranno valutate dal reparto competente.

Riteniamo questa recensione denigratoria, non veritiera e fuorviante, e ci riserviamo il diritto di tutelarci nelle sedi opportune.

Rimaniamo comunque disponibili a un confronto diretto e trasparente, qualora desideri chiarire in modo corretto la situazione.

Cordiali saluti, ALBGTC Med – Medical Tourism Agency

Grazie ai coordinatori della ALBGTC,ho…

Grazie ai coordinatori della ALBGTC,ho trovato la soluzione migliore per il mio caso di chirurgia estetica!
i coordinatori mi hanno seguito passo dopo passo spiegandomi con professionalità, cordialità, pazienza e soprattutto gentilezza tutto!!! Super consigliato ALBGTC se vi volete trovarvi bene,coccolati e con i risultati richiesti
Grazie ALBGT te ne sarò sempre riconoscente 🙏🙏🙏❤️

18 novembre 2024

Risposta di Albgtc Med

Ti ringraziamo per le tue parole! 💐
È stato un piacere per noi accompagnarti in ogni passo del tuo percorso e sapere che ti sei sentita seguita, ascoltata e coccolata ci riempie di gioia. 🌟

Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire professionalità, serenità e risultati che rispecchino i desideri dei nostri pazienti.

Un abbraccio da tutto il team ALBGTC Med ❤️🙏

Consiglio di rivolgersi con estrema fiducia…

Consiglio di rivolgersi con estrema tranquillità a questa agenzia per i trattamenti medici a Tirana. Sicuramente ti indirizzano verso i medici migliori e le cliniche più adeguate. Grazie dottor Gazmend Mustafaj.
Sono rieltrata ieri in Italia e vorrei ringraziare di cuore il titolare Niko Denu che non ha esitato a chiamarmi di persona per sapere se, per i problemi pratici che sono capitati, fosse tutto risolto.
Grazie ancora Giulia.

22 settembre 2024

Risposta di Albgtc Med

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la fiducia accordataci. Siamo lieti che si sia trovata bene con i nostri servizi e con i professionisti consigliati.

Rimaniamo a disposizione per ogni futura necessità.
Cordiali saluti,
Albgtc Med

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (39 recensioni)