Alb FilterRecensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es ist alles super durchdacht und in einem Set erhältlich, so wie gut beschrieben. Die Installation ist relativ einfach und schnell erledigt.

Valutata 5 stelle su 5

Der Balance Filter ist ein super Produkt, das meine Haut und meine Haare nach der Dusche weniger austrocknet und weicher anfühlen lässt. Gut, dass Alb Filter nach 6 Monaten an die Erneuerung erinne... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Gerät macht, was es soll. Deutlich weniger Kalk im Sanitärbereich, und scheinbar auch auf Körper und Haaren. Schnelle, einfache Lösung. Nehme es jedoch nicht als Trinkwasser - insofern kann i... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Servizi domestici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Wasserfilter aus Metall für Leitungswasser oder Dusch- und Badezimmer (Legionellenfilter). Gegen Chlor, Pestizide, Schwermetalle, Keime, Mikroplastik und mehr. 100% Biologisch abbaubar. Wasserfilter. Jetzt schnell und einfach selber einbauen. Made in G...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

36 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Es ist alles durchdacht

22 giugno 2026

Empfehle nswert

Das Gerät macht, was es soll.
Schnelle, einfache Lösung.
Nehme es jedoch nicht als Trinkwasser - insofern kann ich hier nichts zu sagen ..
Dennoch empfehlenswert.

12 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Mit dem Camping filter war ich bis…

Mit dem Camping filter war ich bis jetzt zufrieden, bis er immer mehr undicht wurde. die zapfen wurden krumm und deshalb hielt es nicht mehr richtig, mit Kundenservice Kontakt über Bestellfirma aufgenommen Fortis geschickt, dann wollten sie noch ein Video bezüglich der Undichtigkeit, da ich z.Zt. im Urlaub bin schwierig. Wegen einem 1 € Teil das event. Ausgetauscht werden muss.
Kann ich nur 1 Stern geben, Kundenservice gleich 0
Keine Empfehlung

25 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Der Balance Filter ist ein super…

Gut, dass Alb Filter nach 6 Monaten an die Erneuerung erinnert. Auch die Austausch Kartusche wurde superschnell geliefert. Danke für das tolle Gesamtangebot.

2 maggio 2026

Prima Service rund um die besten Filter

Bei Fragen oder Problemen gleich ans Serviceteam wenden. Hab ich gemacht: Sehr schnelle und kompetente Antwort erhalten, dazu noch großzügiges Entgegenkommen. Prima. Ach ja, die Filter selbst sind für mich die besten, sowohl daheim als auch im Camper sorgen sie für das gute Gefühl, ein gesundes Trinkwasser zu haben.

15 aprile 2026

Tolles Produkt, perfekter Service

Wunderbare Beratung und Unterstützung beim Finden des richten Adapters für meinen Wasserhahn!
Das Wasser schmeckt wunderbar und ist definitiv ein Gewinn im Alltag. Die einfache Montage und das einfache Umschalten von gefiltertem zu ungefiltertem Wasser ist ebenfalls tadellos!
Tolles Produkt, perfekter Service

16 aprile 2026

Kundendienst lösungsorientiert

Nach anfänglichen Problemen wurde mit dem Kundendienst wurde eine Lösung gefunden.
Ich wurde von der Firma Albfilter kontaktiert und muss/darf meine Bewertung umschreiben. Sehr freundlicher, lösungsorientierter Kontakt. Nach den Schwierigkeiten vom 27.03.26, bin ich heute wieder beruhigt. Danke an Albfilter, dass der Kontakt stattgefunden hat und wir zu einer Lösung gefunden haben. Gerne wieder.

27 marzo 2026

Super Wasserfilter

Von der Beschreibung über den problemlosen Einbau bis hin zum Ergebnis des Wassers, zu unserer vollsten Zufriedenheit!

15 marzo 2026

Ein Tolles Produkt

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Der Wechsel der Filter geht sehr schnell und einfach: Wasseranschluss abdrehen, Kartusche aufschrauben, Filter Wechseln, Kartusche zuschrauben, Wasser wieder aufdrehen, fertig, in 5 Minuten erledigt, echt ein klasse Produkt. Das Wasser schmeckt spürbar besser, habe auch schon von einigen Gästen (die nichts von dem Filter wussten) das Feedback bekommen, dass mein Wasser plötzlich besser schmeckt.

10 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più