Pessima esperienza
Pessima esperienza, che peccato.
Ho sottoscritto un abbonamento mensile presso questa palestra. Nell’ultima settimana, il mio ragazzo, residente in un'altra regione é venuto a trovarmi, ha acquistato ingressi giornalieri per poter continuare i suoi allenamenti anche qui.
Durante uno degli allenamenti individuali (ci alleniamo di solito in sale diverse) ci siamo trovati nella stessa sala. In due occasioni, mi ha semplicemente corretto la postura durante le ripetizioni: una volta per l'impugnatura del bilanciere, l’altra per un esercizio con i manubri.
Premetto di non essere affatto una principiante, né nello sport né in sala pesi, ma capita a tutti di commettere piccoli errori durante l’esecuzione degli esercizi.
A quel punto, il titolare si è avvicinato con toni decisamente nervosi, accusando il mio ragazzo di svolgere l’attività di personal trainer. Ha inoltre insinuato che, se avessi avuto bisogno di correzioni, avrei dovuto pagare il servizio specifico.
Con molta calma, entrambi abbiamo spiegato che non si trattava affatto di una lezione, ma semplicemente di un gesto spontaneo tra due persone che si allenano insieme, regolarmente iscritte e paganti. È assurdo voler limitare le interazioni personali tra chi frequenta la palestra.
Nonostante le spiegazioni, il titolare ha mantenuto un atteggiamento molto nervoso, rendendo impossibile un dialogo sereno.
Siamo rimasti sinceramente delusi e scioccati dalla qualità della comunicazione e dall’approccio del gestore.
Consiglio vivamente un pizzico in più di educazione e rispetto verso i propri iscritti, prima ancora che come clienti, come persone.