In einem Verfahren (Falschberatung Geldanlage) wurde ich von Frau RA'in Faszl und Herrn RA Wolff sehr gut beraten. Die Vertretung war sehr kompetent, zuverlässig, verbindlich und freundlich. Deshalb... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir können die Kanzlei nur jedem weiter empfehlen. Sehr nettes und engagiertes Personal. Wir haben uns von der ersten Minute an gut aufgehoben gefühlt. Unser Anwalt hat jede noch so kleine Frage fre... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vor über 2 Jahren einen Fall eröffnet, in dem mir eine Erfolgsgarantie von 99% versprochen wurde. Nach einem Jahr keiner Rückmeldung habe ich mich gemeldet und es hieß da der Fall im Ausland ablä... Leggi di più
Top Kanzlei, kann jeden nur diese empfehlen. Bin mega zufrieden sie haben meine Klage bei dem OLG ist positiven gelaufen, dank dieser Kanzlei bekomm ich alle meine Zahlungen wieder. Weiß ganicht wie... Leggi di più
Die Kanzlei für Anleger- und Verbraucherschutz Seit der Gründung im Jahr 1995 ist die Rechtsanwaltskanzlei Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann auf das Bank- und Kapitalmarktrecht spezialisiert. Heute ist die Kanzlei bundesweit tätig und eine der größten Kanzleien für Kapitalanleger und Verbraucher in Deutschland. Seitdem prägen wir maßgeblich den Anlegerschutz- und Verbraucherschutz und engagieren uns für geschädigte Kapitalanleger und Verbraucher. Unsere Lösungsansätze zielen auf viel mehr als nur die gerichtliche Rechtsverfolgung ab. Informationsangebote zum Thema Anlage und Investition sowie eine präventive Beratung zur Verbesserung des Anlegerschutzes gehören genauso zum verbraucherfreundlichen Rechtsservice unserer Kanzlei wie die außergerichtliche Streitbeilegung.
Freihofstr. 6, 73730, Esslingen, Germania
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Vertretung war sehr kompetent, zuverlässig, verbindlich und freundlich.
Deshalb empfehle ich die Kanzlei Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann gerne weiter.

Risposta di Rechtsanwälte Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann
Sehr gute Aufklärung. Ich fühle mich bei dieser Kanzlei sehr geborgen und sicher.
Nach einem Jahr keiner Rückmeldung habe ich mich gemeldet und es hieß da der Fall im Ausland abläuft dauert es länger..
Danach mehrmals per Mail versucht, keine Antwort bekommen.
Vor kurzem dann telefonisch versucht den zuständigen Anwalt Wolff zu erreichen, ging die Sekretärin ans Telefon, mit dem Versprechen er meldet sich zurück.
Mittlerweile wieder eine Woche vergangen und keiner hat sich gemeldet.
Leider bisher nicht zu empfehlen!
Super freundlich und immer schnell zu erreichen. Nur zu empfehlen
Eine sehr nette und kompetente Kanzlei.
Anliegen werden sehr schnell bearbeitet.
Sehr zu empfehlen.
Professionell und zuverlässig die Kommunikation lief reibungslos und ich habe mich gut vertreten gefühlt würde die Kanzlei bei Bedarf wieder kontaktieren
Eine Top Anwaltskanzlei die echt alles bietet was man sich so wünscht und vorstellt.
Sehr gute Kanzlei, Nette Mitarbeiter Kontakt war super Liebt!
Top Rechtsanwälte, sehr kompetente Beratung und wir haben schnell zusammen eine Lösung gefunden, die mir sehr zugesagt hat, nur zu empfehlen.
Riester-Vertrag
Da ich keinen Sinn mehr darin sah, meinen Riestervertrag weiter zu bedienen, wandte ich mich an akh-h, da die Kanzlei im Internet und auf ihrer Homepage damit wirbt, sich auf solche Fälle spezialisiert zu haben. Nachdem mir bei der kostenlosen Erstberatung große Erfolgsaussichten zugesichert wurden, blieb die Angelegenheit mehrere Wochen unbearbeitet mit dem Hinweis, dass Frau Rechtsanwältin Hemmerich im Urlaub sei und nach ihrer Rückkehr erst die vorliegenden Fälle aufarbeiten müsse.
Sie schickte auf mein Drängen den Widerruf, den ich nie zu Gesicht bekam, an die Allianz. Danach passierte wieder lange Zeit nichts, bis mir die Ablehnung des Widerspruchs kommentarlos übermittelt wurde. Ich bat mehrfach um eine Erklärung und dass die Ablehnung entgegen Ihrer Aussage für mich nicht akzeptabel sei.
Dann wieder mehrere Wochen nichts, bis mir eine neue Ansprechpartnerin Frau Faszl genannt wurde, die die Klage einreichen wollte. Ich bat um Übermittlung der Erfolgsaussichten im Falle einer Klage. Mir wurde ein Fall übermittelt, bei dem die vor Gericht erstrittene Summe in etwa meiner Auszahlung entsprach. Demnach wäre eine Klage aussichtslos. Ich bat um Rückmeldung, leider passierte wieder 4 Wochen nichts, bis ich letzte Woche die Reißleine zog und akh-h das Mandat entzog.
Prompt folgte per Post am Samstag die Mahnung meiner zu zahlenden Selbstbeteiligung meiner Rechtsschutzversicherung, ohne dass ich vorher eine Information erhalten habe und ohne dass akh-h etwas für mich getan hat. Ich werde mich nun mit meiner Rechtsschutzversicherung in Verbindung setzen und klären, ob eine Klage durch einen neuen Anwalt sinnvoll ist.
Das Versprechen: "Sie bekommen auf jeden Fall das einbezahlte Geld zurück" des Allianz Versicherungsagenten bei Abschluss der Versicherung wurde nicht eingehalten.
Neben hohen Verwaltungskosten und angeblichen Steuerersparnissen während der Laufzeit wurde mir nur die Hälfte der eingezahlten Summe ausgezahlt!
Es ist wirklich unverantwortlich uns Verbrauchern gegenüber und ein Verbrechen, was uns Vater Staat mit dem Riester-Rentenversprechen eingebrockt hat. Lobbyisten der Versicherungs- und Anwaltsbranche haben es zusammen mit der Politik geschafft, uns zu blenden und uns das Geld, in meinem Fall fast 12.000 €, aus der Tasche zu ziehen.
Die Deutsche Rentenversicherung will in einem Schreiben vom 3.2.25 auch noch über 700€ von mir, die am 7.3.! zur Zahlung fällig sind. Leider hat mir akh-h seit dem 3.2. bis heute nicht geantwortet.
Meine Erfahrungen mit der Kanzlei akh-h waren leider sehr ernüchternd, unprofessionell und eine reine Geld- & Zeitverschwendung!
Ich kann vor der Kanzlei akh-h nur warnen!
Ich habe die Kanzlei beauftragt einen Datenschutzfall zu übernehmen. Ich dachte eine Kanzlei, welche sich darauf spezialisiert hat, erledigt dies professionell.
Es beginnt Ende Juni 2024. Die Kanzlei beginnt mit dem Fall sehr schnell und zuverlässig. Ich habe auch immer eine Information über die Sachlage erhalten. Als der erste Schriftverkehr erledigt war, sollte nun die Klage eingereicht werden, dies war im August 2024. Kurz vor der letzten E-Mail im August 2024 erhielt die Kanzlei ihre Gebühr seitens meiner Versicherung. Nun seit dem meldet sich die Kanzlei gar nicht mehr und auch das Arbeiten scheint für die Kanzlei nicht mehr notwendig zu sein. Im Januar 2025 habe ich nachgefragt, ob ich die Durchschrift der Klage erhalten könnte. Mir wurde mitgeteilt, dass nichts gemacht wurde. Ich habe die Kanzlei direkt zur Rede gestellt, die Anwältin fing direkt mit einer Ausrede an, die absolut nicht nachvollziehbar, weshalb 4 Monate nichts gemacht wurde. Ein andere Mitarbeiter meinte, ich hätte mich ja mal auch früher melden können. Hahahah. Ihr bekommt Geld von mir also seid ihr in der Bringschuld. Die Kanzlei weiß nicht was ein Dienstleistungsertrag bedeutet: " Bei einem Dienstvertrag – oft auch als Dienstleistungsvertrag bezeichnet – verpflichtet sich der eine Vertragspartner zur Erbringung einer bestimmten Dienstleistung und der andere Vertragspartner zur Zahlung der vereinbarten Vergütung. So lautet die Definition von „Dienstvertrag“ im Gesetz.". Geld haben die natürlich erhalten, Leistung wurde keine erbracht. Auch nach RS mit meiner Versicherung ist diese Masche kein Einzelfall.Mir wurden einfach zwei unterschiedliche Ausreden übermittelt. Ihr solltet euch mal besser absprechen beim nächsten Mal. Haltet euch fern von der Kanzlei, sobald die ihr Geld haben, wird hier gar nichts mehr gemacht. Mitarbeiter am Telefon sind einfach nur unfreundlich und meinen auch noch die Schuld beim Mandanten zu suchen. Ich habe meiner Versicherung direkt mitgeteilt keine Gelder mehr zu überweisen. Das Mandat wurde natürlich auch gekündigt. Ich werde jetzt gegen die Kanzlei entsprechende rechtliche Schritte überprüfen und einleiten.

Risposta di Rechtsanwälte Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann
(30.12.2024) Nach dem heutigen klärenden, ausführlichen und sehr freundlichen Telefongespräch muss ich meine Bewertung dahingehend ändern, dass ich die Kanzlei AKH-H nun als empfehlenswert einstufen kann. Unser Verfahren wurde zwar durch ein nicht verbraucherfreundliches Urteil des BGH ausgebremst. Glücklicherweise haben wir außer den Leasingraten kein weiteres Geld verloren dank der besonnenen Vorgehensweise der Kanzlei. Einen Stern habe ich jedoch wegen der bis heute wünschenswerten aber fehlenden Kommunikation abgezogen. Sobald es die Umstände zulassen, werde ich mit dieser Kanzlei das Verfahren weiterführen.
(20.12.2024) Leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen. In unserem Fall geht es um den Widerruf eines Leasingvertrages. Als wir unser Anliegen vorgebracht haben, erhielten wir eine äußert positive Einschätzung bzgl. der Erfolgsaussichten. Daraufhin haben wir die Kanzlei mit der Übernahme unseres Anliegens betraut. Doch dann hat sich die Kanzlei nur auf meine Anfragen hin gerührt. Nach der Deckungsabsage meiner Rechtsschutzversicherung haben wir die Kontaktdaten der Rechtsschutzversicherung meines Mannes an die Kanzlei übermittelt. Zu meinem Entsetzen sind hier wohl konfuse Schreiben an die Versicherung gegangen, was ich aus den Antwortschreiben der Versicherung an die Kanzlei entnommen habe. Schlampige Arbeit in meinen Augen. Mehrfach habe ich auch angeboten die Kosten für die Vertretung selbst zu tragen. Hier habe ich nur eine kurze Mitteilung über die Kosten erhalten. Die Sache zieht sich nun seit Mai 2024 hin ohne ein Ergebnis oder die Aussucht auf ein zu erwartendes Ergebnis. Ich kann daher die Kanzlei nicht empfehlen.
Ich kann mich den hier schon geäußerten schlechten Erfahrungen leider nur anschließen.
Mein Fall lag wohl nicht ganz so wie die übrigen in dem Sammelverfahren - da war es schon schwierig, eine individuelle Beratung und Einschätzung der Erfolgsaussichten zu bekommen (wechselnde Ansprechpersonen, immer nur Aufforderung, Standardformulare auszufüllen).
Inzwischen läuft der Prozess, es werden Rechnungen gestellt, aber nicht über den Fortgang der Verhandlungen berichtet. Auf E-Mails erfolgt überhaupt keine Reaktion (ob der benannte Ansprechpartner überhaupt existiert?), auch telefonisch ist nicht durchzukommen. Es herrscht einfach Funkstille - eine ziemliche Sauerei!
Ich hatte die Kanzlei mit der Rückforderung einer Vorfälligkeitsentschädiging beauftragt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Großteil konnte zurückgeholt werden, was für mich eine große finanzielle Entlastung ist. Ich fühlte mich jederzeit gut beraten. Ingesamt also eine sehr positive Erfahrung mit einer empfehlenswerten Kanzlei, die hervorragende Arbeit leistet.
Widerspruch eine Versicherung.
Absolut unterirdisch.
Super freundlicher Erstkontakt und Akquise, schnelles Arbeiten und laut Aussage 100 % Erfolgsaussichten. Der Streitwert wird hoch angesetzt.
Sobald die Kostenübernahme der Rechtsschutzversicherung da ist reißt der Kontakt völlig ab. E-Mails werden nicht beantwortet und am Telefon wird man nur abgewimmelt. Selbst wenn man die Ansprechpartner mal am Telefon hat, bekommt man keine wertvollen Informationen sondern nur Floskeln.
Das Ganze zog sich jetzt über knapp 4 Jahre.
An Fristen musste ich erinnern und Gerichtstermine werden an externe Vertreter abgegeben, Begründung hier ist die eigene Überlastung.
Die Klage wurde abgelehnt und eine Auszahlung über knapp 3000€ an mich vereinbart. Bis heute habe ich nichts von diesem Geld erhalten. Meine Kontaktversuche zu meine Rechtsanwalt werden einfach nicht beantwortet.
Das einzige was ich bekomme sind Rechnungen und Mahnungen über irgendwelche Reisekosten, die nicht weiter ausgeführt werden. Auch hier bekomme ich auf Nachfrage keine Antwort.
Alles in allem schlechte Arbeit, so fühlt man sich als Mandant nicht wohl. Dass ein Gerichtsstreit nicht immer zu den eigenen Gunsten ausgeht ist klar, würde man aber wenigstens ausreichend darüber Informiert hätte man nicht das Gefühl, dass der eigene Fall zu klein, zu unwichtig und nur schlecht als recht bearbeitet wird.
(P.S. selbst meine Rechtsschutzversicherung hatte eine Nachfrage und wollte etwas mehr Informationen zum Thema, wurde einfach nicht beantwortet dadurch wurde die Berufung abgelehnt.)
Ich hätte nie gedacht, dass ich das Geld vom Casino zurückbekomme. Danke!!!!!!

Risposta di Rechtsanwälte Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann
Tolle Kanzlei. Ich wurde sehr gut beraten. Die Rechtsanwältin war freundlich und hilfsbereit.

Risposta di Rechtsanwälte Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann
Ich dachte schon, den Verlust müsste ich abschreiben. Dank dieser Kanzlei hat die Gegenseite den Schaden reguliert. Sehr gute Beratung, von mir gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung. Weiter so!

Risposta di Rechtsanwälte Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann
Bezüglich meiner Lebensversicherung wurde ich von Frau Rechtsanwältin Schössler hervorragend vertreten. Sie ist sehr kompetent, zuverlässig und freundlich. Ich kann sie nur weiter empfehlen.

PKV Tariferhöhung
Es wurde eine gute Erfolgsprognose zur Rückzahlung von 10 Jahren unzureichend begründeter Tariferhöhungen in Höhe von ca. 10.000 € gestellt, woraufhin ich die Kanzlei mit Klage beauftragt habe.
Aus diesen 10.000 € wurden dann nur noch 3.700 € für lediglich zwei einklagbare Jahre.
Fazit: Verloren in erster Instanz. Die Berufung wurde wegen Erfolglosigkeit nicht mehr angenommen.
Lag es an der falschen Strategie oder am häufigen Wechsel der Anwälte? Ich kann es nicht sagen. Die Kanzlei hat sich bei mir auch nicht mehr gemeldet.
Kosten für die Auseinandersetzung: ca. 9.000 €. Ich kann die Kanzlei auf keinen Fall weiterempfehlen.

Risposta di Rechtsanwälte Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.