1. Banca
  2. Servizi di gestione dei cespiti

We are a European bank operating under a Belgian banking license introducing a whole new way of banking, combining the best of traditional banks together with the ease of use guaranteed by the newest technology. Our operating model, subscription-only services, is reshaping the relationship between a bank and its customers, making services beyond day-to-day banking and investments accessible at the push of a button, and without any extra costs. AION SA/NV, rue de la Loi 34, 1000 Brussels, Belgium, Brussels BE0403.199.306. See http://www.aion.be for more information, terms and conditions and privacy statement.

1,7

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Assolutamente da evitare!!!

Assolutamente da evitare!!!! Come altri utenti scrivono, è praticamente IMPOSSIBILE chiudere un conto! Sono ormai sette mesi durante i quali ho inoltrato innumerevoli volte ogni documento richiesto (sempre gli stessi ovviamente...) ma non fanno altro che rimbalzare la cosa tra "servizio clienti" e App (il primo mi dice di procedere attraverso la chat dell'App, l'operatore della chat mi dice di rivolgermi al servizio clienti via mail che, a loro volta, scrivono di procedere tramite App...una barzelletta!).
Dopo sette mesi e diversi solleciti, mi comunicano che non hanno traccia della mia richiesta. Benissimo, altra mia mail con tanto di screenshots di tutte le mail con relativi allegati da me inviati...risultato? Chiedono di nuovo:
. documento di identità;
. copia di una bolletta di acqua, luce, gas o internet dove sia indicata "chiaramente" la residenza (basta leggere sulla carta d'identità),
. per la decima volta il mio IBAN, CON UN DOCUMENTO (quale??) CHE PROVI CHE E' EFFETTIVAMENTE IL MIO (ma ci sono o ci fanno??). Premesso che potrei indicare qualsivoglia IBAN dove trasferire i fondi, quale banca non mi riderebbe in faccia alla mia eventuale richiesta di produrre un documento che provi che il conto è il mio? ASSURDO.
Ah, come se non bastasse, a corredo di tutto questo, mi dicono di dover fare un "Video Verification Meeting", dal quale si evinca che sono effettivamente io e non magari che so...Diabolik??
Presumibilmente le prossime richieste saranno di recarmi sul posto (in Belgio) per le impronte digitali ed il test del DNA....
Comunque, alla luce di tutto ciò e visto tutto il tempo che sto sprecando dietro ad assurde inconcludenti richieste, ci aggiungerò altro tempo per redigere periodiche recensioni ed aggiornamenti in merito!
Conclusione: STATE LONTANI ANNI LUCE da AION BANK!!

24 ottobre 2022

Salve

Salve, ho bisogno di parlare con un operatore per ripristinare l’App AION su di un nuovo dispositivo mobile.
Meglio sarebbe se ci si può esprimere in italiano.
Grazie.

6 giugno 2022

Attenzione Aion non è una banca

Attenzione Aion non è una banca. Usano i vostri soldi x fondi d’investimento di cui non si conoscono le origini.
Una volta dentro diventa impossibile chiudere il conto. Call center incompetente. Applicazione disarmante: impossibile avere due conti sulla stessa app...

E da più di 1 anno che cerco di chiudere il conto ma è impossibile....
Tassi d’interessi negativi più alti della norma....

Vi consiglio di stare lontani da questa grossa truffa

11 maggio 2021

Salve Giovanna,
Grazie per aver condiviso la sua opinione con noi.
Ci dispiace molto che lei abbia avuto un'esperienza cosi' negativa con Aion e ci piacerebbe poterla aiutare.
Per questo la preghiamo di contattarci, via Chat o via email a info@aion.be.
Faremo il possibile per risolvere il suo problema,
L'equipe Aion Bank

Questa banca é una truffa

Questa banca é una truffa! Abbiamo cercato di chiudere il conto da più di un anno ma al contrario non ce lo fanno chiudere e ci hanno rubato tantissimi soldi! Ad oggi ancora non riusciamo a chiudere il conto. Hanno politiche da strozzini! Evitatela coma la peste e spero realmente falliscano un giorno. Non sono l'unico in questo caso, anche amici stanno lottando.

11 maggio 2021

Salve Enzo
Grazie per aver condiviso la sua opinione con noi.
Per questo la preghiamo di contattarci, via Chat o via email a info@aion.be.
Faremo il possibile per risolvere il suo problema,
L'equipe Aion Bank

Servizio eccellente

Servizio eccellente, gli operatori sono sempre disponibili via chat e rispondono in tempi rapidissimi ad ogni esigenza, operazioni iper semplificate. Consigliatissima

28 dicembre 2020

Risposta di Aion Bank

Ciao Chiara, é bello saperti soddisfatta ed é un piacere averti con noi!
La tua squadra Aion Bank.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (560 recensioni)