1. Compagnia assicurativa

AIG offers an extensive range of products and services, including car, property, travel and accident insurance products, deep insurance claims expertise and excellent financial strength. We provide insurance for more than half of the country's top 100 companies as well as many public and private sector organisations and tens of thousands of individuals. We are part of AIG Inc., a world leading property-casualty and general insurance organisation with a 100-year history, serving more than 40 million insurance clients in over 160 countries and jurisdictions.

1,6

Pessimo

Solitamente risponde entro 1 settimana

Dico solo questo

Dico solo questo: sto aspettando un rimborso spese mediche da settembre 2024, ogni 3 mese mi chiedono di rimandare nuova o vecchia documentazione e intanto sono passati quasi due anni…reale data dell’esperienza: polizza sottoscritta a maggio 2023: sono dei ladri!

20 luglio 2024

ATTENZIONE non rimborsano mai!

Assicurazione che non serve assolutamente a nulla, pagate per non avere nessuna copertura. Questo vale anche per le agenzie e broker che hanno questa inaffidabile società nel loro portafoglio associato.
Si inventano qualsiasi cosa per non risarcire nonostante le condizioni di polizza, STATE ALLA LARGA E NON SOTTOSCRIVETE NULLA ,e se già avete avuto esperienza negativa presentate una denuncia agli organi competenti.

22 maggio 2025

Mancato rimborso polizza

Mancato rimborso polizza
durante prenotazione volo 72900138083496 ho effettuato la prenotazione di un assicuraizone polizza AIG pratica AE6200500616 dopo aver fatto pratica di rimborso su sito nessun rimborso mi es tato riconosciuto

9 settembre 2024

Peggiore esperienza con una compagnia di assicurazione

Trovano qualsiasi tipo di scusa per non pagare un centesimo.

Ho aperto due sinistri ed in entrambi i casi hanno trovato il modo di non pagare, si fosse trattato di cose importanti avrei preso sicuramente un avvocato.

Mai più acquisterò una polizza da loro, non la consiglio a nessuno, avvertirò chiunque conosco dall'evitare di avere a che fare con loro

4 luglio 2024

È da mesi che aspetto il mio rimborso…

È da mesi che aspetto il mio rimborso chiedono le prove a poco alla volta tutto d iniziato affittando un auto, al mio rientro ho avuto un incidente andando a sbattere contro un muro. Presento la mia richiesta con tutte le prove che chiedono, non gli bastano ne cercano altre, le invio e ne chiedono altre ad oggi hanno chiesto a distanza di mesi una foto del tettuccio panoramico c’è ma io dove la prendo la foto del tettuccio

30 giugno 2024

Poco professionali

Poco professionali. La mia pratica di infortunio è da tempo nelle mani del liquidatore che ignora le ripetute richieste di ricorso alla commissione medica, come previsto dal contratto.
A distanza di due mesi dalla mia richiesta scritta si rifiutano di procedere , reiterando la loro proposta da me già precedentemente rigettata. Come al mercato del pesce.
Atteggiamento indecoroso.

1 marzo 2024

Ho provato varie volte a contattare il…

Ho provato varie volte a contattare il loro servizio clienti per informazioni al 02 89 663 859 oggi 23/5/24 alle ore 19.10/19:15/19:18 (entro il loro orario di risposta, termina alle 20)
risponditore mi risponde e al momento che l'operatore deve prendere cade la linea o mette giu... idem.
Sinceramente non me la sento di mettermi in mano a siffatta azienda, visto dopo anche le pessime esperienze descritte su Trust.

23 maggio 2024

Non fatela

Da evitare , purtroppo ho fatto l’ assicurazione tramite expedia varie volte , una volta ho avuto dei problemi ho contattato la compagnia assicurativa, dice che ti rimborsa il viaggio solo se sei in pericolo di vita , quindi ho capito che per quanto mi riguarda non la farò mai più , meno male che poi il viaggio intercontinentale sono riuscito a farlo .

28 febbraio 2024

Chiediamo rimborso per volo cancellato…

Chiediamo rimborso per volo cancellato il giorno stesso.
Motivo “guasto ai freni dell’aereo”, quindi guasto meccanico coperto dalla polizza.

Siccome la compagnia Qatar Airways ha detto che il motivo della cancellazione sono “problemi tecnici”, questa voce non è coperta.

Assurdo. Avere stipulato con AIG è come non avere nessuna polizza. INUTILI

18 settembre 2023
Logo di AIG Ireland

Risposta di AIG Ireland

Hi Artur,

We are very sorry to hear about your experiences with AIG. Can you email full details of your issue to customercomplaints.ie@aig.com? The team there should investigate this matter as soon as possible and get back to you.

Thanks,
The AIG Team

Polizza annullamento viaggio farlocca

Acquistando i biglietti aerei con Emirates per Dubai (viaggio di lavoro) quando è apparsa la videata che chiede se si vuole stipulare con AIG la polizza per "l'annullamento del viaggio" io l'ho acquistata. Dal momento che prima della partenza mia suocera è stata ricoverata in ospedale in pericolo di vita ho provato a chiedere ripetutamente chiarimenti in AIG, per sapere se la casistica rientrasse nelle coperture, dal momento che la polizza non era così chiara. Ho scritto email senza mai ricevere risposta, diverse telefonate alle quali spesso rispondeva personale non pralante italiano. Mi hanno assicurato che mi avrebbero richiamato, ma non è mai successo. Finalmente riesco a parlare con una addetta che mi dice che la situazione di mia suocera rientra nelle copertura (altrimenti che polizza annullamento sarebbe), ma il giorno dopo ricevo una emai nella quale riportano pari pari l'estratto della polizza per la quale avevo chiesto chiarimenti. Dalla polizza si evince apparentemente che l'annullamento del viaggio con diritto di rimborso avviene sì se un parente muore o è grave, ma solo se questo parente doveva viaggiare assieme al sottoscrittore della polizza stessa. Ho nuovamente scritto senza mai ricevere una risposta.
Pessima agenzia, statene alla larga.

1 agosto 2023
Logo di AIG Ireland

Risposta di AIG Ireland

Hi Marco,

Thanks,
The AIG Team

Cattivo servizio di assistenza

Mi sono affidato ad AIG per assicurare il mio viaggio di nozze in Giappone.

Per una questione medica e di salute, ho cercato di contattarli durante il viaggio, ma il loro reparto di assistenza di emergenza 24 ore mi ha risposto dopo ben 20 giorni e solo dopo aver aperto un reclamo.

Il problema avuto e il loro mancato supporto hanno rovinato parzialmente la vacanza, inoltre ho speso un giorno per trovare qualcuno sul posto che potesse aiutarmi e che parlasse inglese.

Ho ricevuto delle scuse dalla compagnia, ma nessun rimborso per il disagio provocato nè per le spese mediche.

In futuro non mi rivolgerò più a questa assicurazione e mi sento quindi di non consigliarla.

11 agosto 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (103 recensioni)