Agsricercanimali

1. Servizio di soccorso animali

AGS SI OCCUPA DI RICERCA E SOCCORSO CON DRONI TERMICI DI ANIMALI DISPERSI

Di nessun aiuto

A malincuore devo riportare la mia esperienza. Nonostante gli sforzi di Nicolò, che devo riconoscere aver lavorato con impegno, devo dire che il sistema si è rivelato, nel mio caso, di nessuna utilità. Smarrito il cane, stavamo cercando nella zona, senza risultato, quando ci è arrivata una segnalazione di un avvistamento. Ci siamo precipitati nel punto esatto e dopo 10 minuti eravamo già attivi con il drone, eppure il sistema non ha portato nessun risultato. Sarà sfortuna? Forse.
Tuttavia, visto il costo, meglio sapere che pur cercando in una zona circostritta, e molto ridotta, (circostanza fortunata e rara perchè se smarrite un animale di solito passa del tempo prima che inizi la ricerca col drone e l'area di ricerca diventa enormemente più vasta) cercando quindi dopo un immediato avvistamento, (del quale abbiamo accertato la veridicità) il sistema può essere del tutto inefficace.

3 luglio 2024

Buongiorno.
Ho effettuato io il suo piano d’intervento e ho chiesto io che intervenisse espressamente Nicolò che risulta il miglior operatore nonché fondatore di questa società,mi sento quindi di risponderle io che seguo le PR.
Nicoló lo conosco molto bene ed ha portato a termine in questi anni operati di difficoltà abnorme riportati da diverse testate giornalistiche.
Le è stato fatto un piano d’intervento spiegandole i pro e i contro di tutto.
Se l’avvistamento che lei riporta qui sopra fosse stato veritiero il suo cane vista la stazza e il manto sarebbe stato ritrovato nell’immediatezza,ma risulta più facile scrollarsi di dosso le proprie responsabilità paure e demotivazioni sentendosi meno conscenziosi e assegnando una stella come se questo potesse cambiarvi la situazione nel quale vi ritrovate.

FANTASTICI

Abbiamo perso il nostro cane in data 03/03/2024 a revine lago
Ci e stato consigliato di contattare AGS ed il giorno seguente è arrivato nicolò.
Persona in gamba con il quale ci si può rapportare,fatto sta che il 04/03/2024 dopo circa 5 ore ha ritrovato il nostro Bryan ai piedi delle colline..
Un incubo finito.

4 marzo 2024

ESPERIENZA DELUDENTE

Ho affiancato mia sorella nella ricerca del suo gatto Romeo, che si è smarrito. Dopo aver tentato di rintracciarlo, ci siamo affidati ad AGS.
In primo luogo, devo dire, che non ho riscontrato la necessaria trasparenza riguardo ai costi: prima si parlava di tariffazione giornaliera, ma poi ci è stato applicato un conteggio orario.
In secondo luogo, l'intervento è avvenuto in condizioni climatiche decisamente avverse, con pioggia ad intermittenza e foschia, il che, ha evidenziato fin da subito delle problematiche nella ricerca, facendo presagire un flop annunciato.
Forse avrebbero dovuto adoperarsi per consigliarci vivamente di effettuare l'intervento in uno stato di clima ideale, posto che sono loro i professionisti, e noi ben poco sappiamo di droni.
Ma, come si suol dire, ogni lasciata è persa.
Non sono avvezzo a lasciare recensioni, ma mi premeva lasciare una testimonianza di questa mia esperienza negativa.

18 gennaio 2024

Risposta di Agsricercanimali

Le e stato presentato il miglior servizio possibile venendole incontro anche economicamente in quanto la vostra disponibilità economica era limitata.
il nostro intervento e stato impeccabile come tutti quelli che facciamo, dichirando dopo 48 ore d'intervento che il gatto non era presente e che poteva essere stato vittima di furto.
AD OGGI DOPO 3 MESI RISULTA ANCORA SCOMPARSO CONFERMANDO QUANTO RIPORTATO SOPRA.

Ho scoperto AGS per la ricerca del mio gatto

Ho scoperto AGS per "caso" poiché, avendo smarrito il gatto da 2 giorni e non avendolo trovato, ho pensato ad un drone. Cercando nel web ho trovato l'agenzia di Nicolò, il quale è venuto alle 18.00 del giorno 11 Giugno. Dopo una breve chiacchierata in cui mi informava anche dell' importanza del fattore fortuna, Nicolò riesce ad individuare il gatto dopo una ventina di minuti a circa 350 mt da casa. Ovviamente l'altra parte difficile diventava la cattura, essendo il mio gatto molto spaventato e fuori dalla sua zona ma intanto avevo individuato la sua posizione. P.s. Non mi sono stati chiesti soldi in anticipo, ho pagato dopo.

11 giugno 2023

RAGAZZI TOP

Do 5 stelle perche sono gli unici ad essere riusciti ad intercettare il mio gatto,per il resto azienda e personale mi sono trovata bene.
Prezzi abbastanza alti ma per il proprio animale chi non lo farebbe,io avevo perso il mio gatto Romeo ed è arrivato Nicolò dopo circa 1 settimana,alla sera verso le 23:00 e riuscito ad intercettare il gatto che si era lanciato dal 2 piano del mio appartamento,siamo riusciti poi a prenderlo il pomeriggio del giorno seguente

12 aprile 2023

Grazie mille 1000 Martina