1. Produttore di abbigliamento sportivo
  2. Negozio di abbigliamento sportivo

L'evoluzione dell'abbigliamento tecnico: naturale, brevettato, inodore. Da 15 anni AG+ trasforma il modo di vivere lo sport e il motociclismo. Abbiamo racchiuso la massima innovazione in un brevetto unico: un tessuto che unisce la purezza del cotone biologico alle proprietà straordinarie del vero filo d'argento continuo. Il risultato? Una rivoluzione termica e igienica. L'argento elimina istantaneamente i batteri che causano il cattivo odore e dissipa il calore per conducibilità naturale, mantenendo il corpo alla sua temperatura ideale sia sotto il sole estivo che nel freddo invernale. I nostri capi nascono per resistere: puoi utilizzarli per più giorni consecutivi senza che accumulino odori sgradevoli. È la soluzione definitiva per i lunghi viaggi in moto, il trekking e le attività sportive ad alta intensità, dove la sudorazione non deve più essere un limite. Scegliere AG+ significa liberare la propria biologia, dicendo addio ai tessuti sintetici derivati dal petrolio per abbracciare un comfort biocompatibile, certificato e duraturo.

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non è solo abbigliamento

Non è solo abbigliamento, è qualcosa di più. I loro prodotti ci accompagnano durante i nostri viaggi, trekking, bici, regalandoci comfort. Provare per credere, perché dopo non potrete più farne a meno. Ottima l’assistenza, sempre pronti a risolvere qualsiasi tipo di problema!

14 agosto 2025

Prodotti top!

Utilizzo da un po' i prodotti AG+ e ne sono estremamente soddisfatto.
Il vantaggio di avere una maglia che anche dopo giorni senza lavarla non emetta cattivi odori è un plus spaziale quando sei in viaggio e devi contenere il bagaglio. Sto usando anche i calzini che oltre ad avere gli stessi benefici, a fine giornata non mi tagliano in due i polpacci nonostante non calino.
Con due set completi puoi affrontare viaggi in moto lunghi anche più di due settimane.
Davvero consigliati!

20 giugno 2026

Prodotti incredibili e performanti

Uso i prodotti AG+ da oltre un anno.
Maglia, calze, boxer, leggins: prodotti davvero incredibili.
Le proprietà dell'argento e dei prodotti naturali (materiali e colori) sono un mix incredibile.
Zero odore anche dopo 20 gg di viaggio senza mai lavarli.
Rimarrete senza parole.
Il tutto, ovviamente, MADE in ITALY.
Buona strada
Ciao

30 giugno 2026

Ci sono prodotti che provi perché sei…

Ci sono prodotti che provi perché sei curiosa… e poi ci sono quelli che, una volta scoperti, non riesci più a toglierti di dosso.

Per me le maglie AG+ sono esattamente così.

Le utilizzo in tutte le uscite in moto: canottiera, t-shirt e maglia a maniche lunghe. Ormai fanno parte del mio equipaggiamento e non riuscirei a farne a meno.

La cosa che mi ha colpita di più è la fibra d’argento. Sembra quasi incredibile finché non la provi: puoi indossarle per giorni e non sviluppano il classico cattivo odore.

Me ne sono resa conto soprattutto durante il viaggio sui Pirenei. Dopo giornate intere in moto, tra caldo, fatica e polvere, ero l’unica ad avere la pettorina che non aveva preso cattivo odore. Il motivo è semplice: la maglia AG+, non trattenendo gli odori, evita che li assorba anche tutto quello che indossi sopra.

Un altro aspetto che adoro è la termoregolazione: nelle giornate calde aiuta a gestire il calore e quando le temperature si abbassano continua a essere confortevole. È una di quelle differenze che apprezzi davvero quando passi tante ore in sella.

Per me non è un semplice intimo tecnico: è uno di quei prodotti che, una volta provati, diventano indispensabili.

E la cosa più bella è poter consigliare qualcosa che uso davvero, perché credo che le recensioni abbiano valore solo quando nascono dall’esperienza

Il miglior intimo

Il miglior intimo, che io potessi desiderare. Mi sono avvicinata a questa azienda per curiosità, provando prima con una loro maglietta e ritrovandomi attualmente ad avere tutto l'occorrente necessario per un motociclista. I loro capi hanno risolto la mia allergia con i restanti capi tecnici.
Senza tralasciare il particolare di rimanere asciutti e soprattutto non puzzare!
Non consiglio ma di più.

30 settembre 2025

Non ne posso più fare a meno

La migliore azienda di prodotti d’abbigliamento per motociclisti …. La uso da anni e ci sono andato ovunque… dai passi di montagna ai deserti del nord Africa e degli Stati Uniti … non mi ha mai deluso e mi fa viaggiare con bagagli molto più leggeri …. Non ne posso più fare a meno.

30 giugno 2026

Ho voluto provare per curiosità questo…

Ho voluto provare per curiosità questo abbigliamento tecnico e non mi sono affatto pentito...anzi, ho acquistato anche altre t-shirt sia a manica lunga che a manica corta, oltre che due paia di calze.
Sono prodotti secondo me, straordinari...comodissimi una volta indossati, perfetti sia con il caldo che con il freddo...intimo irrinunciabile per me e mia moglie quando andiamo in moto.

SUPER SUPER SUPER.....

Posso dire che le T-Shirt e Calze Ag+ sono a dir poco eccezionali...
Indossate per un intera settimana a oltre 30° e sono tornato a casa che non si sentiva alcun cattivo odore...
La sensazione al tatto altrettanto spettacolare...
Valgono fino all'ultimo centesimo quello che costano..
Il Sig.Paolo una persona eccezionale...Gentile e disponibilissimo...
Compratele e non ve ne pentirete...

7 giugno 2026

Azienda e prodotti top

Un azienda seria che fa prodotti di altissima qualità! Personale sempre disponibile, insomma una garanzia e tutto made in Italy! Come dicono loro "mai più senza!"

11 novembre 2025

grazie all'argento finalmente un capo che non fa puzzare

Sono anni che indosso maglie AG+ e devo confermare la scelta fatta, un capo che veste benissimo e grazie alla sua componente d'argento, non ti fa puzzare anche dopo svariati giorni di utilizzo, è il capo giusto per le giornate calde per noi motociclisti che abbiamo come prima necessità di portare con noi il minor numero di indumenti come bagaglio. AG+ è inoltre un'azienda seria, professionale ed attenta al rapporto con il cliente, cosa non scontata. Paolo il titolare, sarà a vostra disposizione per domande e curiosità.

4 luglio 2025