3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Assistenza post vendita

Ho acquistato un PC desktop nel 2020 con Windows 10 eccezionale, mai avuto un problema, volevo installare Windows 11 ma il sistema non era configurato per l'installazione. Contattato assistenza e nel giro di 2 ore problems risolto, sebbene il PPC non fosse più in garanzia e non mi hanno fatto pagare nulla.
Veramente soddisfatto sia del prodotto, dell'assistenza, della serietà e della disponibilità di AGM STORE, sicuramente farò altri acquisti.

14 maggio 2025

spedito il computer 3-4 volte con 3…

spedito il computer 3-4 volte con 3 problemi diversi ognuno ogni volta che glielo ho rispedito, prima il processore (hanno provato a truffarmi cambiandolo senza dire niente) dopo inviandomi una scheda video ROTTA😂

27 dicembre 2024

niente assistenza

volevo parlare con un tecnico per far risolvere le problematiche del pc nuovo comprato da loro ed arrivato il 05 novembre 2024

13 dicembre 2024

Continui crash e freezes

Ho preso il PC a febbraio 2024 e immediatamente dal primo avvio il computer ha iniziato a freezarsi e crashare ad intervalli casuali, costringendomi al riavvio forzato. A volte non riesce nemmeno ad effettuare l'avvio iniziale, causando il ripristino forzato di windows. Ho contattato l'azienda e le comunicazioni sono state lente e non sempre cortesi (immagino più di una persona gestisca il whatsapp dell'azienda). Effettuo la riconsegna per aggiustarlo e il pc torna dopo una decina di giorni con promessa che tutto funzionerà perfettamente, e così è stato per un breve periodo. Ma poi lentamente i crash e freeze hanno ripreso prima sporadicamente e poi sempre più frequenti al punto in cui sono adesso in cui il pc freeza costantemente pochi minuti dopo il primo avvio, poi dopo il riavvio forzato si blocca casualmente almeno 1 o 2 volte al giorno, a random e senza preavviso, costringendomi a salvare qualunque progetto a cui sto lavorando ogni pochi minuti per paura di perdere il lavoro svolto.
Purtroppo quando i freeze si sono ripresentati era troppo tardi per chiedere il rimborso quindi ormai me lo devo tenere, ma consiglio vivamente a chiunque di guardarsi intorno prima di acquistare un pc perchè i prezzi sono buoni ma l'assistenza è quella che è.

14 febbraio 2024

Scadente

ci hanno messo 1 mese per controllare cosa avesse il mio pc in garanzia ancora attiva e mi hanno detto che la scheda madre aveva un problema, la hanno cambiata e mi è arrivato il pc a casa parzialmente smontato e con un processore diverso dal mio (avevo un i7-11700kf) e ci hanno messo un i7-10700f senza tracce del mio processore

20 novembre 2024

Prodotto top, veloci e seri. Post-vendita eccellente.

PC gaming acquistato domenica, consegnato giovedì in provincia di Milano. Spedizione tracciata BRT.
Prodotto top a prezzo concorrenziale.
Consigliatissimo.

AGGIORNAMENTO
PC non si accende più dopo una settimana di vita, contattato AGM Store che ha subito organizzato il ritiro con BRT (lunedì), alimentatore sostituito in garanzia e ricevuto a casa dopo tre giorni (giovedì)

Un gran servizio post vendita!
Al telefono rispondono sempre

OTTIMO VENDITORE

Zafo

5 settembre 2024

Pc gaming

Ho ordinato un pc da gaming qualche giorno fa ad un buon prezzo, posso dire che sono rimasto molto soddisfatto anche del servizio e disponibilità che mi ha offerto AGM STORE.
Sono sempre stati gentili e cordiali con la comunicazione via whatsapp. Mi hanno aiutato sotto ogni punto di vista tecnico. Il pc è stato imballato ed assemblato benissimo e funziona tutto alla perfezione. Per questa esperienza metto 5 stelle (estremamente meritati). Consiglio moltissimo per chi è alla ricerca di un pc da gaming a prezzi ottime..

30 aprile 2024

PC perfetto

Ho ordinato un PC settimana scorsa e ieri, in linea con i tempi di consegna dichiarati, l'ho ricevuto.
Il PC è esattamente come descritto ed in perfette condizioni, hanno avuto l'accortezza di inviarmi anche le scatole originali delle componenti utilizzate.

Se ci state pensando vi consiglio di contattare lo store, sono molto cordiali e rispondo sia via WhatsApp che al telefono.

15 aprile 2024

Esperienza super

Esperienza super, pc assemblati con componenti di qualità, massima serietà è gentilezza, non potete trovare di meglio. AGMSTORE IL TOP

6 marzo 2024

Primo acquisto

Quale primo acquisto, ho aspettato qualche giorno prima di scrivere il mio personale giudizio.
Testato il prodotto (PC per uso grafico), nulla da segnalare per eventuali anomalie. Macchina che, in futuro, dovrà essere arricchita ancora con una scheda video più performante che, sicuramente, acquisterò ancora da questa azienda. Tempi di consegna nei termini del contratto di acquisto; tempi di spedizione nei giorni dichiarati con imballo accurato. Direi azienda professionale ed affidabile.

23 gennaio 2024

VERGOGNOSAMENTE INAFFIDABILI

VERGOGNOSAMENTE INAFFIDABILI. 6 giorni di attesa, una giornata intera ad aspettare il corriere in casa, mentre il pacco non è nemmeno partito. Comunicazione LENTISSIMA e inutile. SCONSIGLIATI VIVAMENTE. Azienda da EVITARE

2 ottobre 2023

AGM Store 10 e Lode

A distanza di una settimana, dopo aver ricevuto il computer acquistato, un I7 ultima generazione ed aver testato il prodotto, scrivo questa breve recensione su AGM Store di Foggia. Posso non elogiare tutto lo staff per la loro professionalità, pazienza, e pronti ad ascoltare i clienti nelle loro esigenze e con prodotti di qualità , per non parlare dei prezzi competitivi. Sono molti attenti alle richieste venendo incontro alle esigenze del cliente. Posso affermare che ho avuto una esperienza ottima, Possiamo fidarci tranquillamente di AGM Store di Foggia. Grazie.

7 febbraio 2023

Tra i migliori in una ventina d'anni di acquisti online

Approfittando di un'offerta invitante ho acquistato due dischi CMR per NAS WD60EFZX, il primo tramite Amazon ed il secondo direttamente dal loro sito, risparmiando anche qualcosina nonostante il pagamento tramite PayPal, che solitamente penalizza il venditore. Posso dire di essere pienamente soddisfatto del loro servizio: ho effettuato il secondo acquisto di sera, la mattina dopo il pacco era già partito ed il giorno successivo l'ho avuto a casa. Sicuramente l'esperienza è stata tra le migliori effettuate in una ventina d'anni di acquisti online.

5 ottobre 2022

Ho acquistato un desktop di fascia …medio alta

Ho acquistato un desktop di fascia medio alta...ho riscontrato qualità del prodotto..assistenza pre vendita professionale ed immediata....assistenza post vendita ancora migliore.
Sono altamente professionali affidabili e qualificati.
Insomma sono presenti nei confronti del cliente sia prima e soprattutto dopo cosa molto importante quando si spendono tanti soldi.
Altamente consigliato ottibre

6 ottobre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito