Agenzia Lignano Recensioni

1. Agenzia di affitto di appartamenti
  2. Agenzia di affitto bungalow
  3. Agenzia immobiliare
  4. Agenzia di affitti immobiliari
  5. Agenzia di affitto di appartamenti a breve termine
  6. Agenzia di affitto di case vacanze

**Agenzia Lignano – Dal 1970, esperienza, professionalità e passione al servizio di Lignano.** Dal 1970 Agenzia Lignano opera a Lignano Sabbiadoro con una profonda conoscenza del territorio e una grande passione per il settore immobiliare e turistico. Da oltre 55 anni accompagniamo proprietari e ospiti con professionalità, serietà e attenzione, costruendo nel tempo rapporti basati sulla fiducia e sulla soddisfazione reciproca. Siamo specializzati nella **locazione turistica e nella vendita di ville, appartamenti e immobili a Lignano Sabbiadoro**. Potete affidarci il vostro immobile sia per l'affitto sia per la vendita: lo gestiremo e valorizzeremo al meglio, mettendo a vostra disposizione tutta la nostra esperienza, professionalità e, soprattutto, l'amore per il nostro lavoro. Per i proprietari significa poter contare su un'agenzia presente sul territorio, che conosce profondamente il mercato locale e segue con attenzione ogni fase del rapporto con il cliente. Per i nostri ospiti significa trovare un punto di riferimento affidabile prima, durante e dopo il soggiorno. Il nostro **personale multilingue** ci permette di comunicare direttamente con clienti provenienti da numerosi Paesi europei. Disponiamo inoltre di un **sito web molto popolare** e siamo collegati ai principali portali nazionali e internazionali dedicati agli affitti e alla vendita immobiliare. Collaboriamo inoltre con agenzie e portali stranieri, ampliando la visibilità degli immobili e permettendoci di raggiungere il maggior numero possibile di potenziali clienti. La nostra filosofia è semplice: qualità e serietà sono il nostro motto. Ogni immobile e ogni cliente vengono seguiti con la massima attenzione, perché crediamo che un servizio eccellente nasca dalla combinazione di esperienza, competenza, disponibilità e passione. Dopo oltre mezzo secolo di attività, continuiamo a lavorare con lo stesso entusiasmo del primo giorno, con l'obiettivo di essere un punto di riferimento affidabile per chi sceglie Lignano per le proprie vacanze e per chi desidera affidare a professionisti la gestione, la locazione o la vendita del proprio immobile. Agenzia Lignano: dal 1970, qualità e serietà al vostro servizio.

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Gute Wohnung

Es wäre angebracht es zu renovieren, neue Möbel, neue Jalousien am Balkon. Ansonsten eine liebe Wohnung, sehr geräumig und alles da was man so braucht. Die Lage ist super, Meer, Geschäfte, Eisdiele, Restaurants, Pizzerien alles in unmittelbarer Nähe! Sehr gepflegtes Pool dabei.

9 settembre 2026