2,2

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Náuseas y engaño

Me costó darme cuenta de lo que me provocaban náuseas eran las cápsulas Luminosa. No solo no es un producto seguro que malestar, sino que además el proceso de compra es engañoso. Piensas que estás haciendo una compra puntual y resulta que estás suscrito y aceptas un envío trimestral con el consecuente pago. Ellos ponen en sus términos y condiciones que esa información es clara y que la explican en un correo que se manda tras la primera compra... Lo que no dicen es que esa información se pierde entre los muchos otros correos con los que te bombardean. Por supuesto no me he tomado ni una más y dos botes están sin abrir siquiera. Exigiré mi dinero y de no tenerlo, lo llevaré a la OCU.

14 luglio 2025

Extremadamente horrible

Chicas era tomarme las pastillas y a los 30 minutos: nauseas, mareo extremo y una ansiedad incontrolable. He puesto una mala reseña y NO SALE PUBLICADA. Muchísimo cuidado porque son productos muy fuertes que nadie debería tomar sin un estudio de microbiota o de lo que sea previo. Yo he llegado a vomitar en la calle y tener ataques de ansiedad solo por las pastillas. Terrible no, lo siguiente. 90€ a la basura.

23 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Producto mediocre tras una empresa nada aconsejable para el cliente

El producto no nos ha dado tan buen resultado como ellos anuncian, casi no hemos notado diferencia. Me entra el cobro trimestral a las 5 de la mañana y les contacto ese mismo día varias veces desde las 9 de la mañana para que me lo cancelen. No contestan a los mails como sí lo hacían antes de vender y no hay número de contacto. He recibido el mail de entrega y todavía no he conseguido que nadie me conteste. Hay personas que les han denunciado a la OCU, esto es una empresa que toma el pelo a la gente tras un producto caro que promete resultados sobre temas muy delicados como es la mejora de problemas de la piel. Aconsejo a todo el que esté pensando en comprarles que no lo hagan, comprar a una empresa que no es capaz de mantener una política limpia y honesta ni de dar la cara ante sus clientes cuando les han vendido es un gran error.

18 marzo 2025
Valutata 2 stelle su 5

No me sentaban bien

Negativo:
- Fuertes nauseas un rato después de tomar la cápsula (especialmente por la mañana)
- Solo por comprar te activan una suscripción sin haberlo elegido y sin que te des cuenta.
- La mayoría de sus seguidores en redes son falsos.
- Las opiniones en su página web están manipuladas. Solo muestran las positivas. Puse una con mi experiencia y no me la publicaron, les pregunté el motivo y nunca me contestaron.

Positivo: Sí noté mejoría en mi piel, pero dejé de tomarlas porque no me sentaban bien.

1 settembre 2024

Cuidado

Cuidado, es una verguenza. Aunque compres una vez sin querer suscripción, te la hacen sin darte ni cuenta…. Lamentable. Solo quieren dinero.

21 febbraio 2025

Nauseas

Empecé con ellas en verano, y las tuve que dejar porque me entraban unas nauseas horribles a la hora-45min después de tomarlas. He vuelto a tomarlas ahora por si era por alguna otra causa externa a este tratamiento, depués de llevar 2 semanas aprox he vuelto a sentir unas nauseas horribles. Se van a la basura y por desgracia mi dinero también.

3 dicembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

No son tan milagrosas como prometen

Al principio las tomaba en ayunas como indica el prospecto y a la media hora sentía unas náuseas y unos mareos horribles. Me aconsejaron tomarlas con el estómago lleno y por esa parte mejor, sin embargo, aún que al principio sí que empecé a notar un cambio tanto en la disminución de granos como en tener la piel y el pelo mejor, siento que ahora mi cuerpo se ha “estancado” y ya no hay más mejora, sigo teniendo granitos. Probé a añadir también difuminada, para ver si conseguía quitarme las cicatrices. Al principio me salió un brote enorme de granos, y ahora no tengo la sensación de que mi piel esté mejor, ni que se hayan difuminado las manchas. Quiero añadir que yo llevo una buena alimentación y hago ejercicio, y desde que he añadido difuminada, tengo mucho dolor de estómago cuando consumo lácteos, no se si guarda alguna relación

1 dicembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Prometía pero ha sido una decepción

Compré el pack trimestral, y desde la primera semana ya sentí mareos y nauseas, contacte con ellos para informarles de los efectos secundarios y se cerraron en banda, ni me han dado una solución para mi situación ni han querido saber más sobre el tema, y la verdad que si me ha pasado a mi, les puede pasar a otras muchas personas. Desde luego baratas no son…

18 giugno 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più