3,2

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,2

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Promoteur peu scrupuleux

AeGEFIM Promotion société du groupe immobilier Kilic, plus spécialisée dans la construction de logements sociaux que dans la VEFA n'est pas bien notée sur internet. Ceci pour une simple et bonne raison : vendus par ce promoteur comme des logements reflétants la qualité, l'on s'interroge encore et toujours, où celle-ci peut bien se cacher ? 🤔
Bien que jolis de l'extérieur, à l'intérieur des appartements c'est un véritable désastre. Tout intégralement est au plus bas de gamme et à minima, le constructeur tirant au maximum afin d'élargir sa marge 🤑
Les matériaux sont tous des 1ers prix, que ce soit le lino de l'épaisseur d'une feuille de papier, détérioré avant même d'emménager et grossièrement caché sous la colle, le lavabo n'est qu'un lave-mains inutile, les radiateurs sont en taille et en nombre insuffisant, aucun thermostat, des odeurs nauséabondes dues à des canalisations mal faites, absence d'acoustique pour les écoulements, plafonds et murs non lissés, peintures employées non adaptées aux supports, des fissures et des fuites d'eau à n'en plus finir, j'en passe...
Aucun mur n'est droit, chez-moi, comme chez le voisin. Cela devient encore plus flagrant lors de la pose d'une cuisine aménagée et de votre mobilier, d'ailleurs pour la pose d'une cuisine, ils vous inciteront vivement à choisir leurs partenaires, afin d'être beaucoup moins regardant sur les défauts du logement.
Mon appartement étant agrémenté d'un petit jardin, j'y trouve, des vis rouillées, des tessons de verre, divers déchets plastique, des gaines électriques...
Par contre, aucune vanne de fermeture du robinet extérieur pour le gel 🥶
Une butée de volet roulant valant 5€ m'a également été subtilisée, avant même d'emménager 😂
Un service commercial assurant le suivi, quasi inexistant, juste quelques mails vous disant d'attendre et encore attendre qu'une société sous-traitante intervienne. Malheureusement à ce jour, seul le peintre est revenu pour donner deux pauvres coups de pinceau.
Un manque de professionnalisme de la part de ce constructeur très étonnant, voir inquiétant. A la signature de mon achat, il semblait pourtant bien plus soucieux du détail et entreprenant.
Cerise sur le gâteau, il m'a monté un encadrement de porte à l'envers en me prétextant une erreur de plan. Je me retrouve ainsi avec une toute petite pièce totalement inaccessible. De précieux mètres carrés perdus, seule la porte loge désormais à l'intérieur, franchement de vrais artistes les Kilic 🤡🤬🥳
Peine à croire qu'ils soient de la profession, faisant fi des nombreuses malfaçons constatées et remontées par les clients et se reposant essentiellement sur des sous-traitants.
Pour des appartements vendus clé en main c'est donc râpé, il vous faudra investir à nouveau de votre poche pour que cela devienne habitable et même novice en la matière si vous faites les travaux vous-même, ça sera toujours mieux fait que par certains de leurs ouvriers qui malgré toute leur bonne volonté ont reçu pour seul mot d'ordre, de "ne pas se prendre la tête", selon leurs propres aveux 😳 En gros, une fois le dernier chèque encaissé, ils ne feront plus rien 😢
Ce n'est pas mon premier achat, ainsi en achetant neuf, je m'attendais éventuellement à quelques défauts, mais là ils tiennent véritablement le pompon, impossible de leur faire le moindre éloge, ce n'est pas possible d'avoir mis 3,5 ans pour nous construire un truc pareil, la qualité de la construction est médiocre, tout est bâclé et les finitions sont totalement catastrophiques, ça fait sale et même carrément dégueulasse 🤮
Calculs faits, vous en obtenez bien peu pour votre argent 😡
Bref, je regrette amèrement d'avoir acheté chez eux pour tout juste 4 murs qui tiennent péniblement debout. Mal m'en a pris de leur faire confiance, car au-delà de la belle photo marketing qu'ils prétendent vous vendre, vous sombrez de déconvenue en déconvenue.
Un constructeur affairiste de très mauvaise foi, peu compétent et un SAV dont les réponses sont toutes à côté de la plaque, sans qu'aucune solution ne soit envisagée, de quoi vous rendre vraiment chèvre 🥴🤕

20 febbraio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più