Contattano per riscuotere pratiche già chiuse tramite altre agenzie di recupero crediti. Modo di fare scortese e fanno in modo di farti passare dalla parte del torto. Oggi per continuare la tiritera s... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Pessima esperienza
Confermo che la mia esperienza con questa azienda e`molto simile a quelle scritte qui sotto. Il numero che ti danno per essere richiamati non funziona (si sente solo una musichetta) e non rispondono alle mail. Ti richiamano solo qualche minuto prima che ti arrivi la mail con il sovrapprezzo per non aver effettuato il pagamento in tempo. Non a caso lavorano con Wekiwi, altra azienda che ignora i clienti come fanno loro.
Contattata a mezzo SMS e con telefonata
Contattata a mezzo SMS e proprio oggi da un numero fisso di Latina. Una operatrice maleducata che con fare intimidatorio mi ha addirittura minacciata di contattare i miei parenti. Sono stata presa alla sprovvista altrimenti avrei registrato la chiamata. Ho conservato SMS e se ci sarà un altra chiamata denuncerò la cosa alla autorità competente
Allora innanzitutto guarda i loghi…
Allora innanzitutto guarda i loghi delle banche , le firme
Poi chiamate .
E nn rispondono poi ti richiedono , io numero per richiamarti !
Comunque NON PAGATE È UNA TRUFFA …
E mi salvo perché sono sveglia… tanta gente si impaurisce …. E paga!!!!
Se potessi metterei zero
Se potessi metterei zero, siete una società truffatori da denuncia, mi chiamate che devo pagare subito sennò mi arriva la lettera dall'avvocato, vergognatevi minacciate le persone. Il recesso del contratto l'ho fatto con pec e wind continuava a mandare fatture. Vergogna
Azienda truffaldina
Azienda truffaldina, inviano richieste di somme dovute per via posta ordinaria, minacciano azioni legali su ipotetiche mancanze verso aziende con cui non ho avuto mai nulla a che fare. Da segnalare alla magistratura competente. L'unica recensione con 5 stelle l'ha messa per sbaglio un utente che comunque segnalava di essere truffato da questi vampiri.
Anch'io ho ricevuto un bollettino…
Anch'io ho ricevuto un bollettino postale di 110 euro per una fattura non pagata. Impossibile, in quanto la wind mi trattiene ogni mese dalla postepay ciò che le devo. Mi rivolgo ai carabinieri.
Inviano inutili solleciti con posta ordinaria…
Inviano solleciti con posta ordinaria che non ha alcun valore non essendoci la prova di avvenuta ricezione. Un consiglio? Se non vi inviano comunicazioni con posta raccomandata non perdete nemmeno tempo a ricontattarli (il che sarebbe la prova che qualcosa avete ricevuto). Nel caso il creditore procedesse con azione legale sostenendo che advtrade vi ha inviato sollecito potrete rivalervi contro essi stessi non essendoci prova
METTO UNA STELLA PERCHE' MENO NON…
METTO UNA STELLA PERCHE' MENO NON POSSO. MI CHIEDONO IL RECUPERO DI UN CREDITO DI MENSA SCOLASTICA DI MIO FIGLIO CHE HA FINITO LA SCUOLA NEL 2019. HO SCRITTO VEDREMO SE RISPONDONO. SOLO UNA PAROLA..DISGUSTO TRUFFARE COSI' LE PERSONE.
E meglio che questo signore Bianco di…
E meglio che questo signore Bianco di AT Spa la smetta di mandarmi SMS violando privacy perché se no la faccia gliela rompo sul serio mi hanno strarotto con sti SMS e continue importuno violazioni di privacy e vita privata
Ho tutti i SMS e vi faccio una bella denuncia poi davanti alle forze dell'ordine ve la spacco la faccia garantito
Chiamato poco fa da un operatore di…
Chiamato poco fa da un operatore di questa Adv trade -recupero crediti, per recuperare, secondo loro, 4 fatture non pagate di Acea con contratto scaduto a novembre, mentre io invece ho stipulato con loro un contratto a novembre, con bollette tutte pagate.
Possibile che non si riesca a fermarli? Immagino i nostri anziani che potrebbero purtroppo cascarci.
DA GALERA
Non ho parole...minacciata di finire in carcere, offesa e stalkerata in più modi per fatture Ilumia del 2018, già pagate e già andate in prescrizione ovviamente. Mi hanno perfino detto di andare dai Carabinieri a denunciarli per violazione della privacy come da me detto( sms ad una persona che mi sta vicino) che sarei finita immediatamente in tribunale per essere una debitrice
La advtrade va denunciata
La advtrade invia richieste e solleciti per crediti inesistenti. Per favore intervengano le Autorità competenti. Chi riesce a difendersi non abbocca alle loro inesistenti pretese, ma ci sono fasce di utenti che non riescono a difendersi dall'aggressività di tale società, in particolare penso agli anziani.
Truffatori?????
Nonostante io abbia mandato e-mail, allegati e spiegazioni telefoniche continuano a mandare sms ed e-mail per un debito saldato da tempo. Galera a dir poco.
MANDANO EMAIL CON PRATICHE INESISTENTI
MANDANO EMAIL ALLA CAVOLO CON PRATICHE INESISTENTI SCRITTO DI NON VIOLARE LA MIA PRIVACY E CHIAMATO COMUNICANDO CHE AVEVO SCRITTO, PRIMA ANCORA DI CHIEDERMI CHI ERO VOLEVANO SUBITO IL NUMERO CHE NON HO DATO, SAPUTO CHE AVEVO SCRITTO HANNO RIATTACCATO MANDANO UN LINK CON UNA PRATICA CHE CHISSA COME MAI NON SI APRE....TRUFFA ATTENZIONE
Sono più di 12 anni che non ho quel…
Sono più di 12 anni che non ho quel gestore (Enel) mi state dicendo che avanzano 360 euro se non pagavo il giorno dopo mi avrebbero staccato la corrente.
Perché ? E come ???
Io ricevo un sacco di minacce e non so manco di che si tratta e cosa dovrei pagare esattamente . Ma siete normali ??? Chiamare mai messaggi invece una Mareia senza spiegazioni . Continuate pure . Se non so di cosa si tratta e io so che non ho nulla da pagare e mi mandate la somma di 310 euro mi chiedo x cosa ??????????? Ridicoli
Continuo a ricevere loro richieste per…
Continuo a ricevere loro richieste per Enel, che però non conferma il credito che i signori in modo minaccioso reclamano. Perché non ci uniamo e ci rivolgiamo alle autorità ?
Questa società continua ad assillarmi…
Questa società continua ad assillarmi per un debito con WindTre per un contratto mai avvenuto. Infatti ho rinunciato all'offerta tramite PEC entro i 14 giorni di recessione, e nel mio caso dopo due !!di cui possiedo la copia e l'avviso di ricezione della medesima, in quanto il modem, non l'ho neanche ricevuto, avendo dato ordine alla DHL tramite sms di mandarlo indietro.. E mi hanno detto del falsario..!! Premesso che sono un invalido al 80%... Ma in che mondo siamo ? E la cosa continua....Cosa si puo fare visto che ho contatatto la WIND e per loro non devo niente..!!
Maleducati e scorretti
Sono stata contatta per conto di Wind. Domanda semplice, se Wind ha dei centralini perché non chiamano loro stessi per chiedere di pagare presunti arretrati?
Mi chiedo come possano usare il mio numero, se ho negato il consenso alla proliferazione dei miei dati a terzi?
E per ultimo come cavolo fanno ad esserci soldi arretrati se Wind prendeva soldi dal Conto automaticamente? Booo
Alla fine centralini maleducati che ti intimidiscono con parole come "avvocato" e "tribunale".
Consiglio vivamente di bloccare e contattare l'azienda direttamente interessata.