Ho acquistato un iMac 27" i9 con una configurazione specifica e cercavo garanzie precise sulla componentistica interna (SSD Apple originale NVMe). Ho trovato in Ivan e nel team di Adognicosto S.r.l.... Leggi di più
Attenzione: Adognicosto srl vende smartphone Google Pixel ricondizionati dichiarandoli 'sbloccati', ma in realtà omettono di dire che sono varianti Verizon americane con bootloader bloccato in modo pe... Leggi di più
Dopo esperienza positiva su altro portale più blasonato, ho acquistato qui un iPhone grado A+. Non un graffio, pare effettivamente essere nuovo e dopo 5 mesi ne confermo la qualità. Unico neo,... Leggi di più
- Negozio di telefoni cellulari
- Negozio di computer e accessori
- Negozio di computer
- Servizi e assistenza per computer
- Azienda di elettronica
- Negozio di computer usati
Adognicosto S.r.l. commercializza online prodotti d'informatica ed elettronica, nuovi e ricondizionati. Sul nostro sito web è possibile visualizzare le disponibilità in tempo reale, effettuare acquisti e ricevere il materiale tramite corriere espresso in 24/48 ore dalla spedizione. Presso La nostra sede di Cologno Monzese non è presente un punto vendita aperto al pubblico ma è possibile ritirare il proprio ordine effettuato online, con possibilità di pagare al ritiro tramite bancomat/carta di credito o contanti.
Via Santa Maria 93, 20093, Cologno Monzese, Italia
- info@adognicosto.it
- www.adognicosto.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Eccezionale Esperienza d'Acquisto - Exceptional Purchase Experience
Ho acquistato un MacBook Pro ricondizionato, superando le mie aspettative iniziali. Il servizio clienti eccellente, la qualità del prodotto quasi nuovo e il ottimo rapporto qualità-prezzo rendono questa un'esperienza d'acquisto eccezionale. Altamente consigliato per chi cerca un laptop di qualità a prezzo vantaggioso.
I purchased a refurbished MacBook Pro, which exceeded my initial expectations. The excellent customer service, near-new product quality, and great value for money make this an exceptional buying experience. Highly recommended for those seeking a quality laptop at an advantageous price.
Spedizione in meno di 24 ore
Spedizione in meno di 24 ore! l'articolo era come descritto sul sito. Assistenza clienti ottima.
Cambio iMac
Dovevo sostituire il mio iMac diventato ormai lentissimo, inoltre per una "leggerezza" mi si sono cancellate tutte le mail...
Mi sono rivolta a "Ad ogni costo" in particolare nella persona di Fabio che mi ha consigliata su quale macchina acquistare per la sostituzione della mia è ha fatto tutto il possibile per cercare di recuperare le mail andate perse. Gentilezza e disponibilità oltre al miglio prezzo sul Web.
Grazie!
Acquisto IPhone XS
Acquistato iPhone XS di grado A+, arrivato senza alcun segno o difetto e con batteria all’89%.
Ad oggi ancora perfetto e funzionante senza alcun problema
Servizio impeccabile.
Ottimo venditore
Ottimo venditore! Spedizione veloce, tutto perfetto!
Iphone Xs
Ho ordinato un Iphone Xs, ricevuto nei tempi indicati ed esteticamente perfetto come da descrizione prodotto. Sfortunatamente aveva un problema alla batteria, che andava giù velocemente. Contattato il venditore mi ha gestito il reso in 2 giorni inviadomi addirittura un prodotto superiore. Pienamente soddisfatto !!
Iphone 13pro, oltre le aspettative
Iphone 13pro(ricondizionato grado A+) arrivato in un paio di giorni, in condizioni perfette, con batteria al 100%.
Comincio a credere si sia trattato di un gran colpo di fortuna!
Comunque il dispositivo è in condizioni incredibili, tanto che io lo ritengo nuovo: non un graffio, non un segno, nemmeno un'impronta digitale...
Che dire, perfetto.
Sto testando fotocamere e sensore Lidar(lo ho acquistato per questo), tutto ciò che riesco a dire è che sembra quasi nessun altro ci abbia mai messo le mani sopra.
Grazie mille, dovesse presentarmisi l'occasione, sicuramente consiglierò di affidarsi a voi.
Angela
Suggerisco a tutti di provare
Team disponibile, preparato ed efficiente.
Ho trovato l'iMac che cercavo con una qualità eccellente.
Consiglio a tutti
Mac mini come nuovo
Ho acquistato un Mac mini intel usato sul sito e sono completamete soddisfatto sia dell'oggetto (che è conforme a quanto descritto) sia della spedizione, che è stata rapidissima. Se siete alla ricerca di materiale di seconda mano, Adognicosto.it è sicuramente raccomandabile!
Spedizione gratuita e consegna rapida
Spedizione gratuita e consegna rapida, prodotto conforme
Sempre i migliori.
Iphone 13 Mini Ricondizionato
Preso Iphone 13 mini tempo di spedizione rapido, servizio clienti efficiente.
il prodotto é arrivato in perfette condizioni che sembra nuovo
capacità massima della batteria 88%
Primo acquisto presso lo store di Adognicosto S.r.L.
Primo acquisto presso lo store di Adognicosto S.r.L. e non sarà l'ultimo ! Ottima esperienza. Ampia scelta a catalogo di prodotti ricondizionati, gentilezza e professionalità del personale sono la cifra distintiva. Da sottolineare inoltre la cura e il materiale utilizzato per l'imballo, anche migliore di quello originale !
Ottima esperienza, disponibili competenti rapidi, prodotto consegnato in meno di 24h, ho avuto problemi con la configurazione, ma subito risolti grazie ad una loro risposta rapida ed esaustiva, complimenti sono molto soddisfatto
Tempi di spedizione molto rapidi, servizio clienti efficiente. Non ho avuto nessun tipo di problema
Dei VERI PROFESSIONISTI
Sono rimasto ESTREMAMENTE soddisfatto dalla disponibilità e dalla competenza che il Customer Care di Adognicosto S.r.l. mi ha più volte mostrato riguardo "CAT S22 Flip", un ibrido flip phone che supporta android come sistema operativo.
Anzitutto mi hanno fornito in maniera pressoché celere tutte le informazioni complete e puntuali prima di effettuare l'acquisto.
Una volta effettuata la compravendita il giorno dopo il prodotto era già a casa mia tramite corriere GRATUITO, protetto, integro e nuovissimo nella sua confezione originale. Lo hanno persino integrato con un caricabatterie formato italiano (lo smartphone è un prodotto importato e di base aveva solo il formato inglese; rimasto presente in confezione). BRAVISSIMI
Jeffrey, guarda! Anche loro sono in gamba !! Ordine 17-10553-20049 del 19 set 23
ordine 17-10553-20049 del 19 set 23 (ieri)
HD 2 TB (NUOVO)
-- Questa si basa su un'esperienza reale e che non ho ricevuto alcun incentivo per scriverla.--
Buongiorno Adognicosto.
Tengo ad aggiungere n. ordine con data perché vorrei tutelare me, Voi e chi legge dalle false recensioni !
Siete stati -stupefacenti-. Oltre al miglior prezzo avete spedito così celermente che da ieri, oggi è già qui !
Sono rimasto di stucco. Ben pochi (non Amazon) riescono così.
Anche Bezos un sopracciglio lo avrebbe sollevato :-D
Riesco già di oggi a sostituire hd del backup !
Bravi, grazie.
Attenzione e premura nei confronti del cliente! Consegna rapidissima
Avevo acquistato una tastiera Apple Magic Keyboard ma per errore avevo selezionato la tastiera tedesca.
Vedendo che l'indirizzo di destinazione era italiano, prima di effettuare la spedizione, mi hanno gentilmente chiamato dall'ufficio per accertarsi che la mia volontà fosse proprio quella di acquistare una tastiera tedesca o piuttosto che avessi fatto quella scelta per errore....
Ho così potuto correggere il mio errore e ho poi ricevuto il prodotto perfetto in tempi brevissimi!!!