Réservation oubliée, chauffeur insolent
Notre expérience avec la société Adispos a été extrêmement décevante et problématique à bien des égards. Dès le début, il était évident que cette entreprise ne se souciait guère de la satisfaction de ses clients. Tout d'abord, nous avions réservé notre trajet depuis l'aéroport en ligne plusieurs jours à l'avance, pensant que cela garantirait un service fiable. Malheureusement, à notre grand étonnement, la société avait complètement oublié notre réservation (malgré une confirmation par e-mail), bien qu'elle n'ait eu pas oublié de débiter notre carte de crédit. Cela témoigne d'un manque de professionnalisme flagrant et d'un total mépris envers ses clients.
Cela a résulté en un retard de 20 minutes du chauffeur.
Mais le pire de cette expérience a été le comportement choquant du chauffeur, qui se trouve également être le gérant de la société. Son attitude absolument insolente et irrespectueuse envers nous était insoutenable. Non seulement il a exprimé son mécontentement de devoir nous prendre en charge au lieu de profiter de son temps pour lui-même, mais il nous a également déclaré sans gêne qu'il se fichait d'annuler les clients au dernier moment. Ces propos méprisants et désobligeants nous ont fait ressentir un manque total de considération en tant que clients.
Le comble a été atteint lorsque, ayant osé exprimer poliment notre mécontentement, le chauffeur nous a menacés de nous déposer au feu rouge (moi, ma femme enceinte et un enfant de 2 ans) si nous osions émettre une quelconque critique. Cette menace émanant d'un professionnel censé nous fournir un service sûr et agréable était tout simplement inacceptable et a créé un climat de tension et d'anxiété pendant tout le trajet.
Dans l'ensemble, notre expérience avec Adispos a été désastreuse. Non seulement la société a fait preuve d'incompétence en oubliant notre réservation, mais son chauffeur a agi de manière totalement inappropriée, manifestant un comportement insultant et menaçant envers nous. Nous déconseillons vivement de faire appel à cette entreprise, car il est évident qu'elle ne se soucie aucunement du bien-être et de la sécurité de ses clients.
Nous espérons sincèrement que personne d'autre n'aura à subir de telles désagréments à l'avenir.
21 luglio 2023
Non scritta su invito