Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Decepción enorme con las Adidas samba. No son baratas como para que hagan rozadura por la lengüeta trasera. Es demasiado alta y no está acolchado el talón.

Valutata 1 stelle su 5

Horrible. Talla pequeña, solicito cambio por una talla superior de calzado, se tiran semanas sin decirme nada, llamo/chat/correos, atención al cliente desastrosa, desorganizada, esperas infinitas.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pedido AES93249980, Pantalón Essentials Small Logo Stanford. Las costuras se han desintegrado tras llevarlo puesto 2 días. Como no conservo las etiquetas que Adidas exige para la devolución me lo como... Leggi di più

1,2

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Pedido cancelado

Era clienta fija de Adidas, pero ya lo último que me han hecho me parece hasta denunciable. Ponen una camiseta Adicolor a un precio chollo(pone que hay stock), hago pedido todo correcto y me empiezan a retrasar el pedido. Hasta que ELLOS me lo cancelan. El producto está agotado segun ellos, pero yo decidiré si cancelarlo(en realidad no me hubiera importado esperar), no? Es penoso. He tenido que llamar porque ni siquiera me han reembolsado la cantidad que vale el producto, raro... Ojo y estad atentxs. Te ofrecen 10 euros de descuento por las molestias, pero como no, en ciertos productos. Así no se gestiona un fallo por vuestra parte.

9 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Muy decepcionada con el servicio de…

Muy decepcionada con el servicio de Adidas. Cuando hice mi pedido, la fecha estimada de entrega era el 1 de abril, es decir, hoy mismo. Precisamente elegí Adidas y no otra tienda porque prometían una entrega más rápida que otras empresas. Para mí eso fue un factor decisivo.

Pues bien, hoy mismo, el mismo día en el que debía llegar el pedido, me notifican que la entrega se retrasa una semana más. Me parece una falta de seriedad absoluta. Si desde el principio no podían cumplir esa fecha, deberían haberlo indicado claramente. Avisar el mismo día de la entrega de que el pedido no llegará hasta dentro de siete u ocho días es, como mínimo, una gestión muy poco profesional.

Además, en mi caso no se trata de un simple capricho: necesitaba esas deportivas para una carrera para la que me estaba preparando. Confié en la fecha que Adidas me aseguró y ahora, por su mala planificación logística, no voy a tenerlas a tiempo.

Que después se escuden en que era una “fecha estimada” no lo hace menos engañoso. Cuando eliges una marca como Adidas, esperas compromiso, fiabilidad y respeto hacia los deportistas que confían en ellos. Lo que he recibido ha sido justo lo contrario: cero compromiso, aviso tardío y una enorme falta de seriedad.

Una experiencia muy negativa y, desde luego, no volveré a comprar aquí.

1 aprile 2026

Peor imposible

Compré unas zapatillas online, la página es muy bonita, el club gracioso. Gran empresa, y la sede está en mi ciudad, conozco a alguna directiva. Hice la compra pensando en la seguridad, había páginas dudosas con precios inferiores. Pequé de ingenuo. Ví las reseñas tarde. Resultado: dos mensajes de Adidas anunciándome novedades en el envío. Llegará el 27, enviado ¡dos días después!. Llega hoy, enviado a ¡las 22.37!. Y de remate, utilizan Correos para el reparto. 6 horas y media de espera atendiendo su comunicación de envío, y 5 minutos antes de la hora límite, me piden disculpas porque lo han reprogramado. No sé si llegarán mis zapatillas, pero lo que tengo claro es que JAMAS VOLVERE A COMPRAR NADA DE MARCA ADIDAS. No piquéis!!!!!. Pedido AES94159591

25 marzo 2026

Pedido anulado por ellos

Pedido anulado por ellos y me quedé sin poder hacer el regalo. Su respuesta, espera el reembolso y vuelve a comprarlas, no se hacen responsables de nada, Todos sus trabajadores lo mismo "no volverá a pasar" pero eso a mi no me ayuda. No vuelvo a comprar en la vida

9 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

⚠️ Muy mala experiencia comprando…

⚠️ Muy mala experiencia comprando zapatillas de Adidas a través de Privalia.

Hice un pedido de unas zapatillas y el pedido se perdió. Hasta aquí puede pasar, pero lo grave es que llevo más de 30 días esperando el reembolso y nadie me da una solución.

Cada vez que contacto con atención al cliente me dicen una cosa diferente:
– que es problema de mi banco
– que el pago no se cargó
– que el reembolso ya está hecho
– que espere más días

Es decir, versiones contradictorias constantemente y sigo sin mi dinero.

Una empresa de este nivel no puede tener una atención al cliente así. Los errores pueden pasar, pero lo que no es aceptable es tener al cliente más de un mes sin su dinero y sin una respuesta clara.

⚠️ Mi consejo: cuidado al comprar en Privalia productos de Adidas, porque si hay un problema, la gestión es nefasta.

#AtenciónAlCliente #Privalia #Adidas #Reembols

16 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Lamentablemente están a años luz de…

Lamentablemente están a años luz de nik...e , compre las adidas agravic ultra trail speed 2 , las probé y me hacía daño pie izquierdo, las envío devolución por otra talla, si precio 230, 196 con descuentos, tardan mil años , y responden que no me la cambian por uso, que uso un dia?? Nik...e tienes un mes, no vuelvo a comprar adidas jamás

11 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Es un auténtico esperpento de servicio…

Es un auténtico esperpento de servicio al cliente y logística.

Después de más de un mes finalmente me han devuelto el dinero.
Eso si con un dolor de cabeza todos los días por qué la panda de papanatas que trabajan aqui es para alucinar, no he visto un servicio al cliente tan malo, la última vez que compro en Adidas me iré a marcas más serias con new balance o Nike.

10 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Compré unas zapatillas en Adidas por 45…

Compré unas zapatillas en Adidas por 45 € en febrero. Como me quedaban pequeñas, solicité un cambio de talla y posteriormente una devolución.

Realicé la devolución a través de Correos siguiendo el procedimiento indicado por Adidas. El paquete fue entregado correctamente y dispongo del justificante de envío con el peso registrado.

Sin embargo, Adidas me comunica que el paquete llegó vacío y por ese motivo se niega a realizar el reembolso. Como cliente, considero que esta situación es totalmente injusta, ya que yo entregué el paquete correctamente en Correos y no tengo ninguna responsabilidad sobre lo que pueda ocurrir durante el transporte.

He enviado varias reclamaciones al servicio de atención al cliente aportando toda la documentación (justificante de envío, peso del paquete, etc.) y la respuesta ha sido negativa.

Actualmente he tenido que iniciar reclamación en Consumo y también estoy gestionando un contracargo con mi banco.

Espero que Adidas revise este caso y dé una solución justa, porque la experiencia como cliente está siendo muy decepcionante.

6 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Mi marca de referencia para ropa y zapatillas

hago pedidos a menudo con ellos gracias a un descuento que obtengo en Vip District. Nunca he tenido ningún problema con las entregas o con la calidad de las zapatillas o ropa. Apenas hice devoluciones. el programa de fidelización que tienen funciona bastante bien. te dan puntos y descuentos a medida que haces nuevas compras.

2 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Paga dos veces por tus zapatillas en Adidas

Hace años que compro Adidas, esta última vez unas zapatillas de 260 € y al otro día me cancelan el pedido. Cuando hablo con atención al cliente me dicen que ayer no las tenían (aunque si aparecía en web y aceptaron el pago) y que ahora si tienen en stock y que ya me hicieron el reembolso, y aunque no lo vea ya se producirá… la solución que me ofrecen es hacer un segundo pago de 260 € para el último par que ahora si tienen…Es de llorar, ya no hay marca, no hay ética y una vez que has hecho el pago te jodes, cuidado con Adidas.

1 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Servicio de cambios y devoluciones inexistente

El servicio de cambios y reembolsos es el peor que he podido conocer. Realicé compra de unas zapatillas en enero que me llegaron el 9 de febrero. Ese mismo día viendo que la talla no era correcta me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para hacer cambio; me indicaron que tenía que comprar la nueva talla y me dieron distintas opciones para devolver las zapatillas. COMPRÉ las nuevas Y REALICÉ DEVOUCIÓN EN TIENDA ADIDAS el mismo día 09/02. Después de numerosas reclamaciones, de haberles enviado 3 veces la boleta de devolución y excedidos todos los plazos de su política de devoluciones aún no me han hecho el reembolso. En atención al cliente desde el primer día me dicen que tengo razón y me piden paciencia pero no me hacen el reembolso.

9 febbraio 2026

DENEGACIÓN REEMBOLSO

Compro online una chaqueta y la devuelvo. Se niegan a reembolsarme el dinero porque la chaqueta “tiene olor a perfume” me pongo en contacto con atención al cliente y le explico que la chaqueta ha estado guardada en mi armario con el resto de ropa como es lógico y que es normal que a lo mejor huela a perfume, pero que no la he usado esta con la etiqueta y todo y la respuesta dela persona que me atiende es: “no está en mi mano, no puedo darte ninguna solución”. Viendo más reseñas me da la impresión de que es mentira que mi chaqueta huele a perfume y se lo inventan para no devolver el dinero. Pondré una reclamación en Consumo debido a que esto no se puede permitir

2 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Pesimo servicio y atención al cliente

Me hicieron un regalo para navidad, la primera equipación de la selección española con el dorsal número 20 de Pedri. Al primer lavado las letras ya se estaban despegando, por lo que solicité un cambio por otro producto igual, envié la camiseta y la pagina de Adidas con el seguimiento de la devolución no se actualizaba, tuvimos que llamar para que nos aclararan que la camiseta nueva iba a llegar en, como mucho, una semana. Así fue, en 4 días llegó la camiseta nueva, pero para mi sorpresa la camiseta vino sin el dorsal, es decir, no era el mismo producto. En ningún momento en el proceso de devolución preguntaron si lo que quería era un reembolso íntegro, un cambio por el mismo producto, o un cambio por un producto diferente. Contacté con el servicio de atención al cliente y parecia que se estuvieran riendo de mi. La persona que me atendió no fue capaz de entender que el producto nuevo que me había llegado no presentaba defectos de calidad, sino que no era el mismo producto que yo había pedido en un principio y que yo no quería ese producto. Me dejaron de contestar, y al día siguiente, es decir, hoy, me llega un mensaje de la atención al cliente diciendo que al no recibir una respuesta por mi parte (mentira), cierran mi caso, y no me dan una solución para devolver el producto que yo no quiero, ya que en la misma pagina de Adidas, en la pestaña de la reclamación, no puedo volver a reclamar sobre el mismo producto, es decir, ellos te envían lo que quieren, y si no es lo que querías o no estas contento, te jodes. Pésimo servicio y malísima experiencia.

28 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

El día 31/01 hice una compra online con…

El día 31/01 hice una compra online con fecha de entrega 05/02. Nunca lo recibí y durante más de 10 días estuve haciendo reclamos, lo único que me respondían era que en 24 hs se resolvía. Desde el día uno dije que no quería una cancelación arbitraria ni devolución del dinero, ya que la compra fue realizada en contexto de promoción, y ya no podía obtenerlo de la misma manera, y tampoco aprovechar los descuentos de otras tiendas. En el día de ayer cancelaron arbitraria y unilateralmente la comprar, por lo cual me vi obligada a iniciar un reclamo con OCU. En unos de los reclamos exprese que me vendieron un artículo que no tenían, lo cual negaron y luego admitieron y cancelaron por falta de stock. Sugiero que denuncien formalmente con OCU, omic o cualquier entidad de defensa del consumidor, para que esta empresa mediocre deje de estafarnos.

18 febbraio 2026

No compréis en Adidas

No compréis en Adidas! Hice hace tres meses una devolución y no me reembolsan mi dinero, les enviado los comprobantes. Una pésima atención al cliente, cada vez atiende una persona. Mal muy mal he perdido 90 euros😡

13 dicembre 2025

experiencia nefasta

Una experiencia nefasta, no volveré a comprar más en su página web, quise devolver un pedido porque el tallaje era pequeño. Para empezar no recibo respuesta de que ya habían recibido mi devolución, me pongo en contacto con ellos y me dicen que sí que lo han recibido pero que no van a proceder el reembolso porque supuestamente presenta mal olor, cosa que es mentira porque pedí que me volvieran a enviar mi pedido porque encima de que no me devuelven el dinero se quieren quedar con mis prendas. Cuando volví a recibir mi pedido pude comprobar que era el mismo olor con el que lo había recibido en un primer momento. Le doy una estrella porque no se puede poner menos

6 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Mucho cuidado con esta página

Mucho cuidado con esta página, la peor que me he encontrado y eso que suelo comprar online, hago una devolución y me dicen que no se acepta, sin dar ninguna explicación me dicen que no cumple los requisitos, cuando lo devuelvo en perfectas condiciones y con sus etiquetas. Después de ponerme en contacto me dicen que el paquete tenía mal olor, cuando eso es totalmente falso, una disculpa para no reembolsar

11 febbraio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più