A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Ci sono voluti soltanto pochi minuti per configurare il nastro. L'abbiamo ricevuto ed era perfetto. Abbiamo anche incontrato alcuni piccoli problemi di carattere tecnico in fase di chiusura ordine ma... Leggi di più

Ho acquistato da loro perché segnalati nel sito ufficiale 3M, in modo da essere certo dell'originalità del prodotto. Vendono anche piccole quantità, quindi è un sito utile anche per un privato, che no... Leggi di più

AGGIORNAMENTO: hanno fatto delle verifiche dopo aver inviato loro dei video dimostrativi del difetto, confermandomi che si è trattato di un problema di produzione. Hanno provveduto a ristampare to... Leggi di più

Ci siamo più volte rivolti alla vostra azienda, e bisogna dire che sia quanto a qualità del prodotto, che come tempistica nella consegna, non abbiamo mai avuto nulla di cui poterci lamentare. Siamo pr... Leggi di più

1. Negozio di forniture per il confezionamento

Informazioni su A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Informazioni fornite da varie fonti esterne

A.C.I.T. S.r.l. - UNI ISO 9001:2015

Da decenni specializzati in nastri adesivi

A.C.I.T. srl - siamo un'azienda certificata

UNI EN ISO 9001:2015

UNI EN ISO 9001:2015
Oltre alla pluriennale esperienza vantiamo la certificazione di qualità secondo gli standard ISO 9001 rilasciata dalla prestigiosa società Bureau Veritas.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima scelta

Il personale è gentile, cordiale e molto preparato in merito. E' la prima volta che acquisto da loro e devo dire che mi sono trovata molto bene...

13 marzo 2024

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissima Cinzia! Grazie davvero per le belle parole. Siamo contenti che la sua esperienza di acquisto sia stata ottima. Ci fa piacere che il Nastro biadesivo in fogli 3M 7959MP abbia soddisfatto le sue aspettative.
La aspettiamo presto per il prossimo ordine!

La disponibilità e professionalità dei…

La disponibilità e professionalità dei tecnici

4 marzo 2024

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Arnaldo. Grazie per la sua recensione. Siamo contenti che abbia apprezzato l'esperienza e la disponibilità del nostro ufficio tecnico e ci fa piacere che il Nastro teflon in PTFE, Resistente al Calore Fino a 300 ℃ abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di risentirla presto per il prossimo ordine!

Ottimo confronto tra azienda e cliente

Ottimo confronto tra azienda e cliente, ottima anche il prodotto acquistato e celerità nella consegna. Si consiglia per la fiducia e serietà.

7 marzo 2024

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Vito! Grazie mille per le belle parole. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del Nastro telato americano acquistato da noi. Speriamo di risentirla presto per un nuovo ordine.

Clienti da molti anni

Clienti da molti anni. Tutto perfetto

4 marzo 2024

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissima Fiorella. Grazie per la sua recensione. Siamo felici che sia soddisfatta del nostro servizio e del nastro stampato fragile che acquista da noi. La ringraziamo per la fiducia che continua a mostrarci e speriamo di risentirla presto per un nuovo ordine!

Tutto è stato gestito secondo le…

Tutto è stato gestito secondo le aspettative.

7 febbraio 2024

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Enrico! Grazie per la recensione. Siamo contenti che il Nastro Adesivo Personalizzato in Polipropilene Performante abbia soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo per il prossimo ordine!

Veloci e imballi perfetto

Veloci e imballi perfetto. Grazie

7 febbraio 2024

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Massimiliano! La ringraziamo per la recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto della velocità di evasione dell'ordine e del Nastro adesivo Ecologico in carta bianca 50 metri x 50mm da lei ordinato. Speriamo di risentirla presto per un nuovo ordine.

Soddisfatto

25 gennaio 2024

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Luca! La ringraziamo per la recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del Nastro Adesivo Personalizzato in Polipropilene Standard. Speriamo di risentirla presto per un nuovo ordine.

Precisi e puntuali.

17 gennaio 2024

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Gianpaolo! Grazie per la recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del Nastro Adesivo Personalizzato Polipropilene Performante. Speriamo di risentirla presto per un nuovo ordine!

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità. Abbiamo avuto una serie di problemi con il corriere SDA, ma il supporto clienti ACIT srl è stato gentile e disponibile a prodigarsi per risolvere il problema.
Consigliamo per alcune zone della Campania di rivolgersi ad un altro tipo di corriere in quanto SDA Poste Italiane lo abbiamo trovato poco efficiente.

11 gennaio 2024

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Roberto! Grazie per la recensione. Siamo contenti che il nostro Nastro Adesivo in PVC Personalizzato abbia soddisfatto le sue aspettative e ci fa piacere che si sia trovato bene con il nostro servizio clienti. Cerchiamo sempre di migliorare e sicuramente faremo tesoro del suo suggerimento. Speriamo di risentirla presto per un nuovo ordine!

Ottima esperienza!

Abbiamo fatto e ordine con questa azienda, entrambe le volte il servizio del fornitore è stato ottimo. Siamo contenti.

19 gennaio 2024

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Leopoldo! Grazie per la recensione e per la fiducia che ci mostra già da alcuni anni. Ci fa piacere che continua ad essere soddisfatto del Nastro Adesivo Personalizzato in Polipropilene Standard che acquista da noi. Speriamo di risentirla presto per un nuovo ordine!

buon prodotto

buon prodotto, buon servizio, utilizzato da tempo

18 gennaio 2024

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Piero! Grazie mille per la recensione. La ringraziamo per la fiducia che continua a mostrarci di anno in anno dal 2019 quando acquistò da noi il primo nastro adesivo personalizzato.
Speriamo di risentirla presto per il prossimo ordine.

Fantastico

15 gennaio 2024

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Abdel! Grazie per la recensione. Ci fa piacere che sia rimasto soddisfatto del servizio e del Nastro mascheratura 60°C da lei acquistato. Speriamo di risentirla presto per un nuovo ordine!

Veloci

Veloci, precisi ed economici. Ho ricevuto l'ordine in 3 giorni

12 gennaio 2024

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Daniela! Grazie davvero per la recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del servizio, del Nastro Adesivo Avana e del Nastro adesivo transfer 467MP 3M. Ci auguriamo di sentirla presto per un nuovo ordine!

tutto perfetto!

Ho acquistato dei prodotti per Prezzatrici

18 dicembre 2023

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Gabriele! Grazie per la recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dell'inchiostratore permanente Sato KENDO/JUDO e delle etichette acquistate. La aspettiamo per il prossimo ordine!

Tutto come da programma

Tutto come da programma, perfetti, professionali.
Consigliato

5 dicembre 2023

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Franco! La ringraziamo per le belle parole. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del servizio e del 3M Industrial Cleaner da lei acquistato. Ci auguriamo di risentirla presto per un nuovo ordine!

Seri e precisi

Seri e precisi. Nulla da eccepire

30 novembre 2023

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Francesco! Grazie per la recensione. Siamo contenti che il Nastro Adesivo Personalizzato in Polipropilene Standard sia stato di suo gradimento. Ci auguriamo di risentirla presto per un nuovo ordine!

tutto ok

tutto ok. Progettazione ottima e comunicazione velocissima.
consigliati

21 novembre 2023

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Alessio! Grazie molte per la recensione!
Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro customer care e che il Nastro Adesivo Personalizzato Polipropilene Standard da lei ordinato le sia piaciuto. Ci auguriamo di risentirla presto per un nuovo ordine!

Facile ordinare e comunicare con…

Facile ordinare e comunicare con l'azienda.

21 novembre 2023

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Fabio! Grazie davvero per le belle parole!
Ci teniamo ad essere sempre disponibili per il cliente.
Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del Nastro Adesivo Personalizzato Polipropilene Performante da lei ordinato e la aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Il prodotto è conforme alla…

Il prodotto è conforme alla descrizione, la spedizione è veloce e ben imballata.

30 ottobre 2023

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Sig. Lelli! La ringraziamo per le parole spese. Siamo contenti che il Nastro Segnalinee PVC - 6 colori - 130µm - 50 mm x 33mt sia stato di suo gradimento. La aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Ottimo fornitore!

20 ottobre 2023

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Giancarlo! La ringraziamo moltissimo per la sua recensione. Siamo contenti che si sia trovato bene con noi e che sia rimasto soddisfatto del Nastro Adesivo Personalizzato in Polipropilene Standard.
La aspettiamo per il prossimo ordine!