Ci sono voluti soltanto pochi minuti per configurare il nastro. L'abbiamo ricevuto ed era perfetto. Abbiamo anche incontrato alcuni piccoli problemi di carattere tecnico in fase di chiusura ordine ma... Leggi di più
Ho acquistato da loro perché segnalati nel sito ufficiale 3M, in modo da essere certo dell'originalità del prodotto. Vendono anche piccole quantità, quindi è un sito utile anche per un privato, che no... Leggi di più
Abbiamo avuto un’ottima esperienza con questa azienda! L’assistenza è stata impeccabile fin dall’inizio, con una bozza grafica perfetta che rispecchiava esattamente ciò che volevamo. La comunicazione... Leggi di più
Informazioni su A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Sul nostro sito puoi trovare ogni tipo di nastro adesivo adatto alle tue esigenze.
Clicca sulle seguenti categorie:
- Nastri biadesivi industriali
- Nastri adesivi per la chiusura dei cartoni
- Nastri adesivi stampati personalizzati
- Nastri adesivi ecologici (novità!!!)
- Nastri per mascheratura
- Nastri biadesivi per moquette
- Nastri isolanti
- Nastri antiscivolo e segnaletici
- Prodotti per la Sicurezza e Protezione individuale
- Abrasivi
- …. e tanto altro.
Non esitare a contattarci per ogni richiesta!
A.C.I.T. S.r.l. - UNI ISO 9001:2015

- Da decenni specializzati in nastri adesivi
A.C.I.T. srl - siamo un'azienda certificata
UNI EN ISO 9001:2015

Via Ugo La Malfa, 15, 43013, Pilastro (PR), Italia
- +39 0521 631186
- preventivi@acitsrl.com
- www.adhesivetapes.eu
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
NASTRO AVANA PERSONALIZZATO
Prodotto conforme alla richiesta, consegnato ed imballato in modo impeccabile. Tempistiche aggiornate in tempo reale e consegnato in tempo nonostante il periodo di scarsità di materie prime.

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati
Stampa leggermente sbavata ma penso sia…
Stampa leggermente sbavata ma penso sia dovuto al carattere molto fine , nel complesso abbastanza soddisfatti

Bel prodotto
Sono rimasto molto contento del prodotto benfatto e anche dei tempi di consegna. Lo consiglio vivamente

Tutto ok
Tutto ok, nulla da dire a riguardo, probabilmente acquisterò ancora perché siete veloci nella spedizione.

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati
La consegna tramite poste italiane…
La consegna tramite poste italiane inadeguata
Addetto alla consegna maleducato

AZIENDA SUPER AFFIDABILE E PUNTUALE

Molto sottile
Il servizio è stato impeccabile, la consegna un po' lunga, ma la data è stata rispettata. La stampa ok, ma il materiale è molto sottile, quindi non molto coprente. Esperienza positiva, ma la prossima volta ordino un prodotto di fascia più alta.

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati
Rapidità ed efficienza sono le…
Rapidità ed efficienza sono le caratteristiche di ACIT. Anche il contatto telefonico è immediato e risolutivo. Un'azienda seria e affidabile.

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati
tempi di attesa troppo lunghi
purtroppo i tempi di attesa sono stati un po’ lunghi… abbiamo atteso più di un mese

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati
Puntuali alla consegna e disponibili e…
Puntuali alla consegna e disponibili e svelti nel dare informazioni via mail o telefono.
Un po' lungo il prodotto ad arrivare (nastro segnaletico) per questioni di materiale. Ma ne eravamo a conoscenza dall'inizio.

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati
Avevo ordinato il nastro in colorazione…
Avevo ordinato il nastro in colorazione Brown, invece è arrivato bianco
SERIETA'
Competenza, professionalità e rispetto delle tempistiche di consegna.
Azienda sicuramente da referenziare

Risposta di A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati
Purtroppo la qualità del nastro non è…
Purtroppo la qualità del nastro non è molto buona. Il servizio di invio veloce.