Ich habe über Adecco eine Stelle gefunden. Leider war meine Erfahrung sehr enttäuschend. Bereits nach zwei Tagen wurde mir gekündigt. Ich wurde überhaupt nicht eingearbeitet, niemand hat sich um mic... Leggi di più
Ich rate von Adecco ab, da es dem Unternehmen offenbar egal ist, wenn es Mitarbeitenden gesundheitlich nicht gut geht. Die Firma ist sehr unzuverlässig, wenn es um den Schutz ihrer Mitarbeiterinnen un... Leggi di più
Sehr Unangenehme,Unfreundliche Person am Telefon. Unteranderem, sehr UNDEUTLICH gesprochen, sehr schnell, sehr PROVOKANT und anmaßend!!! Man sollte an den Unterlagen auch sehen, welches alter... Leggi di più
Guten Morgen, Meine Erfahrungen mit Adecco in Bonn waren sehr gut! Das ganze Team rundum Enrico Sayko ist so freundlich und hilfsbereit. Wer sich umfassend gut beraten lassen möchte, dem kann ich die... Leggi di più
Die Adecco Personaldienstleistungen GmbH ist Ihr Partner für Karriere und Personalmanagement! Ob Sie eine neue berufliche Herausforderung suchen oder qualifizierte und motivierte Mitarbeiter: Wir sind mit passenden Lösungen für Sie da! Seit über 60 Jahren bringen wir Menschen in Arbeit und ermöglichen den Einstieg in Unternehmen verschiedener Branchen. Personen mit wenig Kenntnissen, Berufserfahrene und Expert:innen machen bei uns Karriere.
Fritz-Vomfelde-Straße 26, 40547, Düsseldorf, Germania
- +49 211 66 88 66 88
- info@adecco.de
- www.adecco.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Ich bin bei Adecco über den Status…
Ich bin bei Adecco über den Status eines Kandidaten nicht hinnaus gekommen. 2019 habe ich noch keine Angebote bekommen. Leider bekommt man vom Personaldienstleister keine Hinweise , was man tun kann und wo, damit man leicher zu vermarkten ist.
Vor einigen Jahren war ich bei Adecco ebenfalls im Bestand, da habe ich ein paar Vorstellungsgespräche gehabt, wo ich abgelehnt worden bin, woran es lag, habe ich nie erfahren- schade..

Risposta di Adecco Personaldienstleistungen GmbH