Acorn Montascale Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 214 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano calorosamente la professionalità, la puntualità e la gentilezza del personale durante ogni singola fase, dal sopralluogo iniziale fino al montaggio. Inoltre, le persone sottolineano frequentemente e con grande entusiasmo che il prodotto acquistato è solido, sicuro, silenzioso e particolarmente semplice da utilizzare in totale autonomia quotidiana. Alcuni recensori non erano felici di ricevere assistenza post-vendita, segnalando criticità e disservizi notevoli in caso di guasti tecnici o improvvisi malfunzionamenti. Alcune persone erano insoddisfatte dei lunghi ritardi nelle riparazioni, evidenziando che i blocchi prolungati della struttura lasciano gli utenti totalmente impossibilitati a muoversi liberamente.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze molto positive con lo staff e lodano la professionalità, la... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il service, lodando la professionalità e la puntualità del... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto, evidenziando una grande soddisfazione per la sua... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi riguardo alla qualità dei prodotti e dei servizi offerti. Le persone... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza d'uso, evidenziando come il montascale sia... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo acquistato il montascale dopo una verifica di vari preventivi e la Acorn ha proposto un prodotto ottimo ad un prezzo inferiore rispetto ai concorrenti. L' agente è stato preciso e preparato e... Leggi di più

Personale ed assistenza esemplari. Il servizio è stato veloce, i tempi di consegna rapidi e puntuali. Il montascale è conforme alle nostre richieste, semplice da utilizzare ma soprattutto rende sicura... Leggi di più

Sia dal rappresentante che ci ha illustrato il prodotto, al servizio di amministrazione il servizio è stato ottimo. Poi il signore che è venuto a montarcelo, è stato puntuale, preciso, professionale,... Leggi di più

Puntuali, precisi, puliti, e competitivi. Il rappresentante persona onesta e garbata, mi ha saputo ben consigliare. Fabrizio l'installatore, persona educata, pulita, rapida, esperta. Di persone così s... Leggi di più

1. Fornitore di ausili per la mobilità

Acorn Montascale può cambiarti la vita! Riconquista l’indipendenza in casa preventivo gratuito e sopralluogo senza impegno Installazione il giorno dopo!

4,5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

214 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio impeccabile e montascale perfetto!

L’installazione del montascale è stata impeccabile! Il personale è stato gentile, puntuale e molto professionale. Un servizio eccellente, che consiglio vivamente a chi cerca una soluzione comoda e affidabile.

16 ottobre 2025

Gentile Sig.ra Cacciola,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo felici di apprendere che la professionalità del nostro staff abbia soddisfatto le Sue aspettative, rendendo positiva la Sua esperienza con Acorn Montascale

Le diamo il benvenuto nella famiglia Acorn e Le ricordiamo che per una migliore esperienza col montascale può utilizzare la nostra App Acorn Club iscrivendosi tramite il link di seguito

Servizio perfetto

Conveniente, puntuali, competenti, efficienti.

14 ottobre 2025

Egregio Sig. Laureanti,

La ringraziamo per la recensione.

Acorn Montascale S.r.l

Montascale installato in tempi record. Ottimo lavoro.

Ho contattato Acorn per un montascale da installare in un'abitazione d'epoca, con scale molto alte e ripide.
Devo complimentarmi sia con il loro referente locale, De Santis, che con il tecnico inviato dalla sede centrale di Pisa. Tutti molto professionali, cortesi e collaborativi. Non posso che esprimere soddisfazione per l'esperienza ottima. I tempi per l'installazione, inoltre, sono molto contenuti. Consigliatissimo.

6 novembre 2025

Gentile Sig.ra Trofa,,

Manutentori assenti

ho acquistato il montascale acorn nel mese di settembre 2025, nel giorno 24 ottobre 2025 ha smesso di funzionare per problemi elettronici e di batterie così ho inviato la segnalazione. Ad oggi, 4 novembre, a distanza di 2 settimane, non ho ricevuto ancora nessuna assistenza. Recensione purtroppo negativa, il montascale risulta non affidabile e la manutenzione garantita è assente. Sconsiglio questa azienda a chi vive in Sardegna, perchè evidentemente non ha operai disponibili.
Ing. Angelo F. Galanti

4 novembre 2025

Egregio Sig. Galanti,

Siamo consapevoli e dispiaciuti per i lunghi tempi d'attesa.

Un nostro incaricato Le ha dato l'appuntamento per l'intervento di riparazione del Suo montascale nella speranza di poter ripristinare la Sua fiducia in Acorn.

le rinnoviamo ancora una volta le nostre scuse per il disservizio e porgiamo cordiali saluti

Acorn Montascale S.r.l.

Tutto veramente preciso e nelle…

Tutto veramente preciso e nelle tempistiche concordate!!!

24 ottobre 2025

Egregio Sig. Corbisiero,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo felici di apprendere che la Sua esperienza con Acorn Montascale sia stata positiva.

servizio di ASSISTENZA INESISTENTE

servizio di ASSISTENZA INESISTENTE
il montascale ha iniziato a fermarsi dopo solo 4 mesi di utilizzo sporadico
ho richiesto 3 interventi negli ultimi 3 mesi E NON E' MAI VENUTO NESSUNO DA AGOSTO AD OGGI 22 OTTOBRE
pertanto il montascale è fermo e la persona anziana impossibilitata ad uscire di casa

22 ottobre 2025

Egregio Sig. Adriano,

Siamo consapevoli e dispiaciuti per i lunghi tempi d'attesa.

Il Suo montascale risulta esser stato riparato da un nostro tecnico in data 28/10/25.

Le rinnoviamo ancora una volta le nostre scuse per il disservizio e porgiamo cordiali saluti

Acorn Montascale S.r.l.

Tempo trascorso dall'ordine al…Ottima la tempistica ed il montaggio

Tempo trascorso dall'ordine al montaggio 15 gg. Operazione effettuata in ca. 5 ore. Il giovane Matteo ha provveduto al montaggio con precisione e competenza fornendo dettagliate istruzioni con relativo collaudo. Per ora tutto ok. Vedremo nel tempo !

17 ottobre 2025

Egregio Sig. Morlacchi,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo felici di apprendere che la professionalità del nostro staff abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Ottima disponibilità su tutti i problemi

Ottima disponibilità su tutti i problemi

15 ottobre 2025

Egregio Sig. Alfredo,

Velocità , gentilezza , risoluzione

Ho contattato acorn perché avevo letto della celerità con cui lavora questa azienda dalla firma del contratto al montaggio del montascale . E confermo che l’installazione è avvenuta in tempi brevi . Sia l’incaricato che é venuto a casa per fare il preventivo , il sig. Antonio , sia l’installatore , il sig Loris , sono stati molto gentili e professionali . Sono molto soddisfatta dell’acquisto del montascale che permette a mia madre di uscire agevolmente da casa , cosa che non le era più possibile fare per la grandissima difficoltà nel fare le scale . L’utilizzo infatti è semplice e comodo .

10 ottobre 2025

Gentile Sig.ra Stefania,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo inoltre lieti che le funzionalità del nostro impianto abbiamo permesso a Sua mamma di riconquistare l'indipendenza in casa propria.

servizio ottimo

Servizio professionale e puntuale tecnico educato e capace

9 ottobre 2025

Egregio Sig. Della Monica,

Acorn Montascale S.r.l

Ottimo, ditta molto seria e affidabile

10 ottobre 2025

Spett.Le Info Bra,

Vi ringraziamo per la recensione.

Siamo felici di apprendere che la professionalità del nostro staff abbia soddisfatto le Vs aspettative.

Vi diamo il benvenuto nella famiglia Acorn e Vi ricordiamo che per una migliore esperienza col montascale potete utilizzare la nostra App Acorn Club iscrivendosi tramite il link di seguito

Distinti saluti

L'INSTALLATORE PROFESSIONALE E…

L'INSTALLATORE PROFESSIONALE E COMPETENTE

9 ottobre 2025

Egregio Sig. Luppi,

Acorn Montascale S.r.l

Azienda disponibile ed impianto ben fatto

Dopo un primo sopralluogo per la fattibilità del lavoro da parte di un incaricato dell'azienda (tra l'altro molto gentile e disponibile), mi è stata comunicata la data di installazione del sistema. Le tempistiche sono state rispettate e l'attenzione nel lavoro è stata lodevole.
Dopo l'istallazione sono stato ricontattato un paio di volte, per avere, da parte dell'azienda, un feedback (che non poteva che essere positivo per l'esperienza) e informazioni su eventuali problematiche riscontrate. Durante le chiamate sono stato rassicurato della completa disponibilità dell'azienda a risolvere qualsiasi problematica: vista l'attenzione fin qui dimostrata, mi fa sperare bene!

28 luglio 2025

Egregio Sig. Stefano,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo felici di apprendere che la professionalità del nostro staff e la nostra attenzione verso le necessità del cliente abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Gentili

Gentili, puntuali e super precisi! Ci stiamo trovando veramente bene, Acorn top!

6 ottobre 2025

Egregio Sig. Luppi,

Acorn Montascale S.r.l

Molto professionali, celeri e cordiali

Molto professionali, celeri, puntuali e attenti alle esigenze del cliente. Ditta molto serie e consigliata al 100%. Grazie di tutto.

29 settembre 2025

Gentile Sig.ra Ramondo,

Serietà, cordialità e professionalità

Acorn montascale la consiglio per la serietà con cui ti seguono dal primo appuntamento ,per la cordialita' degli operatori telefonici che seguono e consigliano passo passo , montaggio eseguito in modo professionale

30 settembre 2025

Egregio Sig. Marullo,

Molto professionali e scrupolosi

Molto professionali e scrupolosi. Apprezzata anche la disponibilità con cui ci hanno guidato in tutte le fasi dell'acquisto e dell'installazione.

1 ottobre 2025

Egregio Sig. Valastro,

Montascale a sedia

Azienda molto cortese personale disponibile installazione rapidissima servizio top.

29 settembre 2025

Egregio Sig. Pippo,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo felici di apprendere che la professionalità del nostro staff e la rapidità d'installazione abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Professionali e cordiali

Professionali e cordiali, dal tecnico agli operati che rispondono al telefono.Per quanto riguarda i montascale molto belli e funzionali, ne ho montati due , sono molto soddisfatto. Il tecnico gentile e molto bravo.

26 settembre 2025

Egregio Sig. Margani,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Ci fa inoltre piacere che abbia apprezzato le funzionalità del nostro montascale.

Funzionalità

Precisi puntuali professionali competenti disponibili . Tempo rispettati , prodotto ottimo per rapporto qualità prezzo. lo consiglio.

18 settembre 2025

Egregio Sig. Nicola V.,