Pessima esperienza
Trovo sul loro sito un robot per piscine dal prezzo molto allettante. Controllo il numero di partita IVA sul sito dell’agenzia dell’entrate e sembra sia tutto ok. Decido di acquistare il prodotto e pago con carta di credito ( altro metodo di pagamento presente era il bonifico bancario). Pagamento tramite PayPal non previsto. L’acquisto on Line viene effettuato nel fine settimana. Il lunedì mattina ricevo una telefonata da Gianluca Solbiati che mi dice che visti i tanti ordini ricevuti per lo stesso robot sarà disponibile solo dopo una settimana. Accetto di aspettare. Il lunedì successivo richiamo il sedicente venditore che dichiara di avere problemi con la spedizione. Mi chiede di essere ricontattato il mercoledì mattina.
Il mercoledì mattina richiamo e dichiara che il robot è stato spedito dalla Francia e che per il fine settimana lo avrò a casa tramite una spedizione celere. Logicamente il fine settimana il robot non arriva. Stanco della presa in giro richiamo il tipo chiedendo il rimborso altrimenti mi sarei tutelato nei modi previsti dalla legge. A tale mia affermazione il “signore” mi dice che gli sto sui “——-“,che solo un cretino può comportarsi così e mi riattacca il telefono in faccia. Alla seconda chiamata ,dopo mail con richiesta di rimborso , si decide a concedermi il rimborso nei tempi previsti.
Esperienza pessima. Persona maleducata ed inaffidabile