Ho frequentato il corso Personal…
Ho frequentato il corso Personal Trainer 2° Livello di Accademia Telematica Fitness e posso dire di esserne rimasto molto soddisfatto. Il percorso formativo è davvero completo, ben strutturato e adatto sia a chi vuole approfondire le proprie competenze sia a chi desidera lavorare seriamente nel settore fitness.
I contenuti trattano argomenti avanzati legati alla programmazione dell’allenamento, alla ricomposizione corporea, alla gestione del cliente e alle metodologie di allenamento per diverse tipologie di utenti. Le lezioni sono chiare, accessibili e permettono di studiare con i propri tempi grazie alla piattaforma online. Inoltre, il materiale didattico rimane disponibile per la consultazione anche dopo il completamento del corso.
Un grande punto di forza è il riconoscimento tramite EPS riconosciuto dal CONI, con rilascio di Diploma Nazionale e Tesserino Tecnico al superamento dell’esame. Questo rappresenta un valore aggiunto importante per chi desidera intraprendere o consolidare la propria carriera professionale nel mondo del fitness.
Ho apprezzato particolarmente la flessibilità della formazione telematica, che consente di organizzare lo studio in base ai propri impegni senza rinunciare alla qualità dei contenuti. Il supporto dell'accademia è stato sempre disponibile e professionale.
In conclusione, considero questo corso un ottimo investimento per la propria crescita professionale. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia ottenere una preparazione solida, una certificazione riconosciuta e competenze concrete nel ruolo di Personal Trainer. Stra consigliato!