Accademiatelematicafitness Recensioni 3

3,7

3,7

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ho frequentato il corso Personal…

Ho frequentato il corso Personal Trainer 2° Livello di Accademia Telematica Fitness e posso dire di esserne rimasto molto soddisfatto. Il percorso formativo è davvero completo, ben strutturato e adatto sia a chi vuole approfondire le proprie competenze sia a chi desidera lavorare seriamente nel settore fitness.
I contenuti trattano argomenti avanzati legati alla programmazione dell’allenamento, alla ricomposizione corporea, alla gestione del cliente e alle metodologie di allenamento per diverse tipologie di utenti. Le lezioni sono chiare, accessibili e permettono di studiare con i propri tempi grazie alla piattaforma online. Inoltre, il materiale didattico rimane disponibile per la consultazione anche dopo il completamento del corso.
Un grande punto di forza è il riconoscimento tramite EPS riconosciuto dal CONI, con rilascio di Diploma Nazionale e Tesserino Tecnico al superamento dell’esame. Questo rappresenta un valore aggiunto importante per chi desidera intraprendere o consolidare la propria carriera professionale nel mondo del fitness.
Ho apprezzato particolarmente la flessibilità della formazione telematica, che consente di organizzare lo studio in base ai propri impegni senza rinunciare alla qualità dei contenuti. Il supporto dell'accademia è stato sempre disponibile e professionale.
In conclusione, considero questo corso un ottimo investimento per la propria crescita professionale. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia ottenere una preparazione solida, una certificazione riconosciuta e competenze concrete nel ruolo di Personal Trainer. Stra consigliato!

4 giugno 2026

Professionista Docente Marinella Zuffa

Ho sostenuto l'esame di Pilates con la docente Marinella Zuffa presso Accademia Italiana Fitness. Ho trovato una professionista molto preparata, disponibile e attenta. È riuscita a mettermi a mio agio durante l'esame, trasmettendo competenza, passione e professionalità. Un'esperienza formativa davvero positiva che porterò con me nel mio percorso.

7 giugno 2026

Corso per operatore ludico sportivo

Corso per operatore ludico sportivo
La mia associazione ha acquistato questo corso per me e la mia collega con l’aspettativa di ricevere una formazione reale e strutturata. Purtroppo l’esperienza è stata deludente.
I contenuti risultano tutti generati tramite AI, superficiali e privi di un reale approfondimento. Non ho trovato materiali, esempi o competenze che giustifichino il costo sostenuto. Vi faccio un esempio di quello che è scritto nelle loro "dispense":
1. Introduzione agli Aspetti Legali e Assicurativi nello Sport
La comprensione delle leggi e delle normative applicabili allo sport è essenziale per una gestione efficace e conforme delle attività sportive.
2. Normative sulla Sicurezza e Salute degli Atleti
Standard di Sicurezza: Adesione agli standard di sicurezza per attrezzature, impianti sportivi e condizioni di allenamento.
Salute degli Atleti: Leggi riguardanti la salute fisica e mentale degli atleti, inclusi i protocolli di primo soccorso e gestione degli infortuni.
3. Leggi sul Diritto d’Autore e Proprietà Intellettuale
Diritti Mediali: Gestione dei diritti di trasmissione e di diffusione delle competizioni sportive.
Merchandising: Norme relative alla produzione e vendita di articoli sportivi e memorabilia.
4. Normative sui Contratti Sportivi
Contratti con Atleti e Allenatori: Regolamenti riguardanti contratti di lavoro, bonus, clausole e termini di rescissione.
Trasferimenti e Prestiti: Norme legali che regolano i trasferimenti e i prestiti degli atleti tra club.."
Dopo aver letto questo mi viene da dire: cioè in concreto?? 170,00€ buttati. Vista la poca serietà non ho voluto inviare i miei documenti personali e pagare altri 50 euro per avere un "pezzo di carta" ossia il diploma privo di reale spessore. Sarà anche riconosciuto ma il corso è VUOTO non si impara nulla. Ma nessuno controlla??

30 dicembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito