Ho ordinato un cartone da 18 tubi da quattro palline e mi arriva un cartone da 24 tubi da tre.. nonostante la mail di conferma che attesta il palese errore , il venditore non si prende la responsabili... Leggi di più

Poco trasparenti, non consigliato! Ho ordinato 2 scatole di palline dunlop, ne è arrivata solo una. Dopo la mia segnalazione mi hanno detto che avrebbero spedito l’altra ma da 20 giorni sto ancora asp... Leggi di più

Ottima comunicazione con il venditore, ho acquistato un paio di Jordan 3 ad un prezzo competitivo, la consegna è avvenuta nei tempi e tutto si è svolto per il meglio, le scarpe sono originali al 100%... Leggi di più

1. Negozio di scarpe

Vendita di scarpe e abbigliamento sportivo delle migliori marche (Adidas, Nike, Converse, Vans, Superga, Puma, Diadora, Reebok)

3,3

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Super!

Allora...non ho molto da scrivere se non che ci troviamo davanti ad un sito top!
Ho acquistato delle nike Jordan di colore rosso, arrivate velocemente e al miglior prezzo che ho trovato online.
Solo un piccolo ritardo con il corriere ma fisiologico in questo periodo estivo...ma volete mettere la bellezza di queste scarpe?

23 luglio 2025

Ottimo! Scarpe comprate con lo sconto e arrivate in tempi record!

15 maggio 2025

Acquisto Perfetto!

Consiglio a tutti questo negozio che mi rivedrà cliente senza ombra di dubbio!

5 marzo 2025

Attenzione truffa

Attenzione ordinato una felpa e il venditore non ha mai spedito, contatto via e-mail nessuna risposta, per fortuna ho pagato con PayPal aperto reclamo atteso giorni per verifiche con PayPal e questo negozio non ha risposto neanche a PayPal, dopo 8 giorni in cui il venditore non ha risposto a PayPal sono stato rimborsato da PayPal, attenzione questa a casa mia è truffa!

18 gennaio 2025

Imbarazzanti mi hanno chiamato…

Imbarazzanti mi hanno chiamato dicendomi che il prodotto non c’era io gli ho detto che mi serviva per forza quello e loro mi hanno detto che non c’era e e mi avrebbero rimborsato ad oggi dopo più di 20 giorni non ho ricevuto nulla occhio che sono dei truffatori

15 ottobre 2024

Imbarazzanti

Imbarazzanti, cercano di truffarmi mandandomi un paio di guanti da palestra quando ne ho ordinati e pagati due. Segnalati a PayPal, ci penseranno loro

8 novembre 2024

+++SUPER+++

Dopo diversi acquisti online, ho avuto l'opportunità di andare anche in negozio...store super fornito e personale super disponibile!
Con i saldi poi ho trovato ottimi prezzi!
Consigliato

8 luglio 2024

Acquistato una maglia jordan.un mese di…

Acquistato una maglia jordan.un mese di vita tutta stinta .evidente che il bagno di colore non è stato fatto bene.riportata in negozio. sede di Potenza risposta:
la maglia non bisognava lavarla e non si doveva togliere il cartellino.cioe' il bambino doveva andare in giro con il targhettino e non dovevamo mai lavare la maglia...mai più!! non entrerò più in questo negozio.

20 febbraio 2024

Statene alla larga

08/02 ordino tramite Ebay un paio di scarpe che risultano subito spedite quando in realtà sono “codice di spedizione dormito”

12/02 “dati di spedizione trasmessi a GLS”

Non avendo notizie contatto GLS che affermano che il pacco non è stato a loro affidato, doveva arrivare oggi, farò contestazione paypal e denuncerò alle autorità competenti

8 febbraio 2024

Super esperienza

Scarpe ordinate mercoledì 26 Luglio 2023 arrivate venerdì 28 Luglio 2023.persone efficienti e cordiali.Sicuramente faremo altri acquisti con voi.

28 luglio 2023

NON COMPRATE-AZIENDA PER NIENTE SERIA

Mi hanno inviato un articolo sbagliato e di una taglia più grande,fatta la procedura di reso online ma non ho avuto nessuna notizia,sono passati 20 giorni,non c'è modo di contattarli. Poco seri, non comprate.

26 giugno 2023

Professionalità senza compromessi …

Ho acquistato più di una volta presso questo ecommerce e non ho mai riscontrato alcun problema. Prodotti di qualità spesso difficili da trovare, spedizione rapida, rispondono tramite chat; insomma vale davvero la pena provare. Consigliatissimi!

23 giugno 2022

IMBARAZZANTI

Scarpe ordinate su ebay dimenticando di inserire il coupon , chiedo di annullare l'ordine dopo manco 10 minuti dall'avvenuta transazione , tramite il sito e tramite whatsapp ma il giorno dopo mi dicono che il pacco è già stato inviato , e nel caso lo volessi restituire , lo dovrei fare a mie spese. Dopo aver detto al servizio clienti che la cosa non era corretta e che avrei sottoscritto quanto successo tramite relativo feedback mi minaccia dicendo che avrebbe segnalato tutto e mi esortava a non scrivere nulla. Bel modo per avere solo feedback positivi, ma a quanto leggo, non sono l'unico ad avere brutte esperienze con voi purtroppo.

30 maggio 2022

AB SPORTS 5Stelle

AB SPORTS sinonimo di qualità del prodotto, puntualità logistica.
Servizio Clienti impeccabile.
Il prodotto scelto esente da imperfezioni.
Consiglio vivamente AB SPORTS.
Al prossimo acquisto !!

15 marzo 2021