Abbassalebollette.it Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 526 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la professionalità e la disponibilità del personale, che si distingue per competenza e cortesia in ogni interazione. Molti evidenziano come gli operatori siano sempre pronti ad ascoltare le esigenze e a fornire soluzioni chiare e personalizzate, rendendo il processo semplice e trasparente. Il servizio offerto è descritto come impeccabile ed efficiente, con molti che sottolineano la rapidità nel trovare le migliori offerte e la gestione senza stress delle pratiche. I clienti apprezzano il concreto risparmio ottenuto e la capacità dell'azienda di guidarli verso le soluzioni più vantaggiose per luce e gas. Molti si sentono accompagnati e rassicurati, trovando un punto di riferimento affidabile in un settore spesso complesso.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, evidenziando come offra strumenti efficaci per... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio clienti, elogiando in particolare la... Leggi di più

Value for money

Gli utenti descrivono interazioni positive con il rapporto qualità-prezzo, evidenziando come il servizio... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze positive con i prezzi, evidenziando un notevole risparmio. Molti clienti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho avuto tanti problemi con il mio vecchio fornitore (PLENITUDE) dove hanno persino rifiutato di farmi avere una bolletta, ecc.. per fortuna ho sentiti parlare benissimo di Eleonora di abbassabollett... Leggi di più

E' quasi due anni che usufruisco del servizio ed in particolare ho a che fare con Francesca, romana de Roma!! Oltre alla simpatia innata si può apprezzare la professionalità e la disponibilità (cosa r... Leggi di più

Ho apprezzato la gentilezza e la competenza dell'operatrice ,senza pretendere di concludere a tutti i costi il contratto .Molto disponibile ,mi ha risposto su whatsapp per qualsiasi dubbio o problema... Leggi di più

Ottima esperienza con la signora Eleonora che, da qualche anno ormai, ci aiuta a trovare l'offerta di luce e gas più conveniente in relazione ai nostri consumi. Eleonora usa anche simulazioni che perm... Leggi di più

1. #2 su 26 delle migliori aziende nella categoria Sito di comparazione dei prezzi
  2. #2 su 7 delle migliori aziende nella categoria Ditta specializzata in riscaldamento
  3. #4 su 23 delle migliori aziende nella categoria Azienda di utenze domestiche
  4. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente per impianti di produzione di energia
  5. #1 su 13 delle migliori aziende nella categoria Azienda specializzata in energia solare
  6. #2 su 25 delle migliori aziende nella categoria Impianto solare fotovoltaico

Informazioni su Abbassalebollette.it

Abbassalebollette.it nasce nel 2015 per aiutare milioni di famiglie a risparmiare in bolletta cambiando le regole del gioco. Siamo la prima piattaforma in Italia che mette al centro i tuoi consumi, non i contratti. La nostra regola è semplice: se non ti facciamo risparmiare davvero, non ti proponiamo il cambio.

Cosa facciamo per te?
  • Analisi onesta: Confrontiamo le migliori tariffe Luce e Gas (fisso o indicizzato) partendo dalle tue abitudini reali;

• Tecnologia al servizio del portafoglio: Ti guidiamo nella scelta di impianti che abbattono i costi nel tempo, come Fotovoltaico, Pompe di Calore e Caldaie a condensazione;

• SOS Truffe: Abbiamo creato uno sportello dedicato per difendere i clienti da offerte ingannevoli e contratti non richiesti.

Perché sceglierci?
Non siamo un semplice comparatore automatico con un call center. Dietro il sito ci sono dei consulenti veri (che trovi spesso citati nelle nostre recensioni!) pronti a consigliarti con trasparenza e competenza, ma soprattutto a seguirti nel tempo. Infatti ogni nostro cliente è seguito dallo stesso consulente anche dopo anni.

Che tu voglia procedere in autonomia con il nostro comparatore o preferisca una consulenza umana al telefono, l'obiettivo resta uno solo: certezza nel risparmio e zero brutte sorprese.

Rispamia sulle bollette di Luce e Gas

Confronta le tariffe Luce e Gas e richiedi preventivi per impianti efficienti e convenienti
Calcola online la tua nuova bolletta. Scopri quanto risparmierai con le tariffe più convenienti del mercato libero. Aumenta il tuo risparmio con l'installazione di tecnologie efficienti: Fotovoltaico per produrre la tua energia, Caldaie a Condensazione, Pompe di Calore e Climatizzatori efficienti per risparmiare sui consumi.

Ti garantiamo il risparmio in bolletta

100% Risparmio Garantito

Ti proponiamo di cambiare fornitore Luce e Gas solo ed esclusivamente se avrai un effettivo risparmio in bolletta. Con i nostri simulatori potrai verificarlo velocemente e attivare anche in autonomia la nuova tariffa.

Promotion box for Abbassalebollette.it

Abbassalebollette.it

Scopri come risparmiare con le migliori offerte Luce e Gas

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

524 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ottimo personale

ottimo personale, gentile e pro attivo

Ciao Paolo,
grazie mille per il tuo feedback; la vostra soddisfazione è molto importante per noi.

Un saluto dal Team di Abbassalebollette

Se non esistesse bisognerebbe inventarla!

Nell'intricato mondo delle bollette oltre 3 anni fa mi sono affidato alla consulenza di Lucia di Abbassalebollette. Una vera manna dal cielo, grazie alla sua professionalità, disponibilità e pazienza ho la certezza di pagare sempre il miglior prezzo che il mercato offre
GRAZIE DI ESISTERE LUCIA!

20 marzo 2025

Ciao Stefano,
che dire, un messaggio così non può che essere apprezzato! Passiamo subito il ringraziamento a Lucia, che sarà felicissima di sapere che dopo 3 anni la tua fiducia è ancora così forte.

Un saluto dal Team di Abbassalebollette

Ho avuto il piacere di conoscere Milena…

Ho avuto il piacere di conoscere Milena una persona molto professionale e gentile... sono molto soddisfatto della sua consulenza...

Ciao Alfredo,
ci fa un sacco piacere sapere che ti sei trovato bene con Milena. Riferiremo subito le tue parole, sarà contenta di sapere che la sua consulenza ti ha soddisfatto al 100%.

Il Team di Abbassalebollette

Ottima assistenza!

Gentili, professionali, disponibili e competenti
Un’ottima esperienza collaborare con loro, nello specifico con Eleonora!

19 marzo 2026

Ciao Marcello,
grazie per le bellissime parole sul nostro operato. Per noi è davvero importante sapere di riuscire a trasmettere la nostra professionalità e l'impegno che mettiamo nel nostro lavoro.

Soddisfatta

Dopo due anni,mi sono rivolta alla stessa persona che mi aveva proposto l ultimo gestore di luce e gas,scaduta la promozione, la signora Loretta ha cercato per me la migliore offerta,è una persona molto attenta,competente e sempre aggiornata, per questo ho dato cinque stelle

16 marzo 2026

Ciao Simonetta,
Che bella notizia! Sapere che dopo due anni ti sei rivolta ancora a noi e a Loretta è la conferma che stiamo lavorando bene. Le riferiamo subito i tuoi complimenti, sarà felicissima di sapere che il suo supporto è stato utile ancora una volta. Grazie mille per le cinque stelle!

Il Tesam di Abbassalebollette

Efficaci ed efficienti

Cortesia, efficienza, efficacia e trasparenza.

18 marzo 2026

Ciao Andrea,
grazie per il feedback e per le stelline!

Ciao Maria,
grazie per la fiducia! È un piacere sapere che il nostro consulente Nunzio sia riuscito ad aiutarla a trovare un'offerta più vantaggiosa. Continueremo a lavorare con impegno per garantire sempre il miglior servizio possibile.

Il team di Abbassalebollette

Aiuto tariffa bollette luce e gas

Giovanna super disponibile. Accompagnata in ogni passaggio con competenza e professionalità.

17 marzo 2026

Ciao Sara,
è un piacere leggere le sue parole sulla nostra consulente Giovanna.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra possibilità di risparmio sulle sue bollette.

Abbassalebollette.it

Ho trovato disponibilità e competenza…

Ho trovato disponibilità e competenza nell'operatore Michele, che ringrazio, che mi ha supportata sia nella comparazione delle offerte che nella pratica di sottoscrizione del nuovo contratto.

Gentile Fiorella,
la ringraziamo per le belle parole spese per il nostro operatore Michele. La chiarezza è una nostra priorità e siamo lieti che il supporto ricevuto sia stato all'altezza delle sue aspettative.

Benvenutoa!

Il team di Abbassalebollette.it

La consulente che mi ha seguito Lucia…

La consulente che mi ha seguito Lucia molto gentile e competente mi ha aiutato nella scelta e supportato

16 marzo 2026

Ciao Claudia,
grazie mille per la sua recensione e benvenuta a bordo!

Sono stata consigliata bene

Sono stata consigliata bene, ho avuto offerte vantaggiose. Il contratto è stato fatto velocemente. Consulente precisa e preparata . Grazie a Milena di Latina

11 marzo 2026

Ciao Anna,
grazie per il feedback! È un piacere sapere che Milena sia riuscita a consigliarla al meglio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Saluti dal team di Abbassalebollette.it

competenza e disponibilità

Sono già due anni che mi sono affidata ad Abbassalebollette per trovare tariffe e gestori più economici
La persona che mi segue è Lucia che è competente, incredibilmente disponibile, anche solo per darti una mano per la comprensione delle bollette, e pure simpatica!
Davvero un servizio utilissimo

20 febbraio 2026

Ciao Alessandra,
grazie di cuore per la fedeltà che ci dimostri da ormai due anni! Sapere che Lucia è diventata per te un punto di riferimento non solo per il risparmio, ma anche per la comprensione delle bollette, ci rende orgogliosi.

A presto,

Soddisfatta

Ho parlato al telefono con la Signora Loretta,molto gentile e cordiale

13 marzo 2026

Ciao Serafina,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Il nostro obiettivo è quello di unire offerte vantaggiose a un servizio impeccabile. Riferiremo subito i tuoi complimenti a Loretta per l'ottimo lavoro svolto.

A presto!
Il team di Abbassalebollette.it

Francesca è una persona gentile

Francesca è una persona gentile, abbiamo sottoscritto i contratti luce e gas .

Ciao Simona,
grazie di cuore per il feedback. Siamo davvero orgogliosi del nostro team.

Buon Risparmio!

Fiducia assicurata

Mi sento tranquilla, sicura di avere persone capaci, affidate ed affidabili, che pensano a me

Ciao Giuseppina,
che belle parole! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Sapere di essere un punto di riferimento per i nostri clienti ci dà una grande carica e ci rende orgogliosi.

Cortesia e competenza

Cortesia, competenza.

13 marzo 2026

Ciao Nadia,
grazie per la tua recensione e per esserti affidata ai nostri consulenti.

Molto disponibili

Molto disponibili , flessibili e chiari. Con loro ho trovato la soluzione che cercavo , senza stress e in poco tempo. Si sono adattati alle mie esigenze (orari disponibili) e hanno avuto la pazienza di spigarmi come leggere la bolletta. Li consiglio.

11 marzo 2026

Ciao Alessio,
grazie mille per le belle parole! Sappiamo quanto il mondo dell'energia possa sembrare complicato, per questo ci impegniamo ogni giorno per parlare un linguaggio semplice e chiaro. Sapere che ora la bolletta non ha più segreti per te ci rende davvero felici.

Grazie per averci scelto.

Competenza e gentilezza.

Cortesia, gentilezza, disponibilità, professionalità, competenza, completezza e chiarezza nelle proposte offerte per il cambio operatore di energia elettrica.
In meno di un'ora l'intera pratica era completata.
Il tutto grazie all'ausilio del sig. Nunzio di Abbassalebollette.it. "Eccellente".

Ciao Dalila,
che soddisfazione leggere la sua recensione! Grazie per aver premiato la professionalità del nostro operatore Nunzio. Il nostro obiettivo è proprio questo: consulenza d'eccellenza in tempi record.

Benvenuta tra i nostri clienti!