Fantastici!
Zipper blu bellissima, ottimi materiali e spedizione fast vi riconsidererò per il futuro.
Tutto bellissimo e di qualità. Lo considererò per futuri acquisti.
Purtroppo il mio feedback è negativo.
Mi è successa la stessa cosa di Elina S.
1) Il primo acquisto - Orecchini OLIVIA: Spedizione dopo un mese, risposta in ritardo alle mie mail di promemoria e molte scuse per problemi con UPS, ma poi finalmente sono stati consegnati i miei orecchini. 2) Il secondo ordine (12.12.2024) - due orecchini AMORE: Promessa di spedizione prima delle vacanze di Natale (l'ordine significava molto per me, uno di loro era un regalo di Natale per una mia amica, e loro lo sapevano), ma il pacco è stato spedito solo il 7 gennaio (nel frattempo loro sono spariti), e il mio pacco è andato perso. Ancora una volta, difficile rintracciare il personale per avere spiegazioni, altre storie su problemi con ups, scuse per temporeggiare. Conclusione: al momento l'ordine non è ancora stato consegnato, nè ho ricevuto il rimborso, nonostante UPS abbia rimborsato il mittente per il pacco smarrito. Mi sento presa in giro, oltre ad essere apparsa in cattiva luce con la mia amica. Mi dispiace, fare questa recensione, ma devo dire che sono totalmente inaffidabili!
Sito inaffidabile ho fatto il mio ordine il 1/12 non mi è arrivato nulla neanche una mail nessuno risponde ho notato che dopo che si fa una recensione negativa ne fanno una loro positiva con il nostro nome