Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Nicht empfehlenswert und für den gebotenen Service zuteuer. Schlechte Aufmachung und eine Kopie von Bildkontakte.de. Mitgliederzahlen werden durch viele Kartei-Leichen (ü90%) hoch gehalten (Status... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Ich bin von Ihrem Service enttäuscht, weil ich versucht habe, ein Konto zu erstellen, aber ich erhalte immer wieder eine Nachricht, die mich anweist, den Support zu kontaktieren. Dieses Problem war... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Für Menschen ab 50, 60, 70, 80 die anständig sind und anständige Menschen gern um sich herum haben wollen, diese Site verknüpft kulturelle Austausch, auf allem erdenklichen Ebenen. Wenn ich Geld ha... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di appuntamenti

Scritti dall'azienda

Der 50plus-Treff ist eines der führenden Internet-Portale für Partnersuche, Freundschaft und Freizeitgestaltung speziell für Menschen ab 50.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Es ist nicht alles Gold, was glänzt!

1. Struktur + Seitenaufbau: Sehr übersichtlich und leicht zu bedienen.
2. Abo- Kosten: Für ein Einmonats- Abo, sozusagen als Lockvogel- Angebot, zu teuer. Es gibt günstigere Anbieter mit gleichen positiven User- Erfahrungen.
3. Nutzungs- Mangel 1: Wenn man mitten im Schreiben einer Nachricht nochmal auf das Profil des Empfängers schauen will, muss man wechseln und die Nachricht ist nicht mehr da. Hier wäre eine Zwischenspeicher- Möglichkewit (Entwurf) sehr hilfreich.
Nutzungs- Mangel 2: Es fehlen Smilies, um die Nachricht bissel aufzulockern. Ansonsten erinnert die Nachricht eher an ein Standard- Schreiben.

16 agosto 2024

Sehr geehrter Herr Glumpf,

vielen Dank für Ihr grundsätzlich positives Feedback.

Tatsächlich sind die Kosten für eine Premium-Mitgliedschaft im Vergleich zur Konkurrenz eher niedriger, zumal wir auch immer wieder Aktionen mit Sonderpreisen anbieten.

Bzgl. der automatischen Zwischenspeicherung bei der Eingabe von Nachrichten haben Sie natürlich Recht. Wir arbeiten hier bereits an einer Lösung!

Smilies können Sie mit einem Smartphone ganz einfach über die Tastatur eingeben. Auf dem Desktop werden wir ggf. noch eine gesonderte Option implementieren.

Das Problem

Das Problem: Männer in den Siebzigern suchen zu 90% eine Partnerin, die 10 - 15 Jahre jünger ist! Gleichzeitig bekomme ich (74) immer weder Zuschriften von Männern in den Fünfzigern, die einen Mutterersatz suchen oder "auf Sex mit reifen Damen stehen". Frustrierend. Natürlich nicht die Schuld von 50+.

15 agosto 2024

Sehr geehrte Frau Michalke,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Tatsächlich haben wir leider keinen Einfluss darauf, von wem Sie angeschrieben werden. Sie haben jedoch jederzeit die Möglichkeit, entsprechende Profile zu sperren.

Valutata 1 stelle su 5

Absoluter Nonsens die Seite und mit…

Absoluter Nonsens die Seite und mit kostenlos zu werben, ist eine verlogene Frechheit.
Ohne zu bezahlen, kannst du quasi keinen Kontakt zu anderen Nutzern herstellen,lediglich drei sinnfreie Einzeiler, sind an einem Tag möglich.
Es gibt auch nicht wirklich viele Nutzer, in meinem Umkreis zumindest.

6 agosto 2024

Sehr geehrter Herr Willms,

vielen Dank für Ihr Feedback auf diversen Bewertungsportalen. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung im 50plus-Treff nicht zufrieden waren.

Wir möchten betonen, dass die Registrierung und Mitgliedschaft im 50plus-Treff kostenlos ist und Sie viele Funktionen ohne Einschränkungen nutzen können. Zum Beispiel haben Sie die Möglichkeit, täglich bis zu drei Premium-Mitglieder kostenfrei anzuschreiben. Von "sinnfreien Einzeilern" kann hier keine Rede sein. Wir verstehen, dass dies möglicherweise nicht all Ihren Erwartungen entspricht, aber es ist im Vergleich zu vielen anderen Plattformen ein beachtlicher Vorteil. Für eine uneingeschränkte Kontaktaufnahme mit allen Mitgliedern ist jedoch eine Premium-Mitgliedschaft erforderlich. Ein kostenloses Rundum-Sorglos-Paket können wir leider nicht anbieten.

Auch in Bezug auf Ihre Suchkriterien möchten wir Ihnen versichern, dass in einem Umkreis von 50 km zahlreiche Mitglieder zu finden sind, die Ihren Vorstellungen entsprechen. Wenn Sie den Suchradius erweitern, steigt die Anzahl dieser Treffer nochmals deutlich an.

Wir hoffen, dass Sie unsere Plattform mit diesen Informationen in einem neuen Licht sehen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Suche.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr 50plus-Treff-Team

Im Vergleich zur teuren Konkurrenz deutlich besseres Angebot

Ohne viel Aufhebens, Analysen, Tests und Befragungen, werden alle Personen, die in den vorgegeben Rahmen passen, vorgestellt.
Was mich etwas stört ist, dass man Mitglieder nicht so leicht sperren kann.
Es werden diverse Foren und Interessensgemeinschaften gebildet und man kann dabeisein, muss es aber nicht. Sehr gut finde ich, dass man einmonatige Mitgliedschaften abschließen kann, und sich nicht gleich für mindestens 6 Monate binden muss

3 agosto 2024

Hallo Mini Maus,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Die Möglichkeit zur Sperrung eines Mitgliedes finden Sie übrigens am Fuße einer jeden Profilansicht unter dem Link "Mitglied sperren" sowie unter dem Menüpunkt "Profil => Einstellungen" im Bereich "Gesperrte Mitglieder".

Viele Grüße und weiterhin viel Spaß und Erfolg im 50plus-Treff

Nicht wirklich kostenlos

Demjenigen der sich hier registriert sollte vorab kommuniziert werden, dass die "kostenlose" Nutzung doch sehr eingeschränkt ist weil man maximal 3 Nachrichten pro Tag schreiben kann. Bekommt man einige Nachrichten gleich zu Beginn, wird man damit gezwungen, eine Premium-Mitgliedschaft abzuschließen um alles beantworten zu können. Das finde ich nicht transparent

30 luglio 2024

Sehr geehrte Frau Schulz,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Registrierung und Mitgliedschaft im 50plus-Treff ist kostenlos, ebenso wie die Nutzung zahlreicher Funktionen. U.a. können Sie auch Premium-Mitglieder bis zu 3x täglich kostenlos anschreiben. Das ist deutlich mehr, als Sie bei der Masse ähnlicher Angebote im Internet machen können.

Gut aufgebaute Plattform

Viele Informations- und Suchmöglichkeiten.
Offenbar großteils seriöse Mitglieder bzw. Registrierte.

ANREGUNG: Info über letzten Einstieg der Personen wäre schön.
Habe das Gefühl, es befinden sich viele Inaktive im System.

29 luglio 2024

Die Plattform ist übersichtlich, es kommt zu vielen interessanten Kontakten

Die Plattform ist übersichtlich, alle Instrumente sind sinnvoll und funktionieren, es gibt viel Bewegung unter den Mitgliedern und es gibt interessante und seriöse Mitglieder, die zu treffen Freude macht. Unseriöse werden schnell entfernt. Im Vergleich ist 50plus-treff anderen Plattformen in dem, was sie den Nutzern bietet, weit überlegen.

22 luglio 2024

Sehr guter Anbieter für Leute ab 50+

Ich habe mich zwar erst vor wenigen Wochen bei diesem Anbieter angemeldet, fand in dieser Zeit aber keine Fake-Profile, sondern hatte nur mit realen Personen Kontakt gehabt. Auch werden diverse weitere Möglichkeiten geboten, Gleichgesinnte an Anlässen oder Ausflügen kennenzulernen. Ich bin überrascht von diesem Angebot und kann es nur weiterempfehlen.

14 luglio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Leider antworten viele nicht.

Leider antworten viele nicht.

Das hochladen von Bildern ist schwierig.

26 giugno 2024

Sehr geehrter Herr Meyer,

leider haben wir keinen Einfluss darauf, wer Ihnen antwortet. Grundsätzliche Voraussetzung auf Ihrer Seite ist natürlich ein vollständig ausgefülltes Profil mit einem ansprechenden Profilbild.

Anhand des Datums des letzten Logins und vor allem an Aktivitätesindex können Sie zudem erkennen, wie aktiv ein Mitglied ist und wie groß die Chance auf eine Antwort ist.

Bitte lassen Sie sich also nicht entmutigen und gehen Sie aktiv auf andere Mitglieder zu!

Valutata 4 stelle su 5

ich habe nie 50+treff bewertet sondern liebe50+.ch und habe das hier schon 3x gemeldet.e…

ich habe nie 50+treff bewertet und habe das auch schon 3x berichtigt, aber anscheinend seit ihr bei eurerem trustpilot blind, taub oder sonst was. ich habe liebe50+.ch bewertet und nun löscht hier endlich meine bewertungen über 50+-treff. dieser anbieter ist soweit in ordnung. die einzigen die ich nicht in ordnung finde ist: trustpilot, die einfach nicht unterscheiden können.

18 aprile 2024

Sehr geehrter Herr Schmassmann,

auch wir haben uns bei Trustpilot um eine Richtigstellung bemüht, haben jedoch soeben folgende Rückmeldung erhalten:

"Wir haben die Bewertung nun überprüft, konnten jedoch nicht feststellen, dass sie sich auf ein anderes Unternehmen bezieht. Daher ergreifen wir keine weiteren Maßnahmen."

Uns sind damit leider die Hände gebunden. Ggf. müssten also Sie sich weiter um eine Löschung bzw. Richtigstellung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen

Valutata 4 stelle su 5

Im Vergleich zu anderen Partnerbörsen…

Im Vergleich zu anderen Partnerbörsen nimmt 50plus eine Sonderstellung ein. Wenn andere Online-Plattformen mehr oder weniger versuchen, dass die Leute möglichst lange auf dem Netz bleiben, hält sich 50plus in dieser Hinsicht zurück. Man könnte sagen, dass ist keine lukrative Geschäftsmethode. Ich hoffe jedoch, dass 50plus in dieser Form weiterbesteht. Längerfristig wird dieses Vorgehen jedoch dem Geschäft nicht schaden. Ich kann mir vorstellen, dass gewisse andere Plattformen, mit extrem manipulativen Geschäftsmethoden wie zum Beispiel Fake-Profilen mit der Zeit weniger besucht werden. Schade, dass sich jetzt das Abo auch automatisch verlängert bei 50 plus. Oft vergessen die Leute einfach, dass sie dieses Abo kündigen sollten und bezahlen dann zu viel. Weiter finde ich es sehr spannend, dass sich die Leute in Foren austauschen oder was ich noch besser finde, real in Gruppen treffen. 50plus ist eher eine kleine Plattform, was sicher auch daran liegt, dass es inzwischen viele solcher Plattformen gibt. Leider sind diese eben sehr schlecht in der Qualität und in der Zielsetzung, dass Menschen zueinander finden. Wie wäre es mit ein wenig Werbung für 50plus, damit die Platform mehr besucht wird? Freundlich Grüsse, Nachdenklich, R.F. aus Bern

15 maggio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più