Abbiamo preso a noleggio l’auto per 8 giorni presso questo autonoleggio Ci siamo trovati benissimo,prezzo più basso tra i vari preventivi fatti,ci sono venuti prendere in areoporto con la navet... Leggi di più
Facilità di raggiungere il check point subito fuori dell’aeroporto, auto già pronta, agente molto gentile . Auto perfetta. Riconsegna stesso punto in pochi minuti. Assicurazione completa con copertura... Leggi di più
Alle Mietautos sind Vollkaskoversichert, OHNE Selbstbeteiligung Rundum-Sorglos-Paket (Inbegriffen sind schäden an den Reifen, am Unterboden und dem Glasbereich.). Einfach und zuverlässig ohne versteckte Kosten, keine Kaution und Kreditkarte nötig, mit unbegrenzten Kilometern, inklusive Zusatzfahrer, damit Sie sich auch im Urlaub in Griechenland rundum sicher fühlen. -- Every car is "equipped" with full insurance, to be more specific no-fault insurance which includes damages among tires, the lower part of the car and Glasses. Without hidden Costs, no excess - no security deposit, we don't block money at your Card and without Credit card, with unlimited kilometers and including additional drivers.
Airport Thessaloniki, 57001, Thessaloniki, Grecia
- info@4rent-thessaloniki.com
- www.4rent-thessaloniki.com
Assolutamente consigliato
Assolutamente consigliato. Tutto molto bene ad un prezzo più che onesto
Tutto perfetto e trasparente
Professionalità, onestà, umanità.
Ho noleggiato dal sito. Arrivando in aereo a Salonicco, necessitavo di un'auto per andare a Nikiti per 14 giorni. Vengono in aeroporto a prendervi col loro van e in pochissimo si è nella loro sede. Pratica velocissima, nessun deposito sulla carta di credito. Prezzo chiaro e onesto, servizio professionale e velocissimo.
Ho dovuto tornare a Milano in anticipo. Arrivare alla loro sede per riconsegnare l'auto è stato semplicissimo e altrettanto veloce la riconsegna.
Poi sono stato accompagnato in aeroporto. Il plus veramente degno di menzione è che MI HANNO RIMBORSATO PARTE DEL PREZZO PAGATO DI LORO INIZIATIVA ! Io non avevo chiesto nulla sapendo come girano le cose. IL LORO GESTO MI HA COMMOSSO. Comunque, a parte questo particolare personale, consiglio vivamente 4rent per la flotta nuova ed efficiente, per la professionalità, l'efficienza, la cortesia.
Non serve la carta di credito
Non serve la carta di credito, non c'è nessuna sorpresa, servizio chiaro ed efficiente.
Consigliato
Molto soddisfatti del servizio che ci hanno reso.
Noleggiata auto a un prezzo onesto e vantaggioso.
Presi in aereoporto con bus navetta e riportati anche alla partenza.
Servizio molto professionale e auto perfetta.
Consigliatissimo
Noleggio perfetto
Noleggio perfetto, molto bravi i ragazzi che gesticono il noleggio, macchina nuova, prezzi ottimi.
Tutto bene.
Consigliato,seri ed economici
Abbiamo preso a noleggio l’auto per 8 giorni presso questo autonoleggio
Ci siamo trovati benissimo,prezzo più basso tra i vari preventivi fatti,ci sono venuti prendere in areoporto con la navetta,ci hanno portato nel deposito e dopo avere compilato le carte ci hanno consegnato l’auto
Auto nuova con pochissimi chilometri
Dopo la consegna ci hanno riaccompagnato in areoporto
Oltre le nostre aspettative
Autonoleggio ottimo!
Noleggio usufruito a cavallo tra giugno e luglio. Si può prenotare comodamente dal loro sito scegliendo di pagare tutto subito oppure dare un piccolo acconto per poi saldare al ritiro dell’auto. Nell’importo è tutto compreso, ossia: 2º conducente, assicurazione kasko completa (in caso di incidente c’è solo da pagare una cifra intorno ai 20€ mi pare per la gestione del CID) e, ovviamente essendoci la kasko completa, non trattengono alcunché dalla carta di credito come eventuale cauzione. Parco auto più che discreto e navetta aeroportuale comoda e veloce. Molto soddisfatto.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, auto prenotata per 15 giorni per girare la Penisola Calcidica e ha funzionato tutto benissimo. Punti di forza: assicurazione che copre tutto senza costi aggiuntivi, possibilità di pagare con carta di debito senza cauzione e parco auto superiore rispetto alla media. Miglior scelta per la zona!
Consiglio davvero. Bravissimi!
Ho prenotato l'auto dal 24 al 29 giugno 2025. Servizio ottimo, consiglio davvero! La navetta di 4rent ti porta dall'aeroporto al parcheggio auto. Auto pulita e perfetta. Personale disponibilissimo. Prezzo vantaggioso. Anche per la restituzione ottimo servizio.
Tutto perfetto sia il servizio che…
Tutto perfetto sia il servizio che autovettura.
Veloci e Precisi
Ritirato l’auto al Parcheggio N4 dietro all’ufficio di guardia, in 5 minuti, mi è stata assegnata un’auto di Categoria superiore, una PEUGEOT 308 TD perfetta, al rientro ho inviato un Messaggio 10 minuti prima del mio arrivo e in 5 minuti lo stesso ragazzo che mi ha consegnato l’auto e’ arrivato ha controllato il livello di carburante ha fatto un giro attorno all’auto per controllare che non ci fossero danni e in 2 minuti mi ha liberato.
Ringrazio 4Rent per l’Upgrade dell’auto e consiglio a tutti questa compagnia
Auto nuova corrispondente a quanto richiesto. Servizio ottimo. nessun problema. Bravi
Tutto perfetto !
Tutto perfetto ! Comoda postazione x ritiro auto e personale gentile ! Auto pulita con pieno benzina come
Da mia richiesta e comodissimo
La riconsegna !!! Facile anche la prenotazione con un sito semplice e veloce
Ottima esperienza. Macchina in ottimo stato e pulitissima consegnata in una zona facilmente raggiungibile. Comunicazione facile. Nessun deposito nè franchigia, solo un acconto di pochi euro. Decisamente competitivi rispetto alle compagnie più blasonate ma che quest'anno hanno prezzi proibitivi. Consiglio decisamente 4rent e mi rivolgerò sicuramente a loro se avrò di nuovo bisogno di affitare una macchina in quella zona
Ottimo! Auto fantastica, tutto perfetto dall'inizio alla fine. Vivamente consigliato! BRAVI.
preso auto a aeroporto salonicco
preso auto a aeroporto salonicco, nessun problema al ritiro e alla consegna. molto gentili , professionali e tempisti nel rispondere. Unico suggerimento è che Indichino per bene che la consegna auto avviene al parcheggio 4 dell'aeroporto (giusto fuori l'uscita), mentre tutti gli altri consegnano al parcheggio 5 e non mi pare di aver visto, appunto, istruzioni sulla consegna, nella email di conferma prenotazione, nè ho ricevuto email seguenti su tema. In ogni caso ho scritto loro via wzp e hanno risposto in pochi minuti che la consegna era appunto al parking 4. tutto ok, al ritiro e alla consegna, senza assolutamente nessun problema. bravi
Ottimo autonoleggio.
Noleggiato un'auto all'aeroporto di Salonicco per una vacanza tra Sithonia e Calcidica. Nuova e pulitissima, ritiro e riconsegna cortese e veloce. Perfetti.