3,6

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Inspektion mit Abholung und Rücklieferung E-Bike

Hatte einen Termin zur Inspektion für mein E-Bike vereinbart. E-Bike sollte bei mir abgeholt und auch wieder zurück gebracht werden. Alles hat tadellos geklappt. Termine wurden eingehalten, habe mein E-Bike nach einer Woche pünktlich zurück erhalten. Preis-Leistung = super, Freundlichkeit der Mitarbeiter = super, 100%ige Weiterempfehlung

9 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Meine Frau und ich hatten mit dem…

Meine Frau und ich hatten mit dem Fahrrad ein technisches Problem und leider, war dies außerhalb der Gewährleistung. Das Problem wurde (nach kurzer Rücksprache) zu unserer vollsten Zufriedenheit unkompliziert gelöst. Ich kann da nur den Hut ziehen, weil das ist heute so völlig ungewöhnlich, dass auf den Kunden eingegangen wird.

12 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Unfreundlichkeit pur

Unfreundlichkeit pur! Bei einer selbstständigen Kleinreparatur vor Ort nach Kauf eines falschen Fahrradständers wollte mich der Chef mit den Worten: „Gehen sie nächstes Mal um die Ecke“ wegschicken! Da der Ständer nicht passte, habe ich ihn sofort umtauschen können! Den „Richtigen „ hatte er für mein neues Ebike aber nicht! Im Ort selbst ist dieser Händler nicht gut angesehen!

3 luglio 2025

Wartung und Reparatur

Nach kurzer telefonischer Anfrage konnte ich einfach mal so vorbeikommen. Das Fahrrad hat über zwei Jahre keine Werkstatt mehr von innen gesehen. Nach kurzem Check, konnte ich das Fahrrad da lassen und direkt am nächsten Tag wieder abholen.

Preis-Leistung ist in Ordnung

24 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder Cube und auch nie wieder dieser Händler

Wir hatten bei einem Cube-Händler im Jahr 2022 insgesamt 4 E-Bikes gekauft
Im Urlaub in Italien im August 2023 ging an meinem Cube Stereo-Race nach gerade mal 630 km Laufleistung ohne ersichtlichen Grund während der Fahrt das Schaltwerk zu Bruch.
Glücklicherweise fand ich in Italien einen Händler, der mir dies notdürftig reparieren (durch ein anderes Shimano Schaltwerk ersetzen) konnte.
Der deutsche Händler sicherte mir per Mail zu, dass sie sich nach meiner Rückkehr darum kümmern werden
Zurück in Deutschland besuchte ich den Händler, wo der Chef mir N A C H
persönlicher Ansicht des von mir mitgebrachten, defekten Schaltwerks erklärte:
"Das darf natürlich an dieser Stelle nicht passieren, das ist auf jeden Fall ein Garantiefall".
Er gab mir für die Reparaturkosten in Italien einen Gutschein und sagte zu, dass die Schaltung auf kostenlos wieder mit dem Originalteil ersetzt würde.
Als ich dann das reparierte Bike abholte, kam die große Überraschung.
Von seinen Zusagen blieb nichts übrig und auf einmal sei ich selbst schuld an dem Schaden, weil "das Rad umgefallen sein muss" (Was im Übrigen nicht stimmt)
Ich musste die Reparatur anteilig übernehmen und was dem Fass den Boden ausschlug war, dass er auch den Gutschein als ungültig erklärte.
Die Firma Cube, welche von mir informiert wurde äußerte sich zuerst Wochenlag gar nicht und dann mit der Aussage, ich solle das mit dem Händler klären.

11 settembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più