Ich bin so mega glücklich über meine neue Brille. Sehr viele Komplimente dafür bekommen. Für mich ist es nicht einfach passende Brillen zu finden, da ich durch meine hohe Dioptrienzahl große Schwierig... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mieser Laden! Umgang mit Reklamationen äusserst schlecht! Habe eine Lesebrille gekauft, bei der nach 11 Monaten, obwohl kaum benutzt, das Gestell brach. Einen kostenlosen Umtausch lehnte man ab, bot... Leggi di più
Ich brauchte schnell ein Brille, diese sollte laut Webseite innerhalb von 3-10 Werktagen da sein. Leider passierte nichts und dieses Gestell sollte irgendwann geliefert werden ohne festen Termi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Grossista di occhiali
- Fornitore di lenti a contatto
- Servizio di ordini alimentari online
- Grossista di prodotti ottici
- Ottico
- Negozio di occhiali da sole
Scritti dall'azienda
Wir bieten alles rund um Brillen, Kontaktlinsen, Lesebrillen und Pflegemittel. Wählen Sie bei uns ein Brillenmodell aus und wir fertigen es in Ihrer Sehstärke.
Informazioni di contatto
Germania
- www.1a-sehen.de
Le persone hanno visualizzato anche
Gestern bestellt
Ist ok...
Habe mir eine Sonnenbrille mit Stärke bestellt. Kundenservice ist Top! Finde ich sehr gut, dass die nochmal nachfragen ob die Werte die man eingegeben hat, stimmen. Brille kam an, jedoch musste ich leider feststellen, dass die Gläser nicht richtig im Gestell saßen sodass ich die Gläser neu rein / raus drücken musste und festgestellt habe, dass ein Glas nicht ganz passte. Bei so einem hohen Preis den man zahlt, hätte ich schon erwartet, dass die mir die Gläser dünner machen. (Extra Optionen wurden gebucht, aber machen die „Verdünnung“ wahrscheinlich nicht) Fällt Gott sei dank nicht wirklich auf. Man hätte aber auch ruhig die Original Gläser der Brille mitliefern können, wenn man schon 220€ dafür zahlt.
Kontaktlinsen bestellt und sehr schnell…
Kontaktlinsen bestellt und sehr schnell erhalten. Es gab keine Probleme. Immer wieder gerne.
Gode priser og pålidelig site!
Super service og alt gik efter planen. Gode priser og pålidelig site. Jeg betalte kontant for at få rabat, hvilket var nemt og hurtigt.
Seit Jahren sehr schnelle und zuver …
Seit Jahren sehr schnelle und zuverlässige lieferung. Gestern bestellt, heute im briefkasten.
Und dazu noch sehr günstig!
Sehr guter Kundenservice!
Ich habe letztens mal wieder bei 1a sehen bestellt. Leider hatte ich diesesmal wirklich Pech mit den Kontaktlinsen. Innerhalb von 2 Wochen ist bei zwei Kontaktlinsen ein Stück rausgebrochen, was natürlich sehr ärgerlich war. Es kann immer mal vorkommen, dass eine Kontaktlinse schneller kaputt geht als andere, aber es waren direkt zwei innerhalb kürzester Zeit! Ich habe mich dann an den Kundenservice gewendet, bekam schnelle Rückmeldungen und meine Kontaktlinsen wurden reklamiert. Ich bekam innerhalb kürzester Zeit zwei neue kostenlos zugesandt! Das nenne ich Service, wirklich! Hut ab! Meine Verärgerung wegen der kaputten Kontaktlinsen wurde daher positiverweise schnell ersetzt durch ein gutes Gefühl auf Grund des guten Kundenservice!
Ich kann es nur empfehlen
Sehr enttäuscht
Ich habe eine Brille von Bogner /Eschenbach bestellt, nach dem Lieferung habe ich festgestellt das sich ein paar sichtbare Kratzer auf dem vorderen Fassung befinden, also die Ware habe ich zurück geschickt, eigentlich wollte ich die Brille gar nicht mehr haben, aber die gegen die
Strenge 1 A-sehen AGB Bedingungen konnte ich gar nicht machen. Die Brille habe ich mit neuen Fassung (da bezweifele ich) zurück erhalten, ein paar Kratzen sind immer noch da nur weniger sichtbar (mir wurde gesagt das ist solche Material und das ist Normal), so gut so schlecht , habe ich die Brille in Empfang genommen. Bei anfassen von oberen und unteren Gestell (wo die Gläser sind) und leichte drucken kommen laute Knarzgeräusche, es ist eine Deutliche Zeichen von schlecht angeschliffenen/angepassten Gläser, es ist mindestens 2mm Spielraum. Ich wollte die Brille reklamieren habe sehr lange mit eine Dame Telefoniert und mir wurde keine Leistung Gewährt. (Obwohl in AGB steht: 10. Gewährleistung
Die Gewährleistung erfolgt nach den gesetzlichen Bestimmungen. Bei allen während der gesetzlichen Gewährleistungsfrist von zwei Jahren ab Lieferung auftretenden Mängeln haben Sie das gesetzliche
Recht auf Nachterfüllung (nach Ihrer Wahl: Mangelbeseitigung oder Neulieferung) und – bei Vorliegen
der gesetzlichen Voraussetzungen – die gesetzlichen Rechte auf Minderung oder Rücktritt sowie
daneben auf Schadensersatz
Von einem Optikermeister habe ich erfahren das sind Fehler bei Gläser Bearbeitung entstanden, und die kann man auch behoben.
Jegliche Hilfe bzw. Erstattungsanspruch bzw. Verbesserung wurde mir abgelehnt, scheinbar die Fa. 1A die AGBs interpretiert wie sie möchte und günstig für sie ist.
Es kann nicht sein das die Brille die über 160 € kosten und von renommierter Deutsche Herstellers (Eschenbach) sind so untergezogen sind durch den Optikers Verarbeitungsfehler.
Die Fa. 1A sehen hat gute Kundenbewertungen, aber die kommen in 90 % von Kontaktlinsen und Pflegemittel verkauf, leider es ist kein massstab mehr. Das Konkurrenz macht das viel besser (Misterspex) und die nächste Brille werde ich bestimmt nicht bei 1A sehen kaufen werde auch mehr bezahlen aber Richtigen gute Service haben. Fazit: Die Suspekte 1 A sehen Ltd. mit Sitz in England als Briefkasten Firma ist für mich als Verbraucher gestorben.
Abgelaufene Kontaktlinsen-Pflegemittel - gesundheitlich mehr als bedenklich
Zum einen werden Kontaktlinsen-Pflegemittel zum gleichen Preis wie Neuware verkauft (ich habe bei dieser Firma bereits 4 x vorher bestellt). Daher fiel mir bei der jetzigen Bestellung auch gar nicht auf, dass bei der Bestellung MHD 03/2015 stand. Wer geht denn auch von abgelaufenen Produkten im Optikbereich aus?
Ist es überhaupt zulässig, Pflegemittel, die mit den Augen in Berührung kommen, zu verkaufen? Ich halte dies für absolut bedenklich und werde mir eine Fachberatung hierüber geben lassen, um weitere Schritte zu unternehmen!
Meine Brille zerstört
Ich habe meine Brille hingeschickt um die Gläser zu tauschen. Dabei ist sie zerstört worden, angeblich sei sie zu alt gewesen. Die Fassung war keine zwei Wochen alt.
Ich habe die Fassung nachbestellt. Ein Optiker konnte die Gläser problemlos tauschen.
Ein Rechtsstreit lohnt kaum zumal sich die "deutsche Markenwerkstatt" hinter einer englichen Ltd-Briefkastenfirma versteckt.
Finger weg, Pfusch!

Risposta di 1A Sehen
Preiswert & schnell
Bei 1A-Sehen habe ich meine Kontaktlinsen + Reinigungsmittel so günstig gefunden, wie sonst nirgendwo. Lieferung angemessen schnell. Habe jetzt auch Vorkasse ausprobiert - da ist es noch mal 4% günstiger. Dauert natürlich länger, aber wenn man 12 Monatslinsen + Reinigungsmittel für 6 Monate kauft, spart man damit noch mal 5 EUR.
Kontaktlinsen und alles rund ums Sehen.
Habe hier schon öfter meine Kontaktlinsen bestellt. Der Preis war immer günstig und die Lieferung schnell. Demzufolge hatte ich bisher noch nichts auszusetzen. Hoffe das bleibt auch so in Zukunft.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.