4,0

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,0

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Volle Punktzahl für 1803

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles ganz wunderbar und reibungslos. Beim Auspacken hat mir der persönliche Gruß und die liebevolle Verpackung ein Lächeln auf's Gesicht gezaubert. Mein neues Lieblings-Shirt passt perfekt. Volle Punktzahl!

13 maggio 2026

Schon lange unsere Lieblingsmarke

Ich liebe meine 1803 Teile und trage viele schon mehrere Jahre, was bei guter Pflege auch möglich ist. Immer wieder werde ich angesprochen, wo ich diese tolle Jacke, den warmen Anorak oder das coole T-Shirt habe. Nicht nur ich trage 1803 Sachen, mein Mann, meine Tochter und meine inzwischen schon erwachsenen Enkelsöhne auch und alle sind begeistert. Die Kindersachen verführen mich immer mal wieder zum Kauf - so kommen meine Nichten und Neffen auch dann und wann zu einem coolen 1803Teil. Also unbedingt ausprobieren!

5 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Top Kundenservice – Schnell, ehrlich und kulant!

Leider hatte meine neue Jacke einen kleinen Mangel an der Naht. Da das Modell bereits ausverkauft war, konnte es nicht ersetzt werden. Statt mich mit dem Problem allein zu lassen, hat mir das Team unkompliziert einen großzügigen Gutschein als Entschädigung angeboten. Fehler können passieren, aber entscheidend ist, wie man damit umgeht – und 1803 macht das vorbildlich. Vielen Dank besonders an Marie!

30 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Hosen und Shirts leiern aufgrund des…

Hosen und Shirts leiern aufgrund des hohen Elasthan Anteils doch recht schnell aus und verblassen trotz Schonwaschgang (nach einer Saison ist meist auch Schluss). Jacken und Westen zeigen hingegen eine gute Qualität über mehrere Jahre. Insgesamt wird "born in the alps" ausserhalb der EU gefertigt! Ich habe inzwischen zu Trigema gewechselt, auch wenn das Angebot nichts für Fashonistas ist. Qualität ist besser, in Dtl. gefertigt - das gibt mir ein besseres Gefühl. Darüber muss jeder für sich selbst und sein Gewissen entscheiden.

15 maggio 2024

Echte Überraschung und wohl echt Nachhaltig

Es hatte was von einem Weihnachtspäckle als ich meine Bestellung bekam, inkl. handgeschriebene (!) Karte und Nachhaltig ist bei born in the alps auch wichtig: in meinem Karton waren schon mal Wanderschuhe und trotzdem sehr sicher angekommen Das bestellte war auch Edel-Teile!

20 settembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più