Carissimo già nella versione a…
Carissimo già nella versione a pagamento base, ti spremono come un limone centellinando i servizi. E pensare che esistono identici e migliori form builder dove paghi una volta sola e mai più. Il mio primo form builder risale al 2004, ne ho maneggiati parecchi, per me è sicuramente uno dei più cari senza dubbio e nella media per servizio offerto. Ho sbagliato acquisto come un pollo!
Per ora ho messo due stelle, se non mi rimborsano subito (sito wix) metto una stella e divulgo la mia esperienza negativa a tutti i giornali, influencers, media e quello che sarà. Lavoro nella comunicazione da 30 anni e so benissimo come e cosa fare: RESPECT!
Aspetto ancora pochi giorni.
_
Non è esattamente così, la prima volta mi avete risposto che il piano da me prescelto non è gestito direttamente da Voi e che Voi, pertanto, non potevate fare nulla e non potevate fare neanche il rimborso, ed io ne ho preso atto! Ho le email e, se volete e mi autorizzate le pubblico. A quel punto è inutile proseguire le comunicazioni con Voi. Ad ogni modo grazie della risposta.

Risposta di 123FormBuilder