123fahrschule Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die 123Fahrschule war von A bis Z professionell und hat mich auf dem Weg zu meinem Führerschein hervorragend begleitet. Vor allem bei Fragen war Tobi immer sofort zur Stelle, hilfsbereit und je... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

ich möchte mich herzlich bei meinem Fahrlehrer Thomas Blume bedanken und ihn ausdrücklich weiterempfehlen. Er hat sich stets große Mühe gegeben, mir passende Termine zu ermöglichen, und war dabei i... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ausbildung dauert viel zu lange ungefähr 1 Jahr. Ich habe 3 Monaten für Theorie Prüfung gewartet dann nächsten 5 Monaten für Fahrstunden und dazu hat die Fahrschule nächste 700€ für Verlängerung der A... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Theoretischen Sessions waren sehr lehrreich und angenehm. Großer Vorteil der 123 Fahrschule ist das es mehrere Standorte gibt um flexibel Theorie oder Fahrstunden zu nehmen. App ist super aufgerä... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Autoscuola
  2. Istituto d'istruzione

Scritti dall'azienda

Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.

Informazioni di contatto

Deutschlands Fahrschule No.1

Die qualitativ beste & schnellste Ausbildung für sichere Mobilität!

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

4K recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1202 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule 123fahrschule. Mein Fahrlehrer Herr Große war immer geduldig, freundlich und professionell. Er hat mir alles verständlich erklärt und mir geholfen, mehr Sicherheit beim Fahren zu bekommen. Dank seiner Unterstützung habe ich meine praktische Prüfung bestanden. Das gesamte Team war hilfsbereit und respektvoll. Ich kann diese Fahrschule gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Valutata 1 stelle su 5

Ich möchte ausdrücklich nicht die…

Ich möchte ausdrücklich nicht die Fahrschule als Ganzes oder deren Ausbildungsqualität bewerten, sondern eine konkrete Situation schildern, die aus meiner Sicht absolut inakzeptabel ist.

Heute standen wir – drei Rennradfahrer – kurz auf dem Fahrradweg, weil wir uns zufällig getroffen hatten. In diesem Moment fuhr ein Fahrzeug Ihrer Fahrschule an uns vorbei, hupte aggressiv und zeigte uns anschließend den Mittelfinger.

Ein solches Verhalten ist nicht nur respektlos, sondern vollkommen unprofessionell – insbesondere für jemanden, der andere Menschen im Straßenverkehr ausbildet. Ein Fahrlehrer sollte Vorbild sein, Ruhe bewahren und zur gegenseitigen Rücksichtnahme anleiten. Stattdessen wurde hier ein Verhalten demonstriert, das von Intoleranz, Aggressivität und fehlendem Respekt gegenüber schwächeren Verkehrsteilnehmern zeugt.

Es stellt sich ernsthaft die Frage, welche Einstellung gegenüber Radfahrern hier vermittelt wird – und ob Fahrschüler in einem solchen Umfeld tatsächlich lernen, verantwortungsvoll und umsichtig am Straßenverkehr teilzunehmen.

Ein einzelner Vorfall mag kein Gesamtbild zeichnen – aber dieser hinterlässt einen äußerst fragwürdigen Eindruck.

13 giugno 2026
Non scritta su invito

Freundliches Team

Freundliches Team, gute Betreuung und eine sehr praktische Lern-App. Bei Fragen wird schnell geholfen und alles wird verständlich erklärt. Bisher bin ich sehr zufrieden mit der 123Fahrschule.

13 giugno 2026
Valutata 4 stelle su 5

Eigentlich tolle Fahrschule! Super Personal. Nach Viel Geduld endlich Führerschein :-)

Ich persönlich finde die Fahrschule und das Konzept eigentlich weitgehend gelungen. Auch das Personal gibt sich viel Mühe. Vor allem möchte ich hier Michelle und den Fahrlehrer Vasily loben, die immer geduldig für einen da waren, auch wenn nicht alles perfekt lief.

Die einzigen Kritikpunkte, die ich habe sind:
- dass manchmal die nächsten freien Fahrstunden erst in 4+ Wochen verfügbar sind (wäre vielleicht ne Idee, dass man in Zukunft auch Fahrstunden bei anderen Fahrlehrern buchen kann, wenn diese Kapazität haben?)
-die wenigen Simulatoren in Hamburg noch mehr ausgebucht sind, als die Fahrlehrer, und ich keine Chance hatte auch nur einmal dort zu üben.....
-und die Fahrstunden "angeblich" teurer sind, als bei anderen Fahrschulen.

Alles andere an der Fahrschule war eigentlich zu meiner vollen Zufriedenheit 😎 die Autos waren auch alle sehr modern und spitze gepflegt. Auch kennen die Fahrlehrer das Prüfgebiet erstaunlich genau mit all seinen Tücken und Fallen, und können so nützliche Tipps geben.

Alles in allem bin ich jetzt, nach fast einem Jahr, sehr glücklich über mein Führerschein und kann die Fahrschule durchaus weiterempfehlen.... vor allem halt, wenn man zeitlich flexibel ist und nicht beruflich oder familiär stark eingebunden :-)

12 giugno 2026

Tolle Fahrschule und super Fahrlehrer

Große Empfehlung für die Fahrschule und besonders für meinen Fahrlehrer Murat Alpsoy. Sehr geduldig, professionell und erklärt alles verständlich. Ich habe mich immer wohlgefühlt und viel Sicherheit beim Fahren gewonnen. Vielen Dank für die tolle Begleitung!

8 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte eine kurze Bewertung zu…

Ich möchte eine kurze Bewertung zu 123fahrschule abgeben.

Die App und der gesamte Service sind sehr benutzerfreundlich und praktisch aufgebaut. Alles ist übersichtlich, und man kann Termine sowie den Lernfortschritt einfach verwalten.

Besonders bedanken möchte ich mich bei meinem Fahrlehrer für seine Geduld, seine ruhige Art und die verständlichen Erklärungen. Dadurch fällt mir das Lernen deutlich leichter und ich fühle mich beim Fahren immer sicherer.

Valutata 5 stelle su 5

Ich verstehe mich richtig gut mit dem…

Ich verstehe mich richtig gut mit dem Fahrlehrer und wenn auch was mal nicht stimmt kann man immer zur Firma gehen und sein Wunsch äußern. Ich habe vor 3 Jahren mein AM Führerschein gemacht und jetzt mein Auto Führerschein und bei beiden bin ich Mega zufrieden mit der Ausbildung

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più