123fahrschule - Leipzig-Gohlis Recensioni 152

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Landsberger Str. 39, 04157 Leipzig, Sachsen (Freistaat), DE

Scopri cosa dicono le persone

Dettagli dell'azienda

1. Autoscuola
  2. Istituto d'istruzione

Scritti dall'azienda

Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.

Informazioni di contatto

• Landsberger Str. 39, 04157, Leipzig, Sachsen (Freistaat), Germania

• +4934160823202

Deutschlands Fahrschule No.1

Die qualitativ beste & schnellste Ausbildung für sichere Mobilität!

4,5

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Danke

Ich bin dieser Schule unendlich dankbar. Der Service war vom ersten Tag an hervorragend. Nachdem ich aufgrund vieler Probleme von einer anderen Schule gewechselt bin, kann ich bestätigen, dass die Mitarbeiter dieser Schule einen mit Respekt behandeln. Gerade weil ich Ausländer bin, haben sie mir geholfen, mein Ziel endlich zu erreichen. Ich kann nur DANKE sagen!

12 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Habe im Februar da die BKrFQG gemacht

Habe im Februar da die BKrFQG gemacht . Alles schön und Gut.

Aber neuerdings wird das alles elektronisch zur Führerscheinstelle übermittelt.

In der Theorie!!

Sitze heute auf der Führerscheinstelle (Termin Anfang Februar gemacht)

Und die haben keine Infos das ich da teilgenommen habe.

Sollte da gleich anrufen , hab das auch getan aber ein Herr sagte mir am Telefon das die dafür zuständige Dame erst am nächsten Tag wieder da wäre.

Nun hab ich die K"""e am Dampfen.

Erneuter Termin auf der Führerscheinstelle

Darf so lange jetzt nicht gewerblich Fahren so lange ich keinen Nachweis erbringen das ich da teilgenommen habe.

Das ist ne Frechheit sondergleichen.

4 maggio 2026

Top Praxis, Ausbaufähige Theorie

Theorie sowie Praxis liefen reibungslos. Im Praxisunterricht habe ich durch meinen Fahrlehrer Johannes reibungslos gemeistert. Die Buchung der Fahrstunden verlief reibungslos sowie auch wie er mir Sachen erklärt hat. Man sollte aber das Konzept der Theoriestunden überarbeiten. Im Moment ist es so das die Grund- und Zusatzstoffstunden wirr durcheinander gewürfelt sind. Zwar sind zwei aufeinander folgende Stunden direkt zusammen (z.B. Grundstoff 7 & 8) aber es wäre besser wenn man Bspw. über einen Monat verteilt die Theoriestunden geschlossen hinter einander anbietet (z.B. Montag: GS 1&2, Dienstag: GS 3&4 usw.). So ist es für Fahrschüler einfacher neue Theoriestunden zu finden und man ist die Theorie schneller durch, bedeutet Sie bekommen als Fahrschule mehr Fahrschüler durch und können mehr Geld verdienen.
Ich hoffe das dieser Ratschlag entgegen genommen wird, da dies die Ausbildung erleichtert und sie angenehmer macht.

12 marzo 2026

Sehr gute Praxisausbildung

Ich hatte das Glück, Johannes Rauterberg als Fahrlehrer zu bekommen. Die ganze Zeit herrschte eine sehr angenehme Stimmung, die es einem ermöglichte, sich viel ruhiger zu fühlen. Auch bei der Praxisprüfung konnte er mir ein beruhigendes Gefühl vermitteln. Zudem ist er ausgezeichnet darin, Situationen einfach zu erklären, meistens mit kreativen Merksprüchen. Fahrstunden bekam ich auch immer sehr schnell, obwohl dies bei mir aufgrund der Schule schwierig ist, und allgemein war Johannes immer erreichbar, was die Kommunikation sehr erleichtert hat.

Insgesamt bin ich sehr dankbar dafür, dass ich ihn als Fahrlehrer hatte, und empfehle ihn aufrichtig.

Vielen Dank für die Ausbildung Johannes

9 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit der Qualität des Unterrichts und der Lehrmethode meines Fahrlehrers Aria sehr zufrieden. Er arbeitet geduldig, präzise und mit einem durchgehend professionellen Ansatz und vermittelt die Inhalte klar und verständlich. Dank seiner Ausbildung habe ich ein hohes Maß an Selbstvertrauen im Straßenverkehr entwickelt und die praktische Prüfung erfolgreich bestanden. Ich kann ihn ohne Zweifel weiterempfehlen.

20 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Abzocke(unnötige Kosten)

Unnötiger Fahrlererwechsel, dass ganze drei mal. Es hat unnötig viele Fahrstunden somit gebraucht. Die vereinbarten Schalterstunden wurden auch nicht wie besprochen während den Sonderfahrten gemacht, sondern einfach hinten dran gehangen, mit folgender Begründung: Der Fahrlehrer könne mit mir keine Schalterstunden machen und ich bräuchte dafür einen neuen Fahrlehrer. Was das Ganze am Ende unnötig extrem teuer gemacht hat.

Und auch allgemein wurde die Prüfung so weit es geht nach hinten rausgezogen, mit der Begründung Ich wäre noch nicht so weit und es bräuchte noch ein paar Stunden damit ich mich sicherer fühle.

14 aprile 2026

Empfehlung

Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht. Mein Fahrlehrer (Johannes) war sehr geduldig, hilfreich und hat mich super ausgebildet. Ich schätze das System der Buchung mittels App, die E-Fahrzeuge die sehr Anfängerfreundlich sind und die Flexibilität und Spontanität, mit der seitens der Fahrschule auf die Schüler eingegangen wird. Vielen Dank!

30 marzo 2026

Top Fahrschule mit tollem Fahrlehrer Aria! ⭐

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei der Fahrschule. Mein Fahrlehrer Aria ist sehr freundlich, geduldig und erklärt alles klar und verständlich. Er hat mir die Angst genommen und mir viel Sicherheit beim Fahren gegeben. Der Unterricht war gut organisiert und angenehm.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung – ich kann die Fahrschule und besonders Aria nur weiterempfehlen!

Ich bin sehr zufrieden Top Fahrschule mit tollem Fahrlehrer Aria! ⭐

Valutata 5 stelle su 5

Beste Fahrlehrerinnen gibt es in der…

Beste Fahrlehrerinnen gibt es in der Schule , sowie Pünktlichkeit und verantwortungsvolle Tätigkeit.
Die Schule Soll in Zukunft ein bisschen die Wartezeit verkürzen, aber ist es nicht schlimm und nicht lang.

Danke für Alle Mitarbeiten in der Schule.

Valutata 4 stelle su 5

Meine Erfahrungen mit der 123Fahrschule…

Meine Erfahrungen mit der 123Fahrschule ist überwiegend positiv. Toller Ablauf der Theorie und super nette und kompetente Fahrlehrer in der Praxis. Leider ist das System nicht ganz immer passend für die Schüler und Lehrer in Technischer Hinsicht was die Planung für Praxis betrifft aber mit dem Kundenservice auch schnell mal gelöst. Ich würde mich dennoch immer wieder für diese Fahrschule entscheiden.

25 marzo 2026

Preis-Leistung super

Preis-Leistung super. Die Lehrer sind alle nett und hilfsbereit.
Als es bei mir Probleme gab, konnte ich auf die Firma zugehen und mit Ihnen super klären.
Es ging alles relativ schnell.

24 marzo 2026

Sehr empfehlenswert

Ich kann diese Fahrschule wirklich sehr empfehlen. Die Organisation war immer zuverlässig und die Termine wurden flexibel gestaltet. Ich habe meinen Führerschein sehr schnell bekommen. Besonders hervorheben möchte ich meinen Fahrlehrer Frank Plattner: Er war sehr geduldig, ruhig und hat alles verständlich erklärt. Dadurch habe ich mich während der Fahrstunden immer sicher und gut vorbereitet gefühlt. Dank seiner Unterstützung habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Vielen Dank für die tolle Ausbildung!

Franka Berndörfler

23 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

I came to Leipzig as an Expat and I’m…

I came to Leipzig as an Expat and I’m in the process of learning German. If you are in the same position as me, don’t even hesitate to contact 123Fahrschule because they are understanding, willing to help you and they will guide you through all your drivers license process. I am taking class A license now. I will bring at least 3 of my colleagues.

17 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

Nach Fahrschulwechsel im Erstversuch bestanden

Mein erster Fahrlehrer wurde gekündigt, einen Monat in meiner Ausbildung bei der 123 Fahrschule.
Nach Beschwerde musst ich von Dezember 2025 bis Januar 2026 auf meinen neuen Fahrlehrer warten. Dieser war aber so mit Terminen beladen, das wir erst gegen Ende Februar die Ausbildung weiterführen und erfolgreich im März beenden.

Christian als Fahrlehrer war top, aber diese mehrmonatige Pause, war einfach eine finanzielle und zeitliche Belastung, welche ich von einem Dienstleister nicht tolerieren kann.

13 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più