123fahrschule - Hamburg-Hamm Recensioni 47

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Carl-Petersen-Str. 90, 20535 Hamburg, Hamburg (Hansestadt), DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Etwas teurer, aber wirklich engagiert. Ich hab bereits Erfahrungen mit einer anderen Fahrschule und es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Sehr sympathisch, unkompliziert und vor allem engagiert!... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann meine Fahrschule echt nur weiterempfehlen! Vor allem meine Fahrlehrerin Lea war einfach top. Sie ist super entspannt, mega geduldig und erklärt alles so, dass man es wirklich versteht.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die 1-2-3-Fahrschule ist top organisiert. Fahrstunden buchen geht über die App, über WhatsApp oder E-Mail bekommt man flott Antworten. Das Team in Hamburg-Hamm ist super lieb und engagiert. Besonders... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Autoscuola
  2. Istituto d'istruzione

Scritti dall'azienda

Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.

Informazioni di contatto

• Carl-Petersen-Str. 90, 20535, Hamburg, Hamburg (Hansestadt), Germania

• +494074305482

Deutschlands Fahrschule No.1

Die qualitativ beste & schnellste Ausbildung für sichere Mobilität!

4,3

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tip top!

Von der Theorie bis zur praktischen Prüfung eine super Begleitung und eine sehr solide App, in der man den Überblick behält. Mein Fahrlehrer Stefan hat mich super auf die praktische Prüfung vorbereitet. Er ist ein sehr sympathischer Zeitgenosse, der sich immer die Zeit nimmt Sachverhalte zu erklären. Ich habe mich auf jede Fahrstunde mit ihm gefreut und kann Stefan daher nur wärmstens weiterempfehlen!

8 maggio 2026

123 Fahrschule ist zu Empfehlen

Sie ist super entspannt, mega geduldig und erklärt alles so, dass man es wirklich versteht. Selbst wenn man mal unsicher war oder etwas nicht direkt geklappt hat, hat sie einem total die Ruhe gegeben und einen motiviert weiterzumachen.

Die Fahrstunden haben dadurch nicht nur viel gebracht, sondern auch richtig Spaß gemacht. Man hat sich einfach wohl gefühlt und ist jedes Mal mit einem guten Gefühl ausgestiegen.

Dank Lea war ich am Ende echt gut vorbereitet auf die Prüfung und hab sie dann auch bestanden. Wirklich eine richtig tolle Fahrlehrerin – würde ich jederzeit wieder so machen!

27 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Organisation katastrophal, löschen Reviews

Leider habe ich mich im Laufe meiner Ausbildung von der Fahrschule sehr alleingelassen gefühlt.
Meine Fahrlehrer waren gut, aber die Organisation sehr schlecht.

Monatelange Wartezeiten auf Prüfungstermine, kein proaktives Informieren der Fahrschüler über den Status. Auf Nachfrage hin wurde nicht hilfreich darauf verwiesen, dass einfach nicht genug Prüfungstermine vorhanden sind. Dennoch wurden viele Fahrschüler aufgenommen, obwohl die Terminsituation ja schon vorher bekannt war.

Meine Google Bewertung wurde gelöscht, so wie auch andere. Das Unternehmen schönt seine Bewertung und unterdrückt die ehrlichen negativen Bewertungen.

Das finde ich wirklich schade.

11 novembre 2025

Top Fahrlehrer!

Etwas teurer, aber wirklich engagiert.
Ich hab bereits Erfahrungen mit einer anderen Fahrschule und es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Sehr sympathisch, unkompliziert und vor allem engagiert! Besonderen Dank an meinen Fahrlehrer Stefan, dank ihm hab ich heute bestanden! ✌🏻

23 febbraio 2026

Super Fahrschule

Ich habe am Intensivkurs teilgenommen, dabei waren die Theorie und Fahrstunden super organisiert und auch die ganze Planung drum herum hat reibungslos funktioniert.

Ein besonderes Dankeschön geht an meine Fahrlehrerin Lea Sophie!
Sie ist unglaublich lieb, geduldig und erklärt alles in Ruhe, selbst wenn mal ein Fahrfehler passiert. Sie fragt immer wie es einem geht und man kann mit ihr auch über Alltagssorgen sprechen, sie hört immer gerne zu. Jede Fahrstunde war dadurch angenehm und motivierend.
Sie hat mich mit ganz viel Verständnis und Unterstützung bis zur Fahrprüfung begleitet.
Ich habe mich während der gesamten Zeit super aufgehoben gefühlt und kann die Fahrschule wirklich nur weiterempfehlen :)

9 dicembre 2025

sehr zufrieden

Ich bin mit der Fahrschule absolut zufrieden! Besonders positiv fand ich die bequeme Online-Zahlung und die komplett bargeldlose Abwicklung – alles ist transparent und klar nachvollziehbar, ohne versteckte Kosten.

Ein großes Dankeschön geht an meine Fahrlehrerin Lea. Sie erklärt alles sehr verständlich, bleibt immer geduldig und schafft eine angenehme Lernatmosphäre. Die verpflichtenden Fahrstunden waren völlig ausreichend, um mich sicher auf die Prüfung vorzubereiten – und ich konnte sie gleich beim ersten Mal bestehen.

Sehr empfehlenswerte Fahrschule!

2 dicembre 2025

Gute Fahrschule

Gute Fahrschule

17 agosto 2025
Logo di 123fahrschule - Hamburg-Hamm

Risposta di 123fahrschule - Hamburg-Hamm

Vielen Dank für dein Feedback! 🙏 Schön zu hören, dass du mit uns zufrieden bist. Weiterhin allzeit gute Fahrt! 🚗✨

Valutata 4 stelle su 5

mit Finn als Fahrlehrer war ich sehr…

mit Finn als Fahrlehrer war ich sehr zufrieden. Fahrstunden wurden individuell angepasst und nach Wunsch wurden immer Änderungen möglich gemacht. Außerdem ist Finn sehr geduldig und ich habe mich immer wohlgefühlt.

23 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte mich ganz besonders bei…

Ich möchte mich ganz besonders bei meiner Fahrlehrerin Lea bedanken! Sie hat mir meine Nervosität und Angst, die ich durch meine vorherigen Erfahrungen entwickelt hatte genommen. Ihre Geduld, ihr Verständnis und ihre lockere Art haben mich während des gesamten Lernprozesses unterstützt. Durch ihre Hilfe habe ich mich immer wohler und sicherer im Straßenverkehr gefühlt. Sie hat mir geholfen, meine Fähigkeiten zu verbessern und meine Selbstsicherheit zu stärken.
Ich kann Sie nur empfehlen und bin sehr dankbar für ihre Unterstützung. Vielen Dank!

24 giugno 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più