Ich habe diese Woche meinen Führerschein an der 123Fahrschule in Dinslaken bestanden und kann nur Gutes sagen. Die Fahrschule ist sehr organisiert und man kann alles in der App mitverfolgen. Der... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hallo zusammen, vorab ein großes Dankeschön an den Fahrlehrer Jogi für die erfolgreiche Ausbildung zu meinem BE Führerschein. Jogi ist menschlich und fachlich einfach super. Durch seine sehr umgän... Leggi di più
Ich bin während meiner Führerscheinausbildung absolut zufrieden gewesen. Suma ist eine tolle Fahrlehrerin die nicht nur super Unterricht macht, sondern auch Geduld und Verständnis mit sich bringt. Sie... Leggi di più
Ich bin sehr zufrieden! Die Fahrschule an sich ist einfach nur Top! Super Nette Mitarbeiter, welche immer bei Fragen bereit standen. Mein Fahrlehrer Jogi aus Dinslaken kann ich jedem ans Herz legen.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.
Informazioni di contatto
Ober-Lohberg-Allee 13, 46537, Dinslaken, Nordrhein-Westfalen, Germania
- +4920647483008
Deutschlands Fahrschule No.1
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Gute Fahrschule mit nettem Personal
Ich mache gerade meinen Führerschein bei der Fahrschule 123 und bin bisher echt zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilft einem bei allen Fragen weiter.
Der Theorieunterricht ist verständlich und nicht langweilig gestaltet, sodass man gut mitkommt und sich vieles gut merken kann. Auch die Fahrstunden sind angenehm und die Fahrlehrer bleiben ruhig und erklären alles verständlich.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben und komme gut mit dem Lernen voran. Insgesamt bin ich bisher sehr zufrieden.
Super Fahrschule
Super Fahrschule, sehr nette Leute, gehen voll auf dich ein. Kann ich nur empfehlen
Sehr empfehlenswerte Fahrschule
Sehr empfehlenswerte Fahrschule! Jogi ist ein geduldiger und freundlicher Fahrlehrer, bei dem man sich direkt wohlfühlt. Er erklärt alles ruhig und verständlich, sodass die Fahrstunden angenehm und lehrreich sind.
Tolle Fahrschule
Die Fahrschule ist sehr organisiert und man kann alles in der App mitverfolgen.
Der Fahrlehrer Jogi hat mich wirklich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und konnte mir immer alle Fragen beantworten.
Zudem ist er sehr lustig und das Fahren mit ihm war immer sehr schön.
Beste Fahrschule im Dinslaken und…
Beste Fahrschule im Dinslaken und Bester Fahlerer vielen dank Jogi. ich kann nur jeden empfehlen.
Sehr zu Frieden mit allen Leistungen
Sehr zu Frieden mit allen Leistungen
Super Fahrlehrer Jogi.Er hat mich sehr…
Super Fahrlehrer Jogi.Er hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet so das ich das direkt beim ersten Mal geschafft habe kann ihn nur als Fahrlehrer weiter empfehlen
Klare Anweisung einfach toll
Ich liebe die Fahrschule man ist sofort willkommen wenn man Fragen hat wird man freundlich entgegenkommen die App ist übersichtlich ich Liebs
Super fahrschule
Sehr nettes Personal. Der theorie unterricht ist nicht so herunter gerattert wie bei anderen fahrschulen
Alles ist sehr gut gelaufen
Alles ist sehr gut gelaufen. ich bin sehr zufrieden mit Jogi und Fahrschule 123.
Hat mit Robert sehr viel Spaß gemacht…
Hat mit Robert sehr viel Spaß gemacht und war sehr erfolgreich. Vielen Dank!
Jogi und Ramon waren sehr gute…
Jogi und Ramon waren sehr gute fahrlehrer und bringen einem alles super bei sie haben viel geduld und sind beide total nett und sympathisch
Meine Erfahrung war sehr positiv
Meine Erfahrung war sehr positiv.
Ich hatte bevor ich zu der Fahrschule gekommen bin Angst vor dem fahren, aber durch meine Fahrlehrerin habe ich ein Gefühl von Sicherheit bekommen. Auch alle anderen von der Fahrschule waren sehr nett und hilfsbereit.
Einfach Super
Einfach alles ,super Beratung ein sehr guter Fahrlehrer und eine kompetente Ausbildung
Fahrlehrer: Robert
Meine Erfahrung war sehr Positiv, immer zu Empfehlen. Danke an Robert für alles.
Alles sehr gut gelaufen 👍🏼
Mein Fahrlehrer Robert war super…
Mein Fahrlehrer Robert war super sympathisch und hat alles verständlich erklärt. Ich habe mich bei ihm immer sicher gefühlt und dank ihm habe ich jetzt meinen Führerschein bestanden. Vielen Dank!
Sehr guter Kundenservice und perfekt…
Sehr guter Kundenservice und perfekt für alle die nicht lange für den Führerschein brauchen wollen
Super Nette Mitarbeiter und Fahrlehrer
Super Nette Mitarbeiter und Fahrlehrer. Ich bin erst bei Detlef und dann bei Jupp gefahren und war mit beiden Fahrlehrern vollkommen zufrieden. Es wurde sich Zeit genommen und es wurde alles vernünftig erklärt. Menschlich und Arbeitstechnisch Top.
Vollste Zufriedenheit!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.